Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

В баттлоге появилось описание новых пушек и всего, что связано с Каркандом. Уже и сервера с новыми картами есть. Только вот у меня при коннекте - бесконечный "Joining Server".

Поделиться сообщением

[b]Ololo,[/b]покажи где здесь аа
[URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7321641.html][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20111213/thumbs/dX2y3d3R.png[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1323770849' post='2424480']
[b]Ololo,[/b]покажи где здесь аа
[/quote]
:okay:
[spoil][img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1213/ba/9f0ef36d7004ba5fb64ea4fd0fae49ba.png[/img][/spoil]
Стоп, у тебя же карта какой-то обрубок. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1323770138' post='2424465']Я опять же говорю про консольную версию. И когда летаем с товарищем, пилот(я) - маячком наводит, стрелок - ракетой бьет + ракеты + 30 мм пушка стрелка = за один заход даже трупика не остается. [/quote]
АА сносится через всю карту с guided rocket + TVmissile.

Поделиться сообщением

ololo,ты видимо на писи гамишь... Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

новые карты очень понравились, эпик так и прёт из всех щелей :DDD
хотелось бы увидеть в будущем карты с погодными эффектами(ливень с грозой и молнией, снегопад и т.д.)

Поделиться сообщением

Блин ЕА дебилы

у меня на системном диске нет места, а опции изменить путь для установки игры нет
все по-разному решают эту проблему с бубном, но я пожалуй тупо забью и больше не куплю ничего в этом скотском ориджине, в котором отсутствует даже базовый функционал

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1323785460' post='2424977']
Блин ЕА дебилы

у меня на системном диске нет места, а опции изменить путь для установки игры нет
все по-разному решают эту проблему с бубном, но я пожалуй тупо забью и больше не куплю ничего в этом скотском ориджине, в котором отсутствует даже базовый функционал
[/quote]можно, в опциях оригина. Я на Е ставлю, а по-умолчанию в С стоит. А ну и освободи место блин)

Поделиться сообщением

Кстати сегодня решил утром поиграть в бф3 и это с мг36 у меня такой же баг как выше у посонов, так что возвращаю свои слова обратно . МГ36 какой-то с багом :men: Хотя на Восточном базаре, когда отрыл пушку набил 11 киллов и проблем с руками не возникало . :think: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1323785460' post='2424977']
Блин ЕА дебилы

[/quote]
Rly?
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1213/35/fbd5849fdf6fc6099c662f9f01224235.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Новые (старые) карты невероятно круты! Только Батла начала поднадоедать, а с картами как будто впервые запустил )

Поделиться сообщением

хотелось бы что бы в след доп было тоже оружие)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
стоп!я че то не догнал,нов оружие тока на новых картах доступно?

Поделиться сообщением

Народ походу ломанулся некисло. Уже полчаса не могу залогиниться в Origin :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Avenger' timestamp='1323798902' post='2425392']
Народ походу ломанулся некисло. Уже полчаса не могу залогиниться в Origin :raisins2:
[/quote]

АНАЛогично :raisins:

P.S. Похоже, у многих подобные проблемы. 2/3 избранных серваков - пустые. Даже те, где очередь обычно по 20 рыл. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Омг
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/13/db/dbfb0432b0bfe1f509ac110f38f8c157.jpg[/img] Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Я уже наиграл больше 200ч а мне не дают медаль "провести 100ч в армии России, сша" Это только у мекня так или у всех? За сша 65ч, Россию 74ч, а стольное время за кого я играл? за папуасов?

Поделиться сообщением

карты невероятнокрасивый и отлично сделаны-играть просто супер

Star Wars The Old Republic и karkand обрушили ориджин-бесит :raisins2: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=grozdhast][/b], :foreveralone:
В танках, самолётах и стационарных орудиях сидел. За них отдельно счётчик. Я сам жду не дождусь, когда смогу напялит русский жетон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу