Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

нет,всетаки м16 читерный веапон,сейчас сыграл конквесты на картах афтермача, я тут решил добить время за пулеметчика, так блин, все саппорты бегают с эмкой, перестреливают меня как здарсте,в упор шансов нет, из далека буквально 5 пуль я упал, я пока свой кривой пулемет разгоняю, уже ловлю,инженеры да оссолты, все с эмками.. Но если еще инженеры то ладно, я проверил там М4 шатает при выстрелах, то М16 вообще пофиг.. Вообщем убивал если то либо со спины либо скемперил, подругому никак вообще( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Рак.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 49 секунд:[/size][/color]
Блин, бф3 такой офигенчик сейчас. Только какие-то полудурки испортили моё "возвращение". Зашёл на базар, а там шелуха обоссанная в текстуры залезла и миномётами карту поливала (их трое было). Вот не могут эти анальные рабы нормально играть. Лично они мне особого вреда не нанесли, но из-за них мы играли без лава весь раунд. Я ещё держал свою команду на доме и центральном флаге, но потом нас резко осталось 6 и играли мы против 12. Закончили на респе. Довольно долго там сидели. Шлюхи побитые... Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355777916' post='3029296']
нет,всетаки м16 читерный веапон,сейчас сыграл конквесты на картах афтермача, я тут решил добить время за пулеметчика, так блин, все саппорты бегают с эмкой, перестреливают меня как здарсте,в упор шансов нет, из далека буквально 5 пуль я упал, я пока свой кривой пулемет разгоняю, уже ловлю,инженеры да оссолты, все с эмками.. Но если еще инженеры то ладно, я проверил там М4 шатает при выстрелах, то М16 вообще пофиг.. Вообщем убивал если то либо со спины либо скемперил, подругому никак вообще(
[/quote]
ну ваще если с какого нибудь печенега или м60 попасть в репу или даже туловище первым, то эффект подавления будет достаточно сильным чтоб штурм с м16 дальше попадал в молоко, а учитывая высокий урон печенега, м60 или м240b то шансы вполне себе, ну или л86а2 можно взять, он по параметрам к м16 наиболее близок, но урон и \ффект подавления у него конечно не такой и пулек мало, самый большой минус

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1355779114' post='3029316']
Что такое?
[/quote]
а самому миномет не судьба взять? Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355780659' post='3029338']ну ваще если с какого нибудь печенега или м60 попасть в репу или даже туловище первым, то эффект подавления будет достаточно сильным чтоб штурм с м16 дальше попадал в молоко, а учитывая высокий урон печенега, м60 или м240b то шансы вполне себе, ну или л86а2 можно взять, он по параметрам к м16 наиболее близок, но урон и \ффект подавления у него конечно не такой и пулек мало, самый большой минус[/quote]

я с lsat бегал,он какой то упоротый(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355780840' post='3029342']
[quote name='cg_noob' timestamp='1355780659' post='3029338']ну ваще если с какого нибудь печенега или м60 попасть в репу или даже туловище первым, то эффект подавления будет достаточно сильным чтоб штурм с м16 дальше попадал в молоко, а учитывая высокий урон печенега, м60 или м240b то шансы вполне себе, ну или л86а2 можно взять, он по параметрам к м16 наиболее близок, но урон и \ффект подавления у него конечно не такой и пулек мало, самый большой минус[/quote]

я с lsat бегал,он какой то упоротый(
[/quote]
лсат гавнопулик и медленный и урон низкий и неточный, не знаю зачем его такой сделали ваще Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355781991' post='3029354']лсат гавнопулик и медленный и урон низкий[/quote]

Вот я его и описывал выше(( просто там на ассайт надо 100 фражков набить, на конквесте думал побегаю плюс время для медали пулеметчику, но оказалось что ЛСАТ просто не хочет убивать( надо на метро пойти фигле

Поделиться сообщением

А если все начнут в анус долбиться, мне тоже за кампанию (написано грубо, но доходчиво)?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355782087' post='3029356']
Вот я его и описывал выше(( просто там на ассайт надо 100 фражков набить, на конквесте думал побегаю плюс время для медали пулеметчику, но оказалось что ЛСАТ просто не хочет убивать( надо на метро пойти фигле
[/quote]
со лсатом если тока с сошками где нить лежать, а лучше ваще не мучаться и взять норм пулик

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1355782590' post='3029361']
А если все начнут в анус долбиться, мне тоже за кампанию (написано грубо, но доходчиво)?
[/quote]
чтоб завалить минометчиков тебе не надо сидеть и спамить постоянно портя остальным игру, так что это сравнение гейское тут неуместно ваще, поставил, выстрелил, ушел(иначе тебя завалят все равно) и вражеские минометчики будут думать прежде чем сидеть на месте и спамить тупо по всем. Вообще мог бы и сам догадаться вместо того чтоб срать кирпичами

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь, что они залезли в текстуры? Там, скорее всего, такой глюк, что из здания можно простреливать, а их убить - нельзя, так как они типа защищены стенами. Написал "скорее всего", так как использование миномёта было бесполезной затеей. Во-первых, там всегда было по 3 миномётчика (меня бы вынесли за мгновение, а сами отреспились), во-вторых, они менялись (то есть не одни и те же миномётчики там сидели).

Поделиться сообщением

пацаны развлекались, еще наверн записали на видео и выложат в следующем выпуске лулзов, ты попал на тв!!!
я миноментом для выполнения задачи два ссаных кила набивал целый день, где только не ныкался, как не извращался, жизнь свою свою сократил на пару месяцев так точно. Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

Вот это точная копия того как играется в конквест в Афтермаче только реал, постоянно стрелков снимают))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PPuvM_tIORQ[/media] Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355783264' post='3029365']
Ты вообще понимаешь, что они залезли в текстуры? Там, скорее всего, такой глюк, что из здания можно простреливать, а их убить - нельзя, так как они типа защищены стенами. Написал "скорее всего", так как использование миномёта было бесполезной затеей. Во-первых, там всегда было по 3 миномётчика (меня бы вынесли за мгновение, а сами отреспились), во-вторых, они менялись (то есть не одни и те же миномётчики там сидели).
[/quote]

Да там не текстуры. Есть одно место ,где вражеский миномет тебя 100% не достанет.А в другом можно достать,но попасть нужно точно-но сделать тебе это не даст пехота и вражеские минометы. Я нашел эти 2 места,когда одного гребаного румына выкуривал.
Проблема не в минометах,а в наличии мест,которые ответным минометным огнем не достать. Редко их юзаю-только против хитрозадых кемперов. Сегодня мультикилл отхватил-пятерых одной миной накрыл. :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 53 секунд:[/size][/color]
Там крыша и перекрытия здания сверху прикрывают. Дайсов ссаными тряпками по морде за это.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355783264' post='3029365']
[/quote]
никтоб тебя не вынес еслиб ты после каждого выстрела менял место

Поделиться сообщением

Если с минометом не кемперить, а постоянно перемещаться, то можно нормально настрелять... а места для кемперского минометания есть не только на базаре, вряд ли дайсы специально их делали, просто сложно все учесть... но и с такими кемперами можно бороться, и нужно чтобы не повадно было

Поделиться сообщением

Один очень простой вопрос: вы вообще сообщения других читаете перед тем как написать своё? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не волнуйся так) я понял о чем ты говоришь, дебилы в текстурах с минометом, всё ясно... я вооще в принципе про миномет говорил)

кстати, чего в Афтамат то не играешь?

пс: в МОХе новый доп какой то, правда я не играл еще и чето не тянет даже после БФ3 туда возвращаться(

Поделиться сообщением

Вчера сыграл один раунд. Я специально какую-то карту не ищу. Захват, карта любая -> поиск игры.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], а че у вас на консолях нельзя фильтр для быстрой игры настроить?... например чтобы искало карты только из Афтермата?

Поделиться сообщением

Для быстрой игры он не работает (вроде бы).

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355825208' post='3029746']
[b][member=S4O][/b], а че у вас на консолях нельзя фильтр для быстрой игры настроить?... например чтобы искало карты только из Афтермата?
[/quote]
Режим и карту можно поставить в быстрой игре.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], [b][member=DarTV][/b], а в батлоге можно все настроить... за что вас так обделили?)

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу французов, этих европейских арабов. Самые ублюдские игроки, которые только могут быть. Ещё до перерыва в 3 недели играл кв против них, так никого не мог убить: зашёл за стену - умер через секунду, только увидел - сразу труп, стреляешь - ни одного попадания. Я их и до этой игры жутко ненавидел, после неё - в 5 раз больше. И зашёл сейчас на базар. Вместо миномётов были 2 шлюхи с мавом (один сыграл 30-0, другой - 13/1), возле них постоянно были боеприпасы (тимплей на зависть, 2 саппорта в отряде сыграли в минус, но своим помогали), плюс были ещё две дико лагающие куртизанки. Они умирали после того, как я переставал стрелять. Они проиграли, я зашёл в battlelog посмотреть отчёт, и что вы думаете? Бинго! Упоротые французы. Боже, может когда-нибудь до разработчиков всех-всех игр дойдёт, что нужно изолировать французов и арабов от всего остального нормального мира. Вам даже не рассказать как я их ненавижу. Я их ненавижу и как игроков в любые шутаны, и как нацию вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355836115' post='3030007'] возле них постоянно были боеприпасы (тимплей на зависть, 2 саппорта в отряде сыграли в минус, но своим помогали)[/quote]
все намного проще... я когда делал задание на уничтожение техники роботом делал так, выбираем саппорта кидаем патроны где надо, после смерти берем инжа и идем спокойно к своим патронам, бинго)... патроны же сейчас после какого то патча не исчезают как аптечки)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу