Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Работа... И сами не убивают, и себя не показывают. Только занимает место потенциально активного игрока.

Поделиться сообщением

[color=#282828][size=3]

[quote]Моя любимая карта - метро. Будь серверы, на которых играется только эта карта, постоянно на ней зависал бы. Вчера отошёл на пару минут, возвращаюсь, а уже играют на метро. То есть я не сначала играл. Пропустил минуты 2-3. Настрелял 50 тел, а всё равно проиграли. Блин, хотя бы ещё одного нормального игрока... [/quote]
здесь очень удобен пека, где множество серверов, на которых метро онли. Но уже спустя 2-3 раунда начинает надоедать
[/size][/color]
[color=#5A5A5A] [/color]

Поделиться сообщением

А ещё есть метро 4000 тикетов, вот это хардкор до конца просидеть и стать мвп :Ъ

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1323708393' post='2423751']

[quote]Моя любимая карта - метро. Будь серверы, на которых играется только эта карта, постоянно на ней зависал бы. Вчера отошёл на пару минут, возвращаюсь, а уже играют на метро. То есть я не сначала играл. Пропустил минуты 2-3. Настрелял 50 тел, а всё равно проиграли. Блин, хотя бы ещё одного нормального игрока... [/quote]
здесь очень удобен пека, где множество серверов, на которых метро онли. Но уже спустя 2-3 раунда начинает надоедать

[/quote]
А меня на PC именно вот такие сервера больше всего раздражают. Особенно в версии на 64 тела. Сыграл на таком только один раз, до конца игры через силу досидел. Это самое бессмысленное мясо которое только может быть, тупее чем FFA в Quake 3.

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1323677541' post='2423038']идем в ТДМ и выполняем,ничего сложного нет[/quote]
Сложно то ничего, но от этих убогих заданий у меня скилл упал с 475 до 179 :khm: И вообще таких людей, которые бегают с рпг и гранатометами считаю очень не хорошими игроками ну вы понели, таких в коде просто куча, а теперь и в бф3 их наплодилось очень много благодаря этому дополнению, не бы просто выпустить карты и разблокированные пушки . И как выше всё отлично расписали, раньше была отличная и активная игра, а сейчас просто ужас что происходит на серверах .

С новых пушек понравился только Фамас, L96 и новый второй пулемет, по моему он даже лучше Печенега .
О и еще помимо дополнения, стату в баттлог ЕА наверно забыли завести :ass: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[b][member=Bi0Hazard][/b],Основная версия пк, когда у них появится тогда и завезут. С одной стороны согласен с тобой на счет РПГ .Но если к примеру у меня пистолет-пулемет, а вражина лежит в доме со снайперкой или пулеметом, мало того что он в укрытии так еще и оружие которое позволяет стрелять дальше и точнее. Что тогда делать? зачем мне гемор, вдарил разок с рпг и нет проблемы. А когда с кем нибудь встречаешься у него нет времени переключиться на ракетницу. Насчет дебильных анлоков оружия согласен, руки бы сломать кто это придумал(особенно за уничтожения техники горелкой)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:[/size][/color]
а еще в батле не правильно реализовали стандартные механические прицелы. Ведь когда смотришь в прицельную планку, зрение фокусируется через нее. А здесь приходиться в маленькой дырочке искать противника, яркий пример абакан и фамас.

Поделиться сообщением

У фамас айрон сайтс просто ппц мозг выносят. Пока открыл коллиматорный прицел, чуть джой не разбил :D. Даже пришлось использовать 3.4х прицел, которые я на дух не переношу. Прямо как ump45 в бк2. Там тоже через маленькую щёлочку приходилось искать врага. Кстати говоря, в Black Ops, например, у фамаса просто шикарный открытый прицел. Даже не нужно приблуды дополнительные вешать. Ещё показалось, что без коллиматорного прицела фамас убивает горааааздо быстрее. Когда играл с "голым" или с 3.4х, мне хватало 2-3 очереди по две пули, чтобы убить. А сейчас стрелять и стрелять...

Что-то не замечал игроков с рпг. Но, думаю, если сча зайду, то наткнусь на уйму таких (((. Да и как рпг может раздражать? Довольно слабое оружие. Вот как вспомню кг в бк2 ))))... Вот эт да. Снайперская винтовка с разрывными снарядами :D. Особенно до фикса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
А мне было бы достаточно именно 2-3 раундов на метро. Потом раунда на какой-нибудь технической карте. А затем всё по новой. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Парни, кто нибудь открыл мг36? У меня баг какой-то, боец его держит над собой, как будто сидит за укрытием и вслепую навешивает очередь. Стрелять и тем более прицеливаться - невозможно. Ещё при беге он его странно несёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], я открыл, всё отлично работает пулемет лучше даже Печенега, только с трофеем какой то баг. С каждой пушки сделал по 10 киллов троф не дали . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Ох, добротно полетал ща на вайпере. У меня 12-0, у стрелка 39-0 :icon_cool:
[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1323710882' post='2423824']по моему он даже лучше Печенега [/quote]
Печенег не лучший пулемет в игре.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], хороший сервер с нубами )).
Я на Уэйке в раше летал с челом одним. И у него, и у меня были ловушки. Просто анстапбл. Он сыграл 4-0, я - 21-0. И то просто раунд очень быстро завершился. Чуть ли не вся команда пыталась нас сбить. Им не до ящиков было :laugh: . Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], [b][member=Matsuda][/b], тогда видимо мы играем в разные версии, если у меня все ок с мг36 :gigi:

[quote name='Ganxta' timestamp='1323728968' post='2424154']Печенег не лучший пулемет в игре. [/quote]
Ну дамаг и скорострельность довольно таки не плохи, а так дальше печенега я не качался т.к. играю только инжом .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323729181' post='2424162']хороший сервер с нубами )).[/quote]
Если бы нас не пытались сбить, то циферки были бы побольше)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Правда со стингеров. Ну а в целом - да, один софлам + багованый джавелин = на карте нет вертолётов.

Поделиться сообщением

привет все) извините, если уже задавали вопрос =) Во сколько на ПК откроют Карнад?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1323731250' post='2424191']
Правда со стингеров. Ну а в целом - да, один софлам + багованый джавелин = на карте нет вертолётов.
[/quote]
Грамотный чел в зенитке = нет вертолетов.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1323765302' post='2424383']
привет все) извините, если уже задавали вопрос =) Во сколько на ПК откроют Карнад?
[/quote]

Начиная с 13:00 до 14:00 по московскому времени пройдут технические работы, связанные с выходом дополнения для Battlefield 3 на ПК. Будет применен серверный патч R12, добавляющий на серверы карты из Back to Karkand, а также выпущен патч клиента игры для Xbox 360. Battlelog может быть некоторое время недоступен.
После релиза дополнения, примерно в 16:00 МСК, ожидайте новый трейлер, посвященный выходу Back to Karkand на ПК, а так же подробную информацию о том, как начать играть в Back to Karkand.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1323766237' post='2424392']
[/quote]
[/quote]
покажи хоть одного пилота вертолета который в трезвом уме и памяти будет подлетать к респу противника на котором стоит зенитка,я таких пока не встречал...тунгуску пока видел только на каналах ,ей обычно занимаются танки и бмп.У меня вот другая проблема ,научился летать на вертах более менее и не встретил пока адекватных ганеров... :opr0JDE1:

Поделиться сообщением

[quote name='g0st' timestamp='1323767452' post='2424415']покажи хоть одного пилота вертолета который в трезвом уме и памяти будет подлетать к респу противника на котором стоит зенитка,я таких пока не встречал...тунгуску пока видел только на каналах ,ей обычно занимаются танки и бмп.У меня вот другая проблема ,научился летать на вертах более менее и не встретил пока адекватных ганеров... :opr0JDE1:
[/quote]
O rly? Катающаяся зенитка есть на всех самолетных картах. Конечно на ней дальше первой точки редко выезжают, но этого достаточно чтобы охватывать 60-70% карты. Подлетишь ближе к середине, получишь залп из пушки. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1323766237' post='2424392']
[/quote]
[/quote]
Много раз накрывал АА, у нее броня слабая. Правда на ми 28 приходится несколько заходов делать, так как туго поворачивает, а на вайпере только влет. Вчера против нас сильный игрок сидел за ней, ему это не помогло. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1323768644' post='2424442']
Много раз накрывал АА, у нее броня слабая. Правда на ми 28 приходится несколько заходов делать, так как туго поворачивает, а на вайпере только влет. Вчера против нас сильный игрок сидел за ней, ему это не помогло.
[/quote]
Норм зенитчик не будет стоять в открытом поле, а даже если и будет то скорость у нее такая что особо много по ней ты не попадешь, а второго шанса у тебя скорее всего уже не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1323766237' post='2424392']Грамотный чел в зенитке = нет вертолетов. [/quote]
Нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
ААшки - мясо для хороших пилотов.

Поделиться сообщением

Я опять же говорю про консольную версию. И когда летаем с товарищем, пилот(я) - маячком наводит, стрелок - ракетой бьет + ракеты + 30 мм пушка стрелка = за один заход даже трупика не остается. И кто тебе сказал что тунгуска меня увидит? На новых картах на острове, летишь вдоль берега, заходишь к ней в зад и все, даже если он увидит, то ни че не успеет сделать. Ну в лучшем случае покоцает, всегда можно отлететь полечится и снова в встрою! На каспии тоже можно лесами. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу