Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1327239451' post='2481912']
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/23093064/4/216990316/"]http://battlelog.bat...64/4/216990316/[/url]
Тут я просто не выдержал. Даже и не припомню, когда в последний раз выходил из игры. Сел в начале раунда в танк, захватил 2 точки, уничтожил вражескую технику, вылез починить танк, и то ли тупой мудак Urik-142, то ли говна кусок VR4041 украли его. Ладно, думал, пошли они все в жопу, не стал тратить время и побежал дальше. Потом оказалось, что один из двух этих дебилов получил одну ракету в танк, сразу из него выпрыгнул и куда-то убежал. *****, идиот, ****, чтоб ты сдох, животное. И всё. У нубов 2 танка, 2 вертушки. Однажды только отреспился в литлбёрде, и меня сразу взорвали с с4. Это ведь как нужно просрать карту, чтобы вообще ничего не контролировать... Голубые дебилы.
[/quote]
На ПеКа такое регулярно. Пару дней назад летал на вертоле UH-1Y на "Каналах", весь вертолет был забит, не плохой саппорт обеспечивали команде с воздуха. Нас подбила зенитка, я сел для того, чтобы починиться. Пришлось сажать птичку на запрещенной территории, т.к. это ближайшее место куда я мог сесть и успеть починиться, пока вертолет не рванул, и где меня не достанет зенитка. Отсчет времени на этой территории до смерти шел только если выйти из вертолета. Я вылез из вертолета, починил его полностью, как вдруг какой-то долбаный онанист садится за штурвал и улетает без меня... Я попросту не успел прыгнуть обратно... Естественно я сдох, а этот наркоман впилился в ближайшее дерево и команда застряла на одной точке :fffuuu: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

На пс3 на каналах есть только литлбёрд из авиации. Так вот меня всегда удивляло, что полностью забитая вертушка летает не пойми где, вместо того, чтобы спрыгнуть и захватить точку. И ведь потом все четверо и дохнут :men: . Ладно у вас при 32 игроках 6 в верте не так критично. А там ведь треть команды...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 52 секунд:[/size][/color]
От тупых голубцов никуда не деться. Особенно радует играть с ними на Харке. Там частенько можно видеть такую ситуацию: просраны 3-4 флага, ты выезжаешь с респа и замечаешь, что вдали нет ни одной голубой иконки, то есть нет ни одного мейта. 4 в воздухе, 7 на респе... Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Крайне редко вижу что крадут технику, а те кто крадут в основном нубари 20 уровня еще не понявшие этикет. Да и на рус серверах лучше не играть.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1327242967' post='2481985']Да и на рус серверах лучше не играть. [/quote] спс кеп!

Поделиться сообщением

как горелкой уничтожить вражескую технику? надо чтобы там в это время кто-то сидел? что за вариант с ATARAC

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1327242967' post='2481985']
Крайне редко вижу что крадут технику, а те кто крадут в основном нубари 20 уровня еще не понявшие этикет. Да и на рус серверах лучше не играть.
[/quote]
В том то и дело, что на русских серверах не играю... Там вообще ад творится. Но русские частенько заходят на европейские, видимо поэтому щас наметилась тенденция кикать медведей с бутылкой водки со своих серверов...(
Насчет нубарей 20 уровня. Я сам ток 23 :trollface: . Но это-таки уже не первый баттлфилд, в который я играю... До этого еще в 2-3 игры серии играл. Так что тут уже от менталитета в целом скорее зависит) Ну еще игра все-таки переманила в свой стан игроков кода... Тоже сказывается на игре((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='razgulnov3' timestamp='1327244335' post='2482012']
как горелкой уничтожить вражескую технику? надо чтобы там в это время кто-то сидел? что за вариант с ATARAC
[/quote]
Да, нужно чтобы враг сидел в технике

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1327244335' post='2482012']
[/quote]
мав или мортиру запили и не парся. Или софлам. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1327244335' post='2482012']что за вариант с ATARAC [/quote]
Можно распилить пустой вражеский амтрак.

Поделиться сообщением

Нафиг такой геморой, найди софлам да запили. Они светятся как елки. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

Стримим http://ru.justin.tv/p1k4

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ololo][/b],почему гемор, заходишь на пустой сервак и пилишь)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 41 минут 59 секунд:[/size][/color]
Сорри, стрим пришлось оборвать, т.к. нужно срочно уйти(

Поделиться сообщением

Господи, ну каким же надо быть криворуким обоссанцем, чтобы не суметь на вертолете уйти от заходящего тебе в лоб с пулеметом сухаря... :facepalm: Самое хреновое, что вертолет был так расположен, что с пулемета я не мог даже задеть вражеский самолет...=\ Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Мб кто то сталкивался с такой проблемой, при подключение геймпада от Xbox 360 к ПК в кат сценах все равно QTE клавиатуры и мыши, в следствии чего действия через геймпад не работают.

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], здесь мазохистов нет.

Плин. Сегодня ад вообще. Сначала попал в команду дебилов, потом украли танк свои же, потом накидал на машину с4, чтобы взорвать вражеский бмп, но эту машину угнал чел из отряда, потом неубиваемые... Я джой разбил так, что он теперь на соплях держится. Одна сторона норм, другая - не закручивается никак. Ппц. От злости аж глаз покраснел и болит сильно xD. Нервы...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 54 секунд:[/size][/color]
Играли кв. Каспий и Сена. Зажали врагов на респе.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/23334749/4/216990316/
Это был раунд на хардкоре, он не считался. Нам нужно было сыграть на Каспии сначала, но не было пустого сервера. Пришлось сначала на шоссе зайти, постоять на респе и подождать. В общем, делать было нечего, удалось вырваться с респа (а они ещё и зажали нас типа xD), бегал по карте. Тут вижу, что на мини-карте есть неподвижная вражеская иконка. Подбегаю и вижу лежачего снайпера. Подкрался и зарезал stevenG92LFC. Я так смеялся. Потом ещё раз его убил. Он, видимо, принял это всё очень близко к сердцу. Перешёл в нашу команду. в мой отряд, появился и убил меня xDDDD. Я его потом кикнул нафиг.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/23342988/4/216990316/
А это была чисто пехотная карта. В общем, всё и так понятно :) .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
А, на Сене тоже одного зарезал :D. Только не помню кого :D.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 42 секунд:[/size][/color]
На сене так зажали, что они с респа снайперами кемперили и миномётами обстреливали :D.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1327268860' post='2482469']Megrim, здесь мазохистов нет.[/quote]
Почему мазохистов то? Сингл можно и даже нужно с геймпада пройти =)

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], зачем с падом мучиться на пк, если можно спокойно поиграть на пс360? Скачивать всякие эмуляторы, назначать клавиши на кнопки пада...

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],десятилетие не сидел за компом видно
сейчас все просто как биохимия
подключаешь джой360 к компу(usb-ишный)-винда сама качает драйвера-и вуаля-в любой игре где есть поддержка этого идеального геймпада он автоматически работает с запуска игры
раньше думал с ним только и летать,но головой в кабине вертеть очень прям неудобно

[quote name='S4O' timestamp='1327278077' post='2482539'] если можно спокойно поиграть на пс360[/quote]
платить 2кэса с лишним за сверх урезанную версию-вот это мучение

[b][member=Megrim][/b], в кампанию не пробовал на джое,в мульте все работает Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], год назад пытался поиграть в бк2 на пк с падом. Спасибо, больше не нужно.

Ну, кто 2к с лишним, а кто и 400 рублей :men: .

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],а на плойке тоже надо зажимать крестовину и стик вести чтобы осмотреться в кабине?просто на джое это почему то так медленно просто жесть
в конец карты улетишь быстрее

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], я не пилот. Реализм же. Это на пека можно сенсу 100500 поставить и over9000 раз за 1 мс вокруг своей оси повернуться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 4 секунд:[/size][/color]
Но на пс3 нормально всё. Просто когда я в бк2 пытался играть, я для техники отдельно сенсу настраивал. И в танке вообще ппц был. У меня был полчаса заняло, чтобы посмотреть вокруг. Потом я вообще убрал сенсу для техники, осталась типа пехотная. И всё ок. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

А зачем xbox ps3 версии для синглов, когда можно подключить геймпад и так же сидя на диване перед телевизором играть? При этом еще и картинка на порядок лучше будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Megrim' timestamp='1327298931' post='2482603']
А зачем xbox ps3 версии для синглов, когда можно подключить геймпад и так же сидя на диване перед телевизором играть? При этом еще и картинка на порядок лучше будет.
[/quote]
Так играй. Ах да удачи тебе с qte :)

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],когда голубые воруют технику это еще ничего,помню взял танк,а на него ,от злости что не успели, накидали с4...и подорвали меня одним выстрелом с рпг...вот это была радость.Больше этого бесит только когда голубые пилоты или ганнеры бросают вертушки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу