Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

Удивительно вообще, элементарная операция... Steam намного лучше, с Origin постоянно какая-то ботва.

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],добавляйся,если что,ник AH4OYC_B_TOMATE

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1352380192' post='2953925']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=VhEhX1m-3jw[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-YLPDyW0Qao[/media]
[/quote]
Тоже иногда,так развлекаюсь... C4+Cars=BOOoooM :D
А потом смотришь в чат..А там на тебя агрятся.
А иногда бывает убьешь подряд человек 5-6 , так потом тебя еще и читером называет.
:newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Тоже иногда,так развлекаюсь... C4+Cars=BOOoooM[/color][/quote]Танк у которого зад весь в с4, и когда пригорает выходишь из танка, и если его украдут- привет)) А бывало я просто брал танк, отдавал его врагу, тот на радостях бежал занимать лучшие места. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352394208' post='2954535']
[quote][color=#282828]Тоже иногда,так развлекаюсь... C4+Cars=BOOoooM[/color][/quote]Танк у которого зад весь в с4, и когда пригорает выходишь из танка, и если его украдут- привет)) А бывало я просто брал танк, отдавал его врагу, тот на радостях бежал занимать лучшие места.
[/quote]
И так тоже делал,еще прилетал на верте на вр.базу,лепил или к верту или у самолету С4,потом улетал куда нибудь повыше,и наблюдал как взрывается :D

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1352394733' post='2954590']
[quote][color=#282828]Тоже иногда,так развлекаюсь... C4+Cars=BOOoooM[/color][/quote]Танк у которого зад весь в с4, и когда пригорает выходишь из танка, и если его украдут- привет)) А бывало я просто брал танк, отдавал его врагу, тот на радостях бежал занимать лучшие места.
[/quote]
И так тоже делал,еще прилетал на верте на вр.базу,лепил или к верту или у самолету С4,потом улетал куда нибудь повыше,и наблюдал как взрывается :D
[/quote]
А я часто на дамаванде ворую их вертушку, правдо сам остаюсь без килов, за то команде легче когда воздух чист.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352395290' post='2954651']
[quote name='Galfimbul' timestamp='1352394733' post='2954590']
[/quote]
[/quote]
А я часто на дамаванде ворую их вертушку, правдо сам остаюсь без килов, за то команде легче когда воздух чист.
[/quote]
Здесь ты прав :D

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Здесь ты прав [/color] :D[/quote]За то сколько порой вопросов в чат- где вертушка? где респ вертушки?)) и прочее. А она за картой, без возможности респа для моего врага. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1352395569' post='2954676']
[quote][color=#282828]Здесь ты прав [/color] :D[/quote]За то сколько порой вопросов в чат- где вертушка? где респ вертушки?)) и прочее. А она за картой, без возможности респа для моего врага.
[/quote]
тупо так делать, хоть и особой пользы там от вертолета нет

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]тупо так делать, хоть и особой пользы там от вертолета нет[/color][/quote] :men:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=Y9en6ExAX3A&feature=g-all-lik"]http://www.youtube.com/watch?v=Y9en6ExAX3A&feature=g-all-lik[/url]

Поделиться сообщением

сыграли 6 матчей, и всегда было слышно только свои звуки(((

как это достало );

Поделиться сообщением

Если кто ещё не в курсе.
[quote]По случаю десятилетия сериала Battlefield, DICE сделает всем фанатам подарок в виде Double-XP на 144 часа.

Все это начнется в понедельник в 11 часов, и будет идти всю неделю, вплоть до воскресенья. К сожалению, единственное ограничение будет заключаться в том, что двойной опыт смогут получить только владельцы Premium.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1352496569' post='2957372']
Если кто ещё не в курсе.
[/quote]
Спасибо, DICE. Я мечтал о двойной экспе с того момента, как стал [s]задротом [/s]полковником сотого уровня :pfmen:

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1352496569' post='2957372']всем фанатам[/quote]
[quote name='g-boroda' timestamp='1352496569' post='2957372']только владельцы Premium[/quote]
Видимо, для тех, у кого нет премиума, БФ - пустой звук...
Это ущемление обычных пользователей заколебало.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1352519198' post='2957624']Это ущемление обычных пользователей заколебало. [/quote]
что вам там ущемили, ну? :men: премиум как бы предполагает некоторые приемущества, в чем проблема? или вы без дабл хр теперь спать не сможете спокойно? :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], Могу, без проблем. Просто, тех, кто не заплатил 110 баксов за игру даже фанатами не считают. Мне все равно на эти плюшки, неприятно само отношение.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1352525840' post='2957650']Просто, тех, кто не заплатил 110 баксов за игру даже фанатами не считают.[/quote]
все претензии к автору... в официальном сообщении нет ни слова про фанатов
[quote]Примите участие в акции с двойным опытом только для игроков Battlefield™ Premium и быстрее растите в звании.[/quote]

такие дабл хр эвенты проходят регулярно раз в месяц для премиумов, не вижу в этом чего то плохого абсолютно...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],так в том то и беда,что раньше W XP был для всех,а теперь только для премиум игроков. Воистину,жадность человеческая беспредельна.

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352541524' post='2957968']в том то и беда[/quote]
да какая беда то? ну отдали премиумам эти даблХР, на игровом процессе это никак не сказывается и ладно... мне лично вообще по барабану на этот двойной опыт, хоть я и премиум, практически никогда не участвовал, если только случайно попадал...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],так нахрена сначала раздавать всем,а потом обрезать людям кайф? А если учесть,что за 4 патча, Дайсы так и не исправили пролемы, и в игре куча недоделок,то все ДЛЦ и ПРЕМИУМ должны раздавать БЕСПЛАТНО. Ты же , купив автомобиль,не хочешь,что бы через полгода автосалон снял колеса и предложил тебе купить премиум,что бы за доп.бабло ты снова мог поставить колеса?

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1352545148' post='2958109']так нахрена сначала раздавать всем,а потом обрезать людям кайф?[/quote]
а кто вам обещал эти WXP? сначала они были просто для привлечения людей в игру, никто и не говорил что они будут постоянно, а когда появился премиум их добавили туда как одно из преимуществ... по моему тут все логично...

да и вообще в чем проблема купить премиум? для тех кто считает себя таким уж фанатом (которого ущемляют) это более чем выгодное предложение, все длс по отдельности намного дороже... а сейчас есть премиум эдишн, где еще и сама игра включена, причем по цене чуть больше каково нибудь асасина...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу