Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1355518564' post='3024590']
Чето МП7 доставляет боль( хотя сам не пробывал но вот им нагнули прилично
[/quote]
мп7+юмп- можно даже не целится.

[quote][color=#282828]решил открыть все на всех оружиях, дошла очередь до АК-74 - это жесть! очень кривое(([/color]

[color=#282828]Дайсам минус за такое[/color][/quote]Это же великий ассист ган. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355518695' post='3024598']мп7+юмп- можно даже не целится[/quote]

Дык да он даже еще больше режет, чувачила выбежал в линию и нас четверых будто и не было лол( боль, надо бы завтра попробывать его, что там с ним сделали

ps открыл боевого меда) сложнее было наверное отхилить сквад из всех пунктов

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355519082' post='3024606']
[quote name='Charmander' timestamp='1355518695' post='3024598']мп7+юмп- можно даже не целится[/quote]

Дык да он даже еще больше режет, чувачила выбежал в линию и нас четверых будто и не было лол( боль, надо бы завтра попробывать его, что там с ним сделали

ps открыл боевого меда) сложнее было наверное отхилить сквад из всех пунктов
[/quote]
Это противовес м16( сейчас по крайней мере)

Поделиться сообщением

Почему в БК2 было приятно качать все оружие до 10 звезд когда в БФ3 многие меды бегают с 100 звезд м16 и больше ничего не качает(судя по профилю) так и продолжает гонять с м16.. Вот он баланс.. Как же я скучаю по временам БК2 где после прокачки брали другое, и потом другое и тд..

И да кто скажет, может я и не прав, но вот как так, люди которые первые в мировом топе по классу, они принципиально играют лишь за один класс и бегают с одним видом оружия, и не делают ассасйты и не выполняют другие условия, у всех в большенстве ничего не раскрыто впринципе :raisins: снайперюга так вообще даже и не запускал другие классы

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/guotin/#!/bf3/soldier/guotin/assignments/341117268/pc/"]http://battlelog.bat...s/341117268/pc/[/url]

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/KyouFujibayashi/#!/bf3/soldier/KyouFujibayashi/stats/352130004/"]http://battlelog.bat...tats/352130004/[/url]

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/TGillay/#!/bf3/soldier/TGillay/stats/355081790/"]http://battlelog.bat...tats/355081790/[/url]

[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/ErzaScarIet/#!/bf3/soldier/ErzaScarIet/stats/356031156/"]http://battlelog.bat...tats/356031156/[/url] Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что такие игроки делятся на два типа: на тех, кто просто абьюзит оп, и тех, кто играет на скилл. Первый тип ещё именуется "паблик бароны". С ними всё предельно ясно. Вторые же делают это вынужденно. Просто во всех командных играх всё равно будет использоваться самое сильное оружие. Никто не будет бегать с каким-нибудь валом, когда есть м16. Так что они просто "придрачиваются" к определённому оружию, повышают свой скилл, чтобы показать хорошие результаты в официальных играх.
В бк2 было интересно качать оружие до платины лишь благодаря системе начисления очков. Очень простой пример, когда ярко отражает данную ситуацию:
1) в бк2 за золотую звезду давали 5000 очков, тогда как спм среднего игрока был 200+;
2) в бф3 за звезду дают 2000 очков, тогда как спм этот выше минимум в 3 раза.
В бк2 было выгодно качать оружие до платины, так как звёзды давали очень солидный буст в прокачке левела и спм. И где, кстати, быстрее получится набить 100 фрагов? В бк2 или в бф3. Пока в бк2 набьёшь 100, в бф3 - 300+. Качать новое оружие тупо не выгодно. Ну и в бк2 интереснее было потому, что и оружия мало, и цель была более реальной, осязаемой что ли. То есть было понятно, что прокачать всё до платины можно, а тут - хер. Даже рыпаться не стоит.

Поделиться сообщением

ну почему же)) но отчасти да, Мку портит установка любого прицела,если и беру что то М16\4 то только с мушкой..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1355524018' post='3024646']В бк2 было выгодно качать оружие до платины, так как звёзды давали очень солидный буст в прокачке левела и спм. И где, кстати, быстрее получится набить 100 фрагов? В бк2 или в бф3. Пока в бк2 набьёшь 100, в бф3 - 300+. Качать новое оружие тупо не выгодно. Ну и в бк2 интереснее было потому, что и оружия мало, и цель была более реальной, осязаемой что ли. То есть было понятно, что прокачать всё до платины можно, а тут - хер. Даже рыпаться не стоит.[/quote]

Хочу БК3(((

А вообще я скучаю по БК, именно по жтим вот приятным вещам..

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]ну почему же)) но отчасти да, Мку портит установка любого прицела,если и беру что то М16\4 то только с мушкой..[/color][/quote] :em20:

Только что отыграл раунд- человек 5 видел со 100 звездами на м16- так и хотелось сказать им что в игре есть другое оружие.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355528224' post='3024667'] человек 5 видел со 100 звездами на м16[/quote]

это мягко то про 5.. Таких море, М16 просто повален, даже помню были сервера метро где до патча был тупо запрещен М16, тобишь кто хоть одного убивает сразу автокик(как с гренами на серверах где "no explosives") Вообще обидно, что медики даже и не пытаются менять оружие, ведь даже тот же Скар л или Ауг тоже отличные винтовки.. Я не могу понять чего так привязались к этому М16, по идее после 100 звезд должен сблевнуть от 100 часов на экране М16,но нет же они продолжают с ним бегать.. Я например каждый раз комбинирую оружие, сегодня с одним, завтра с другим, как то так. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355529914' post='3024671']
[quote name='Charmander' timestamp='1355528224' post='3024667'] человек 5 видел со 100 звездами на м16[/quote]

это мягко то про 5.. Таких море, М16 просто повален, даже помню были сервера метро где до патча был тупо запрещен М16, тобишь кто хоть одного убивает сразу автокик(как с гренами на серверах где "no explosives") Вообще обидно, что медики даже и не пытаются менять оружие, ведь даже тот же Скар л или Ауг тоже отличные винтовки.. Я не могу понять чего так привязались к этому М16, по идее после 100 звезд должен сблевнуть от 100 часов на экране М16,но нет же они продолжают с ним бегать.. Я например каждый раз комбинирую оружие, сегодня с одним, завтра с другим, как то так.
[/quote]
Потому что нагибают, и не хотят учить себя стрелять с другими. Я вообще бегаю с болтовкой в клозе- и мне норм. И я понимаю что если я промахнулся- почти 70% я труп, учу себя попадать быстро, точно, и реагировать так же. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1355524018' post='3024646']Никто не будет бегать с каким-нибудь валом[/quote]
я бы не сказал, что Вал слаб))

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1355549392' post='3024732']
[quote name='S4O' timestamp='1355524018' post='3024646']Никто не будет бегать с каким-нибудь валом[/quote]
я бы не сказал, что Вал слаб))
[/quote]
Отдача сильная, контроль нужен) а так это весьма и весьма пушка, + глушитель который не режет дмг.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],небось 100 орлы ловят баттхерты
вчера с товарищем играли на метро,были в разных командах на первых местах
зашел админ и забанил нас на этом сервере
очень приятно было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b],про м16 - с ним все бегают потому,что имба читерская без отдачи и с огромным дамагом
бесит ужасно

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355546035' post='3024723']аек кстати [/quote]

АЕК кстати тоже бомба, был и остался, вообще у оссолта с автоматами просто радость, а еще плюс стал доступен арбалет,вообще жить можно даже на открытых картах..

[quote name='DarTV' timestamp='1355549392' post='3024732']я бы не сказал, что Вал слаб)) [/quote]

Я тут бил на жетон 100 фрагов, и всетаки Вал слаб отнасительно стволов оссолта(

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355562262' post='3024887']про м16 - с ним все бегают потому,что имба читерская без отдачи и с огромным дамагом бесит ужасно [/quote]

Так его же как должы бли фиксить и даже патч выходил, но видимо ничего координально он не меняет.. Меня бесит то что мне инженером нужно как и пологается менять оружие от карты и ситуаций.. Оссолту насрать на карту и его размеры, М16 всегда вытащит.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],если с вала очередями по 2 патрона,либо одиночным - очень мощно на самом деле.
если не снимая палец с [s]лкм[/s] курка,то да - корявый очень

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
абакан еще хорош очень

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1355562262' post='3024887']
[b][member=Charmander][/b],небось 100 орлы ловят баттхерты
вчера с товарищем играли на метро,были в разных командах на первых местах
зашел админ и забанил нас на этом сервере
очень приятно было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b],про м16 - с ним все бегают потому,что имба читерская без отдачи и с огромным дамагом
бесит ужасно
[/quote]
:em32: Там бывают такие пожары, что я думаю все отделения не смогли бы потушить, особенно приятно когда 100й со 100 звездами на м16 гореть начинает. Меня часто на старом аккаунте банили когда сидя в танке на сене счет шел- 120-2, вот это были просто напалмовские пожары. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

подскажите хорошую пушку для инженера, а то я с м5к бегаю, как последний мудак, лучше у инженера и не видел. ну может шотганы лол.

Поделиться сообщением

[quote name='wardog' timestamp='1355578019' post='3025308']
подскажите хорошую пушку для инженера, а то я с м5к бегаю, как последний мудак, лучше у инженера и не видел. ну может шотганы лол.
[/quote]
Идеал любая м-ка, ну или п90.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355580095' post='3025359']М4А1 если не брезгуешь) [/quote]
не брезгую )) но сначала лучше г36 попробую, у А-91 отдача не идеал, проблемы на больших картах.
[b][member=Charmander][/b], п90 у меня еще нет. когда открывается?

PS: плюсы не могу ставить, вылетает такое сообщение:
[color=#5A5A5A]Desculpe, você não tem posts suficientes para dar reputação positiva[/color] Изменено пользователем wardog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу