Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то дым работает так же как ик ловушки на самолетах, только вот дым работает столько же сколько перезаряжается, то есть можно тупо жить в дыму и никто в тебя не пульнет, даже с софламом. Так что танкисты с дымовухами, инженеры с рпг, летчики с простыми ракетами. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], покажи мне кв на пс3, где вот так бы играли.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 44 секунд:[/size][/color]
http://forums.gamemag.ru/topic/78022-battlefield-3/page__view__findpost__p__2506238

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328717026' post='2508738']покажи мне кв на пс3, где вот так бы играли.[/quote]
Когда делать нехрена будет - поищу тот кв, что я смотрел.

Поделиться сообщением

Как думаете, стоит ли убирать у мав возможность роудкила? На мой взгляд, не стоит. Нужно лишь уменьшить скорость и маневренность. В бк2 ведь можно было давить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328798866' post='2509957']Нужно лишь уменьшить скорость и маневренность.[/quote]

Вообще не стоит ничего менять для МАВа. ИМХО канеш.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], Пожалуй, ПК и Интернет - вся моя жизнь :foreveralone: Изменено пользователем Flash

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328798866' post='2509957'][color=#282828]Как думаете, стоит ли убирать у мав возможность роудкила? На мой взгляд, не стоит. Нужно лишь уменьшить скорость и маневренность. В бк2 ведь можно было давить. [/color][/quote]
Все ok с МАВом. Хотя на консолях он может быть весьма доставучим.
Как вспомню UAV из Bad Company 2 с пулеметом без отдачи и ракетой, ваншотящей танки с броней, так мне прям хочется вернуться в BC2 :pff: Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328798866' post='2509957']Как думаете, стоит ли убирать у мав возможность роудкила?[/quote]
и зачем он тогда будет нужен? :men:

пс: сам не пользуюсь... играю в основном медиком...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1328806565' post='2510181']
[quote name='S4O' timestamp='1328798866' post='2509957']Как думаете, стоит ли убирать у мав возможность роудкила?[/quote]
и зачем он тогда будет нужен? :men:[/quote]
Чтоб снайперов доставлять в стратосферу, зачем же еще? :men: Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Летает как босс. У него все видео отличные.
http://www.youtube.com/watch?v=CgZ4nVeO0RA&feature=g-all-u&context=G2fd135dFAAAAAAAAMAA

Поделиться сообщением

Скажите ФАМАС стоит внимания?... я вот [url="http://symthic.com/?s=bf3"]тут[/url] характеристики посмотрел, если правильно понял RPM это выстрелы в минуту!? у фамаса 1000! :icon_eek: это самая скорострельная пушка получается!? (не считая АН-94)... еще G3A3 открыл задрачивая кооп, но чето он мне не приглянулся, слишком большой разброс...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], смотря на чем ты играешь.
На консолях FAMAS OP, на PC с ним почти никто не бегает (M16A3 — идеальная винтовка).

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1328955882' post='2512942']На консолях FAMAS OP, на PC с ним почти никто не бегает (M16A3 — идеальная винтовка). [/quote]
для меня идеальная АЕК... просто хочется чегото нового попробовать... щас побегал немного с фамасом, в принципе неплохо, дальше посмотрим...

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1328798866' post='2509957']
Как думаете, стоит ли убирать у мав возможность роудкила? На мой взгляд, не стоит. Нужно лишь уменьшить скорость и маневренность. В бк2 ведь можно было давить.
[/quote]
Я думаю, что не стоит совсем исключать возможность убийства им, но порезать урон безусловно стоит. Чтобы при ударе снималось 40-50% хп, а сам мав получал небольшие повреждения, что бы пол команды не сидело весь рунд с этими игрушками.

Кстати, что там на счёт длс?

Поделиться сообщением

Подобрал случайно ф2000 среди кучи юсасов на базаре. Захотелось выбросить М416 в мусорку (((((.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 часов 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
Пека-гейминг такой суровый ппц просто.

http://www.youtube.com/watch?v=BDYT9zjTdmM&list=UUROp--Hg_j2ocY-XYh8L68w&index=1&feature=plcp Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329011057' post='2513484']Пека-гейминг такой суровый ппц просто.[/quote]

слишком толсто :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], чзх вообще? :з Даже на Low-End пашет супер пупер :3 Изменено пользователем Flash

Поделиться сообщением

Да не, всё норм. Человек заплатил 940 фунтов за 2 7970 и получил такую вот картинку :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1329042545' post='2514520']Да не, всё норм. Человек заплатил 940 фунтов за 2 7970 и получил такую вот картинку :laugh: . [/quote]

Если у человека руки из жопы, то это скорее проблема человека, а не БФ3... не согласен!?

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], у него одна видеокарта уже сломанной пришла. Ппц пека-гейминг. Платишь 500 фунтов за какую-то шляпу, а карта не рабочая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу