Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1355059733' post='3014467']
То есть пинг тут идиотами деланный ?) не в одной другой игре такого нет( в медальке включительно)
[/quote]
тут 64 человека бегает на здоровой карте, очевидно это все сложней реализовать чем в мохе где движок тот же но масштабы не те, у меня таких смертей не бывает при пинге 40-60, может когда то там и было пару раз и то давно, усираться из за этого я бы не стал, учитывая что альтернатив нету в этом жанре а такие баги на геймплей сильно не влияют Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355060424' post='3014474']
[quote name='Charmander' timestamp='1355059733' post='3014467']
То есть пинг тут идиотами деланный ?) не в одной другой игре такого нет( в медальке включительно)
[/quote]
ну и играй в медальку, тут 64 человека бегает на здоровой карте, очевидно это все сложней реализовать, у меня таких смертей не бывает при пинге 40-60, может когда то там и было пару раз и то давно, усираться из за этого я бы не стал, учитывая что альтернатив нету в этом жанре
[/quote]
Эм видимо все закончилось? все запасы? ну ладно, приду в следующий раз когда будет больше аргументов и мыслей, медалька была в тему о том что движки одинаковые, игры то понятно что разные. Я конечно понимаю что дайсам или кто там у руля на это руку класть, и ладно это 1 -2 раза, но когда это прям чуть ли не в каждом раунде- джениус.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355060597' post='3014476']
Эм видимо все закончилось? все запасы? ну ладно, приду в следующий раз когда будет больше аргументов и мыслей, медалька была в тему о том что движки одинаковые, игры то понятно что разные. Я конечно понимаю что дайсам или кто там у руля на это руку класть, и ладно это 1 -2 раза, но когда это прям чуть ли не в каждом раунде- джениус.
[/quote]
а чего ты ждал, что я тебе лекцию по сетевому коду прочитаю, мне непонятно че ты ищешь с лупой там недостатки, эта хрень случается раз в полгода и ни на что не влияет по сути(по крайней мере у меня и у друзей, а я наиграл 400 часов и такого не встречал почти). Если тебя постоянно валят из за угла значит у тебя чето с сетью, компом или ты какие то говносерверы находишь фортим и иже с ними Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355060728' post='3014480']
[quote name='Charmander' timestamp='1355060597' post='3014476']
[/quote]
а чего ты ждал, что я тебе лекцию по сетевому коду прочитаю, мне непонятно че ты ищешь с лупой там недостатки, эта хрень случается раз в полгода и ни на что не влияет по сути.Еслитебя постоянно валят из за угла значит у тебя чето с сетью, компом или ты какие то говносерверы находишь фортим и иже с ними.
[/quote]
Не на что, кроме бездарного кода и не возможности уйти за укрытие, каждый уход как рулетка- хмм а вдруг?) и причем тут лупа? если это общий факт. Это как м16 на оборот.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355061108' post='3014483']
Не на что, кроме бездарного кода и не возможности уйти за укрытие, каждый уход как рулетка- хмм а вдруг?) и причем тут лупа? если это общий факт. Это как м16 на оборот.
[/quote]
мы в какие то разные батлфилды играем походу

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355061511' post='3014491']
[quote name='Charmander' timestamp='1355061108' post='3014483']
[/quote]
мы в какие то разные батлфилды играем походу
[/quote]
Ага, и еще остальные тоже играют в другой.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355062671' post='3014502']
Ага, и еще остальные тоже играют в другой.
[/quote]
какая тебе разница если в тебя попали где ты сдох, в укрытии или рядом с ним, если результат будет одинаковым, попадение засчитывается когда ты где то там бежишь, а триггер смерти срабатывает не сразу а с небольшой задержкой иногда, отсюда и этот эффект, который к слову я выше писал уже крайне редко встречается Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355062671' post='3014502']Ага, и еще остальные тоже играют в другой. [/quote]
просто мы по разному к этому относимся видимо... меня это тоже сильно не напрягает... да и бывает у меня тоже очень редко... от стиля игры видимо еще зависит... может стоит уходить с линии огня чуть раньше чем в последний момент?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]просто мы по разному к этому относимся видимо... меня это тоже сильно не напрягает... да и бывает у меня тоже очень редко... от стиля игры видимо еще зависит... может стоит уходить с линии огня чуть раньше чем в последний момент?[/color][/quote]Возможно и так, в большинстве это конечно пофигу, но удивляет.

Поделиться сообщением

Чет решил тут погулить что вообще про Енд Гейм пишут то и какие новости есть и тут такое выдало .. :raisins:

"
End Game добавит в игру новые 4 карты, которые будут переработкой старых карт. Какие карты будут переработаны, из какой игры серии, об этом умалчивается.
В End Game появится новый игровой режим «Воздушное превосходство», который успешно существует в Battlefield 1943 (игра вышла только на консолях). Возможно с введением нового режима появятся новые виды зенитного вооружения и новые типы самолетов.
Из официальных источников известно только одно, [b]дата выхода Battlefield 3: End Game[/b] запланирована на март 2013 года.
"

Наркота или правда? ибо сначала говорилось о джунглях и новых картах а тут уже с намеком на ремейк старых карт?(Типа карканда что ли), а тут уже самолеты да зенитки лол :icon_eek: Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355094640' post='3015269']
Наркота или правда? ибо сначала говорилось о джунглях и новых картах а тут уже с намеком на ремейк старых карт?
[/quote]
Про новые карты вроде не говорили... а про джунгли может сделают ремейк Вьетнама... хотя я думаю это все слухи пока...

Поделиться сообщением

подскажите, на какую консоль купить игрулю? я так понимаю лучшей версии нет? ориентироваться на предпочтение джойстика?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355117122' post='3015394']
[quote name='NetSky' timestamp='1355094640' post='3015269']
Наркота или правда? ибо сначала говорилось о джунглях и новых картах а тут уже с намеком на ремейк старых карт?
[/quote]
Про новые карты вроде не говорили... а про джунгли может сделают ремейк Вьетнама... хотя я думаю это все слухи пока...
[/quote]
может лагуну пресу еще какую, я тока рад был бы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='angelnur' timestamp='1355140429' post='3015936']
подскажите, на какую консоль купить игрулю? я так понимаю лучшей версии нет? ориентироваться на предпочтение джойстика?
[/quote]
на пк конечно же если не ведро

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]может лагуну пресу еще какую, я тока рад был бы[/color][/quote]Вьетнам и джунгли было бы не плохо, хотя зачем им повторять себя.

http://www.youtube.com/watch?v=8ZRyWGCj2cM Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Лол а арбалет то идет еще и не основным оружием, так это можно сказать имеешь снайперку с запазухе, вон я инжу поставил, 100-150 метров цели с балансированой стрелой убивает в голову хех.. Я просто ток начал играть в Афтермач но думал что Арбалет идет основным оружием, а тут аж как третий веапон :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355159180' post='3016751'] а тут аж как третий веапон[/quote]
вообще со всеми открытыми болтами жуткий сотона получается) хочешь как снайперка, хочешь как летающая с4 :gigi: причем все виды болтов доступны одновременно и постоянно) для кукареконов и штурмовиков незаменимая штука, теперь есть с чем на танк пойти, а то приходится от них бегать и ныкаться постоянно)

задание "рембо" похоже придется дольше всех задрачивать... 5 мультикиллов :raisins: да я за всю игру максимум 2 делал... вообще сколько надо народу убить одновременно? я 3-х несколько раз валил, трипл-килл, а мульти это 5 что ли?... это наверно только если переполненный транспортный верт подбить? или с4 в толпу на метро кинуть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1355160401' post='3016785'] 5 мультикиллов [/quote]

в чем суть его? Что нужно то сделать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1355160401' post='3016785']я 3-х несколько раз валил, трипл-килл, а мульти это 5 что ли?... [/quote]

Я вчера цепной спецом на метро проверил, удачно получилось я подловил врага а их там рой,первой С4 убил 4 человек, потом кинул вторую убил еще 3,потом еще одну и 6 убил, в итоге это мне не дало заработать этот жетон(( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1355160647' post='3016793'] в итоге это мне не дало заработать этот жетон(( [/quote]
а в заданиях прибавилась полоска, там надо 5 раз сделать мультикилл... ток я не знаю сколько народу надо убить одновременно чтобы защитали этот мультикилл...

Поделиться сообщением

Да у меня 0 из 5 (((

блин зашел сейчас поиграть а я с 0 уровнем и ноу эквип лол, дайсы так и не научились оживлять нормально сервак статистики(( видимо после рестарта

ps по жетонам, надо просто собраться кому интересно и сделать его.

Поделиться сообщением

Чето тогда меня прокатили(( или С4 не защитывает(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
Ориджин умер на долго?

Поделиться сообщением

Всем привет)) Решил бф3 премиум купить на 360. Есть еще люди в онлайне?

Поделиться сообщением

Мультикилл - 4 килла. Стыдно не знать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
И выше.

Поделиться сообщением

тут не только батла, но зато тут есть еще один способ тимкила на ваниле)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=mqetntOWyRU[/media] Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу