Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328296195' post='2501430']Был бы рад - я как в БК2 не умел ими управлять, так и тут не умею. А с самолётам вообще кошмар. [/quote]

Должно помочь :nice:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=P3SzhK-KX4M&feature=g-all-u&context=G2f99d7cFAAAAAAAAAAA[/media] Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328292852' post='2501359']
Вторая миссия в ко-опе вообще лол и лютый хардкор. Я так и не могу найти человека, который нормально управляет этим зверем. А сам я там такие пируэту выделываю, что не о завершении миссии думаешь, а о том, как вообще не врезаться.
[/quote]
о да я наверно где то раз 100 пытался пройти это уровень с вертом :rolleyes07:
но после того как открыл пятую кооп миссию(там снайперить надо) я понял что этот уровень с вертом был просто раем
не ну реально этот уровень рассчитан спец. для тех у кого хотяб гарнитура есть, потому что без слаженной команды эту миссию можно пройти только чудом
у меня нет гарнитуры но вот неужели эти тугадумы которые мне попадаются не понимают что стрелять нужно когда противники остановятся, чтоб можно было нормально попасть в голову
нет блин нужно сразу палить и при этом 100 раз промазать :up:
или где два автобуса, я даже сообщение шлю типа "твой слева, мой справа" так нет епте делают все наоборот или стреляют слишком рано
блин бесит :icon_evil: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1328306674' post='2501646']
крутое видео :-D
[/quote]
Тов. [url="http://www.youtube.com/user/birgirpall"]birgirpall[/url] не перестает радовать.

Поделиться сообщением

Хайлайт из предпоследнего стрима. Глум на ворованой вертушке :icon_mrgreen:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=dD0dWCSEZc4[/media]
[url="http://ru.twitch.tv/p1k4/b/307440405"]http://ru.twitch.tv/p1k4/b/307440405[/url]

Поделиться сообщением

я начинающий пилот)) не могу разобраться, как просто зависать в воздухе?)

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1328304276' post='2501605']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1328296195' post='2501430']Был бы рад - я как в БК2 не умел ими управлять, так и тут не умею. А с самолётам вообще кошмар. [/quote]

Должно помочь :nice:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=P3SzhK-KX4M&feature=g-all-u&context=G2f99d7cFAAAAAAAAAAA[/media]
[/quote]
А что там за мелодия в видео примерно с 20-ой по 37-ю секунду? До боли знакомая %_%

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1328374334' post='2502832']А что там за мелодия в видео примерно с 20-ой по 37-ю секунду? До боли знакомая %_% [/quote]
Dead or Alive - You Spin Me Round

Поделиться сообщением

Лол. Вот же у пекарей атомный разрыв случился из-за их недо-версии :laugh: . Бтв, что касается того, что в бк2 никого убить не мог. У миня кдр на пика был 2,5. Полагаю, повыше, чем у многих здесь присутствующих пекарей. Просто на пека невозможно было убить на дальних дистанциях. Пули не долетали, исчезали. Ни одного хита не было. На пс3 намного лучше было.

Кооп на верте. Управление - стики верта для левши. Покоряй @ ногебай.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], с интернетом в 3 мегабита у меня тоже бы пули не долетали ага

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328375124' post='2502861']
Лол. Вот же у пекарей атомный разрыв случился из-за их недо-версии :laugh: . Бтв, что касается того, что в бк2 никого убить не мог. У миня кдр на пика был 2,5. Полагаю, повыше, чем у многих здесь присутствующих пекарей. Просто на пека невозможно было убить на дальних дистанциях. Пули не долетали, исчезали. Ни одного хита не было. На пс3 намного лучше было.
[/quote]
Да ладно тебе, пофиксят они и инпутлаг и голосовую связь, что бы тем кто хочет играть в командный шутер не приходилось извращаться с внешними девайсами и 576p, а там глядишь и кол-во народу на картах увеличат и играя в конквест на каспии, народ перестанет засыпать на середине раунда. Главное верить, не сдаваться и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

walkmann, 1 мбит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
CronXPX, клавомышь по своей ущербности затмевает все проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328375124' post='2502861']
Лол. Вот же у пекарей атомный разрыв случился из-за их недо-версии :laugh: . Бтв, что касается того, что в бк2 никого убить не мог. У миня кдр на пика был 2,5. Полагаю, повыше, чем у многих здесь присутствующих пекарей. .
[/quote]
2.43 B) Изменено пользователем Nirkes

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], прив бро, играю в 720пи во все игры бро :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328381057' post='2503011']
Крес, эт во что там играешь? В демки?
[/quote]

Скупаю допы на бф3, играть не тянет[spoil]Прохожу старые гамы[/spoil]

Поделиться сообщением

А мы через пару часов будем играть против третьего клана по миру - vCx. Забавно, что если третьи в Пиндостане, то и в мире заодно...

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], везет, я как обычно за вас :)
Против клана чела IQScopedShark(TshMsh) играли? Или его клан на первом?

Ты был в матче с QD ? если да, весело было? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

TshMsh? Что-то знакомое. Он из ТАо? Если так, то не играли. И, да, они сейчас первые. Фитц не хочет форсировать события. Всё происходит постепенно. Считает, что мы ещё новички )). На втором сейчас какие-то QxD - Quantic I Devastation. Но они отказываются с нами играть )))). А vCx ещё говорят, что у нас нет пехоты xD. У нас, наверное, самая сильная пехота. Ничего, играем на Харке, Метро и Базаре. Посмотрим на них на посл двух картах xD.QD? Клан с гота? Если я прав, то игра была на squad rush. Я не участвовал. Там Далт играл и другие. Короче, не основной состав. Кстати, мне тут Мачете такие темы вчера задвигал О_____О... Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

QD да с гота, чет все молчат как было, там вроде кодеры есть

Не TshMsh не в ТАо вроде... ыыы, Надо спросить как его клан называется. Не думал что ТАо на первое вылезут Оо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
Мачете задвигать? Партизан научил видимо :lol:

Поделиться сообщением

Я смотрел репорты против QD в battlelog. 4 раунда - 4 победы. Херовые там кодеры, значит. Ибо Далт в пехоте не очень... Фитц так считает. А остальных не помню. Глянь репорты Далта. Мот осталось что.

А. TshMsh из SnM. Ну... И играли, и нет )). Официально - нет. Но однажды к утру какой-то клан попросил помочь. Был назначен скрим, а их было всего шестеро. А нужно 12. Ну, и нас шесть. Сыграли на Европе на Метро и Базаре. Вынесли в хлам, жали на респе. При этом только мы хорошо играли. Те шестеро все в минусе были.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
Мачете не задвигал, а выступил с деловым предложением ко мне xD. Я офигел О_О.

Поделиться сообщением

[offtopic]Чо хочет переманить? заламывай цену, проси чтоб партизан к каждому своему месседжу добавлял "Я нуб" :-D
Ес пафиксят прицеливание, попробую в запас вернуца :) [/offtopic] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Лол, твой скилл стоит больше чем весь их клан :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу