Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DarTV' timestamp='1356184125' post='3036107']
[quote name='Charmander' timestamp='1356154778' post='3035657']Да ты что, кд же не очень, слива по полной))[/quote]
что есть слива?
[/quote]
Слив( проиграл, лузер, и прочее прочее )

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1356184678' post='3036116']
и смысл твоего поста тогда какой?
[/quote]
Бросил бы ты это дело)

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], пиши в лс.

кто с каким пистолетом играет?)

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1356187578' post='3036152']
[b][member=Charmander][/b], пиши в лс.

кто с каким пистолетом играет?)
[/quote]
Магнум или 1911 с глушителем.

Поделиться сообщением

Нормально поиграл: пообещали горло мне перерезать, маму мою навестить и кончить мне на глаз :laugh: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
MP443 и М9.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],дай угадаю-арабы :gigi:
я за огневую мощь-93R

Поделиться сообщением

Ну,вот......и вышел к финишной прямой-сегодня 100 орла получу. Не представляю,сколько пришлось бы "дротить дротики", если бы были сервера только на 100 тикетов. И совершенно не пойму рукоблудов, сбрасывающих стату и получающих звания по новой.

Поделиться сообщением

Когда сбрасываешь статистику, обнуляются только спм, кдр, влр.

Поделиться сообщением

Буду теперь с валом играть. Норм пуха и совсем не оп.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1356214472' post='3036590']
Буду теперь с валом играть. Норм пуха и совсем не оп.
[/quote]

почему нет? я кстати заметил странную веСЧЬ : в разное время пытался юзать ОП агрегаты-очень слабенькие имел результаты. В итоге АК-74 и РПК -мои лучшие друзья. ВАЛ,к примеру слишком скорострельный для меня,а оружие среднего темпа стрельбы -самое то.

Поделиться сообщением

Скорострельность-то высокая, но, во-первых, максимальный урон - 20 (стрелять много приходится), во-вторых, отдача нормальная (нужно очередями стрелять). Так что не оп.

Поделиться сообщением

А я убрал коллиматор с РПК,оставил мушку........и поперло. Точность поднял и целиться стало легче..... настрелял белок больше,чем когда коллиматор стоял. Доставило однако. :gigi:

Поделиться сообщением

Катаклизм в "Афтерматх" пробудил скрытый под землей древний артефакт, случайно брошенная в разлом аптечка активировала мифические силы и военные действия перенеслись в далекое прошлое — времена динозавров. Теперь поле боя представляет собой тропический лес юрского периода, когда опасность для борца представляют не только противники, но и окружающая природа. Непролазные гущи, гигантский насекомые, кровожадные динозавры. Теперь главное не только удержать позиции, но и не стать закуской для тираннозавра!

Новые режимы игры:

Захват Метасеквойи — главное быть не на земле, ибо каждые несколько минут происходит нападение стаи хищных велоцирапторов. Метасеквойя — спасительный островок! Сражайся за него!

Оседлай тираннозавра — по карте блуждает голодный тераннозавр, отряд должен хитростью и умением оседлать непредсказуемого хищника, что даст огромное боевое приемущество перед трепещущим противником.

Юрская бойня — тотальное стремительное сражение верхом на динозаврах! Головокружительные догфайты на птеродактилях, смертельные погони на овирапторах! Оседлай динозавра и убей их всех!
Собиратель папоротника — все собирают папоротник, кто собрал больше за отведенное время тот и выиграл. ©

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1356270512' post='3037127']
Катаклизм в "Афтерматх" пробудил скрытый под землей древний артефакт, случайно брошенная в разлом аптечка активировала мифические силы и военные действия перенеслись в далекое прошлое — времена динозавров. Теперь поле боя представляет собой тропический лес юрского периода, когда опасность для борца представляют не только противники, но и окружающая природа. Непролазные гущи, гигантский насекомые, кровожадные динозавры. Теперь главное не только удержать позиции, но и не стать закуской для тираннозавра!

Новые режимы игры:

Захват Метасеквойи — главное быть не на земле, ибо каждые несколько минут происходит нападение стаи хищных велоцирапторов. Метасеквойя — спасительный островок! Сражайся за него!

Оседлай тираннозавра — по карте блуждает голодный тераннозавр, отряд должен хитростью и умением оседлать непредсказуемого хищника, что даст огромное боевое приемущество перед трепещущим противником.

Юрская бойня — тотальное стремительное сражение верхом на динозаврах! Головокружительные догфайты на птеродактилях, смертельные погони на овирапторах! Оседлай динозавра и убей их всех!
Собиратель папоротника — все собирают папоротник, кто собрал больше за отведенное время тот и выиграл. ©
[/quote]
Чаю попил? да хороший чай одобряю. :em27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу