Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

у меня как оыбчно качалось-вначале только на 30кб выше нормы было а потом стандартом-не как торрент(

побегал ща с АЕКом-его стало вверх уводить но не так сильно как думал-хотя очень много пуль в молоко на средне-дальней дистанции уходит-причем не изза того что уводить-тупо в молоко уходят-разброс видимо увеличен
хотя думаю попрактикуюсь и буду дальше бегать
а то бельгийская вафельница мне не нравится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ololo][/b]
а что с иглой-наоборот же пользу увеличили по идее- терь обманки не сбивают наведение на цель плюс урон повышен-до 80 процентов должно сносить Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333024512' post='2591469']а то бельгийская вафельница мне не нравится[/quote]
а кстати у нее же урон увеличить должны были... никто не пробовал еще?

Поделиться сообщением

чтобы мне с ней нормально бегать мне нужен голографический прицел
АЕК жестко тупить начал-на средне-дальней дистанции меня скорее убьет инженер из калаша чем я его из АЕКа-около 70 процентов пуль в молоко уходят Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1333026752' post='2591530']чтобы мне с ней нормально бегать мне нужен голографический прицел[/quote]
она и с голой мушкой неплохо работает... мне раньше не нравилось, что у неё слишком маленькая скорострельность, но с увеличенным уроном по идее это должно нивелироваться...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b]
а по-моему у нее пули улетают быстрее чем у АЕКа-только начинаю стрелять и пуль уже нет

Поделиться сообщением

Что-то после патча игра стала больше лагать..... зато карту улучшили, теперь она стало гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Мг36 испоганили, гады. Отдачу увеличили, точность уменьшили, увеличенный магазин убрали, перезарядка долгая. Говно, а не пулемёт теперь -_-
Зато, печенег стал отличным пулемётом. А то раньше, как буд-то с кордом бегал. Ствол в момент уводило чуть ли не на 30-40 градусов.

У магнума увеличили скорострельность, долго привыкал, зато сейчас в любой заварушке этот револьвер спасает жизнь. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote]You're needed back in the field! Re-join with the multiplayer![/quote]
[img]http://s55.radikal.ru/i150/1203/d0/ff1d64c6dbce.png[/img]
не плохая попытка :men:

Поделиться сообщением

Забавно, многие карты порезали (точнее вырезали тупые места). На том же Метро (речь о РС версии в данном случаи) убрали островок в начале карты.
Игра стала стабильной, хотя на 7ом матче опять начались фризы, но все равно лучше, чем раньше.

Поделиться сообщением

ОМФГ! Из жирного сделали вертолёт!!! :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:[/size][/color]
Ракеты теперь в айбим летят!!! :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1333030675' post='2591641']убрали островок в начале карты[/quote]
а че, кому он помешал!?... я там во время беты часто кемперов резал :nice:

Поделиться сообщением

wake island как-нить изменили? Когда уже прекратиться тотальное доминирование атакующей стороны?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1333024512' post='2591469']
а что с иглой-наоборот же пользу увеличили по идее- терь обманки не сбивают наведение на цель плюс урон повышен-до 80 процентов должно сносить
[/quote]
Помойму ей дальность адово уменьшили.

Поделиться сообщением

чет я не пойму,на pc тож чтоль вышел?когда на коробке то? :yuno:

Поделиться сообщением

Полетал сейчас на истребителе.

Что заметил:
самолеты теперь вообще нафиг неуязвимы для ракет (стингеров, джавелинов, хитсикеров), ловушки спасают от всего и перезаряжаются чуть ли не мгновенно.
самолеты теперь вообще нафиг неуязвимы для самолетов, можно всадить полную очередь и не подбить (если подбить, то у чувака будет еще куча времени чтобы долететь до базы и там выпрыгнуть).
самолетный пулемет теперь мгновенно косит пехоту. Убивал по три человека за заход на Каспии вообще без напрягов.
неуправляемые ракеты стали дерьмом. Летят куда попало, сплеш меньше. Завтра попробую с гайдед полетать.

Итого: полный бред. Но я лично расцениваю это как бафф :D

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],спс что сразу в сохраненные кидаешь
пошел смотреть

Поделиться сообщением

споттинг кажись тоже пофиксили... теперь сложнее вражину увидеть, еще и по дальности ограничение похоже...

Поделиться сообщением

Как люди вообще бегают с F2000? Это такое дерьмище, по крайней мере пока не прокачанное, что омг просто х_х прицел уводится далеко вверх с первых выстрелов, попасть во что-то почти анрил.

Поделиться сообщением

Как люди бегают с пулеметами ? Ни в одном мультиплеерном шутере не мог к ним привыкнуть.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], потому что пеееечееенееег

вал на 30 патронов просто божественнен

Поделиться сообщением

ппц, вы слышали этот звук, когда по технике попадает снаряд или она врезается во что-нибудь металлическое (истребитель в вертолет)?
как будто грузовик, груженый бутылками с водкой взорвался. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[b][member=ltim][/b], это попкорн в двигателях жарится.
вообще звук они основателньо пофиксили. скажем у вертушек теперь можно сбивать хвост (как минимум внешне), звук при этом соответсвующий. если удар пришелся на переднюю часть фюзеляжа, то другой.
ну и теперь голоса/шаги/перезарядки слышно лучше. туксы так и вовсе наушники разрывают.

жаль что танки теперь картонные, видать дайсы решили всех пересадить на инфантри.

Поделиться сообщением

Мда. Когда из рпг попадают в танк, такой звук, словно одним попаданием вынесли 70-80%. Непривычно как-то.

С одной стороны, хорошо, что серверы добавили. С другой, редко можно попасть на забитый. Да и очень много кастомных.

Спасибо метро и большому количеству тикетов за это. Если бы мы ещё не зажимали их минут 30 на респе...
http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/38381458/4/216990316/

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
И какого хера на многих пушках пропали анлоки? Остались только 4х-прицелы, хотя настрелял 500-700 тел...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу