Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

кстате на пс3 сервов с ак штурмом вообще нет

Поделиться сообщением

Я просто фигею с вас - вам всегда мало, всегда чего-то не хватает, чувствуете себя обделёнными. Джетов не завезли? Да и хер с ними. Вам сильно легче станет от обычных новых моделек? Если бы они могли создать такие джеты, которые изменили бы геймплей немного (например, как в раше и конке), то они бы давно уже это сделали. Каждое новое дополнение - новая страница игры. Каждое из них играется абсолютно по-разному. Покажите мне другой такой шутер (не ММО). Во всех остальных за 15 даларав просто карты добавляют, не меняя при этом ничего. Так что хватит скулить.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1354884964' post='3009852']
Я просто фигею с вас - вам всегда мало, всегда чего-то не хватает, чувствуете себя обделёнными. Джетов не завезли? Да и хер с ними. Вам сильно легче станет от обычных новых моделек? Если бы они могли создать такие джеты, которые изменили бы геймплей немного (например, как в раше и конке), то они бы давно уже это сделали. Каждое новое дополнение - новая страница игры. Каждое из них играется абсолютно по-разному. Покажите мне другой такой шутер (не ММО). Во всех остальных за 15 даларав просто карты добавляют, не меняя при этом ничего. Так что хватит скулить.
[/quote]
Дело не в мало, дело в обновках и слове длс, кто то считает длс это 4 одинаковых мапы, кто то что это задания. Я молчу о балансе который они не будут правлять( м16 привет) они даже не трогают их, хоть они не такие оп как могли бы быть. И это не скуление, а обсуждения тупых Ea с ее не менее тупыми замашками, а дайсы похоже вообще как дети- что сделать? хорошо папочка сделаем, как будто они сами не видят что они делают) А слава кода им вообще не дает спать. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], не понимаю что за разрыв у тебя? меня новое дополнение устраивает чуть менее чем полностью... новые пушки? нахер они нужны... новые танки? тем более нахер... каждое дополнение уникально и несет новый игровой опыт, а не просто 4 мапы... просить большего от ДЛС это уже называется "зажрались"... покажи мне в какой игре ДЛС больше и объемнее по контенту? (из шутеров естественно)... что то кардинально новое и большое будет в БФ4, но никак не в ДЛС...

[b][member=S4O][/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354887146' post='3009960']покажи мне в какой игре ДЛС больше и объемнее по контенту? (из шутеров естественно)[/quote][img]http://criticalhit.ru/wp-content/uploads/2012/02/mona-lisa-dlc.jpeg[/img]
:mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], это про любую другую игру, но не про БФ3... или хочешь сказать БФ2 без допов была больше БФ3 с допами? :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], вот тебе и карты новые, вот тебе и режимы новые, вот тебе и оружие новое, вот тебя и техника новая, вот тебе и задания для анлока оружия новые, вот тебе и жетоны всякие новые. Чего не хватает? В чём тупость ЕА и Дайс? В том, что они уже на протяжении больше года поддерживают интерес к игре? В том, что они сделали такой шутер, после которого не хочется играть ни в один другой (в мп)? Баланс нормальный, и если бы его не правили, так бы и разрывалось у тебя всё от юсаса какого-нибудь или фамаса.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354887146' post='3009960']
[b][member=Charmander][/b], не понимаю что за разрыв у тебя? меня новое дополнение устраивает чуть менее чем полностью... новые пушки? нахер они нужны... новые танки? тем более нахер... каждое дополнение уникально и несет новый игровой опыт, а не просто 4 мапы... просить большего от ДЛС это уже называется "зажрались"... покажи мне в какой игре ДЛС больше и объемнее по контенту? (из шутеров естественно)... что то кардинально новое и большое будет в БФ4, но никак не в ДЛС...

[b][member=S4O][/b], :agree:
[/quote]
Причем тут разрыв? какой опыт? возможно я не так играю или не вижу того что видят другие, но по мне карты одинаковые. Ну либо я любитель другого вот и все) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354887517' post='3009974']это про любую другую игру, но не про БФ3[/quote]Скайримчик же :men:
[quote name='kolian666' timestamp='1354887517' post='3009974'] БФ2 без допов была больше БФ3 с допами? [/quote]Количество контента не = его качеству.
Именно из-за всяких свистелок-перделок,вылезших в бф3,люди хотят ещё и ещё.Однако когда длс про тематику городских боёв без снабжения,из всего хандмейда привносит НИ-ЧЕ-ГО - это халтура.Карты есть,но из соот-контента только шкурки(да и то,при смене камика все эти изменения вылезают в рудиментальном виде...),Арбалет не что-то новое,а просто подглядывае в тренд года,а барсук и феник выглядят так,как будто их на заводе кастомили,а не ручками,где заместо сварочного аппарата юзали паяльник.Так же и про другую технику,которая "like new".Нельзя так,цирк шапито уже выходит...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1354887887' post='3009984']они сделали такой шутер, после которого не хочется играть ни в один другой (в мп)?[/quote]Иногда после мульта бф3 аще играть в шутаны не хоца :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
Ну и главное....где Мачете? :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], я купил Black Ops 2, который оказался дерьмовым дерьмом. Знаешь, что я сделал? Я отдал игру другу и сам не играл уже недели две. Удивительно, правда? Если бф3 настолько убогий шутан, что отбивает желание играть в другие шутаны, так продай/не играй. Или ты специально заходишь в бф3, чтобы в очередной раз обмазаться говном и поплеваться?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
И что, на твой взгляд, должно было последнее дополнение привнести кардинально нового? Давай-давай, пиши, не говори, что это не твоя забота думать об этом. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354888440' post='3010002']Количество контента не = его качеству.[/quote]
а какие проблемы с качеством у БФ3?... качественнее шутера я пока не нашел...
[quote name='Кирсан' timestamp='1354888440' post='3010002']Именно из-за всяких свистелок-перделок,вылезших в бф3,люди хотят ещё и ещё.Однако когда длс про тематику городских боёв без снабжения,из всего хандмейда привносит НИ-ЧЕ-ГО - это халтура.Карты есть,но из соот-контента только шкурки(да и то,при смене камика все эти изменения вылезают в рудиментальном виде...),Арбалет не что-то новое,а просто подглядывае в тренд года,а барсук и феник выглядят так,как будто их на заводе кастомили,а не ручками,где заместо сварочного аппарата юзали паяльник.Так же и про другую технику,которая "like new".Нельзя так,цирк шапито уже выходит... [/quote]
тут я не понял абсолютно НИ-ЧЕ-ГО... что ты хотел сказать

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1354883965' post='3009814']
[img]http://s020.radikal.ru/i703/1212/0d/1d64b02e188a.jpg[/img]

заскринил сегодня
[/quote]
опиши пожалуйста, где ты его нашёл

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], не спеши с выводами :bte: Отношение к содержанию последнего длс отличается от отношения к игре)
Я не прошу геймплейных инноваций(хотя 2-хместные самолётики хоца :em25: ).Но я жду качественных свистелок-перделок,которых не наблюдаю в афтерматче,который должен задевать интересную тему.
[quote name='S4O' timestamp='1354888912' post='3010019']Или ты специально заходишь в бф3, чтобы в очередной раз обмазаться говном и поплеваться? [/quote]Я уже частый гость? :what:
[quote name='S4O' timestamp='1354888912' post='3010019']бф3 настолько убогий шутан[/quote]Это скорее шутанов слишком многа стало :khm:

[quote name='kolian666' timestamp='1354889127' post='3010030']а какие проблемы с качеством у БФ3?[/quote]С тем,что его больше нужного? :think:

Ребят,я понимаю,что вам хватает этого контента.И мне даже несколько завидно.Но если пиарщики ЕА мне "обещали"( :spravedlivo: ),что будет всё зашибенно,а когда это зашибенцо выходит,оно не столь зашибенцо,как пиарщики ЕА мне рассказывали,я не могу разок зайти и сказать почему оно не зашибенно?Я ведь не врываюсь и не ору,что дайсы\еа уроды,а батла скатилось в унылое гавно :men: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354890064' post='3010067']Но если пиарщики ЕА мне "обещали"[/quote]
да что же они вам такого наобещали то? много пушек и "мачете"? и без этих свистелок-перделок, как ты сам сказал, ДЛС говно?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354891592' post='3010098']
[quote name='Кирсан' timestamp='1354890064' post='3010067']Но если пиарщики ЕА мне "обещали"[/quote]
да что же они вам такого наобещали то? много пушек и "мачете"? и без этих свистелок-перделок, как ты сам сказал, ДЛС говно?
[/quote]
Длс то может и хорошие, только они клоны друг друга, а уж сами игроки делают из этих карт- а я посижу весь раунд да.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354891592' post='3010098']да что же они вам такого наобещали то?[/quote]Что всё будет зашибенно :bte:
[quote name='kolian666' timestamp='1354891592' post='3010098']много пушек и "мачете"?[/quote]А ведь пушки они действительно обещали,помнишь? :think: А мачете...зачем тогда показывать мачете? :men:
[quote name='kolian666' timestamp='1354891592' post='3010098']и без этих свистелок-перделок, как ты сам сказал, ДЛС говно? [/quote]Халтурщик =\= говнарь.так же и халтура =\= гавно.Но раз длс на определённую тематику,то почему этой тематике соответствует только часть основного контента?В клозквортес не играл,но на кодлу очень похоже(как и было обещано :-D ),ак мне понравился,да и что они рассказывали,то почти и получилось,Тут же,если судить по асайгментам,то длс и вовсе про арбалет :laugh: Заместо арбалета лучше бы тот же внешний рескин атачментов(можно было бы и ухудшить их характеристики,но пусть лучше так.На всякий случай)\техники сделали,а не только смену шкурок бойцов...внешне игра меняется сильнее,оставаясь такой же внутри.Или это столь сложно сделать? :think: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1354889815' post='3010058']
[quote name='glebc' timestamp='1354883965' post='3009814']
[img]http://s020.radikal.ru/i703/1212/0d/1d64b02e188a.jpg[/img]

заскринил сегодня
[/quote]
опиши пожалуйста, где ты его нашёл
[/quote]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=kzm1Rdt2VRw[/media]

Поделиться сообщением

Играл тут на одном сервере ,на Базаре в ТДМ. Так там один румын,садится в одном месте снайпером и весь раунд кемперит,благо выкурить его оттуда практически невозможно. Садится на лестнице так,что головы и отражения прицела не видно и херачит всех. По 60-80 фрагов за игру при 3-5 смертях. Я взял миномет и поутюжил то место, убил его пару раз-кикнули сразу. На другой день та же картина. Если он респнулся в другом месте и не может вернутся на это место,то выходит из игры. А место это не разрушается и прикрыто с 3 сторон....а вы тут про баланс карт вещаете. Лучше бы Дайсы ,на таких гондольеров управу нашли ,а не мутными патчами народ терзали.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354828465' post='3009054']
Я про болезнь смертей за стенкой, это болезнь бф и кривых рук, в медальке такого нету а движок тот же.
[/quote]
это пинг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1354891823' post='3010101']
Длс то может и хорошие, только они клоны друг друга, а уж сами игроки делают из этих карт- а я посижу весь раунд да.
[/quote]
не соглашусь, все длц самобытные по геймплею, не идеальные, но точно не копипаст

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1354925996' post='3010941']
Играл тут на одном сервере ,на Базаре в ТДМ. Так там один румын,садится в одном месте снайпером и весь раунд кемперит,благо выкурить его оттуда практически невозможно. Садится на лестнице так,что головы и отражения прицела не видно и херачит всех. По 60-80 фрагов за игру при 3-5 смертях. Я взял миномет и поутюжил то место, убил его пару раз-кикнули сразу. На другой день та же картина. Если он респнулся в другом месте и не может вернутся на это место,то выходит из игры. А место это не разрушается и прикрыто с 3 сторон....а вы тут про баланс карт вещаете. Лучше бы Дайсы ,на таких гондольеров управу нашли ,а не мутными патчами народ терзали.
[/quote]
Ник этого ведущего мобильного аналитика в студию!

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354942407' post='3011928']
[quote name='fingal' timestamp='1354925996' post='3010941']
[/quote]
Ник этого ведущего мобильного аналитика в студию!
[/quote] Чей ник? Румына?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1354948910' post='3012049']
[b][member=fingal][/b], меньше надо в ТДМ играть) убогий режим же
[/quote]

режим себе ,как режим...

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]это пинг[/color][/quote] 1?

Вчера побегал на тдм- мне дали бан за то что много убил :okay: и еще паника в селе из за моего мелкого ранга- это важно?)) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354964861' post='3012437']

Вчера побегал на тдм- мне дали бан за то что много убил :okay: и еще паника в селе из за моего мелкого ранга- это важно?))
[/quote]
если у тебя пинг выше чем у того кто по тебе стреляет, то ты можешь получить повреждение забежать за угол(это мгновение) тебе засчитается повреждение и ты благополучно скопытишься. Возможно я не прав, но судя по опыту мне это видится именно так Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1355059488' post='3014460']
[quote name='Charmander' timestamp='1354964861' post='3012437']

Вчера побегал на тдм- мне дали бан за то что много убил :okay: и еще паника в селе из за моего мелкого ранга- это важно?))
[/quote]
если у тебя пинг выше чем у того кто по тебе стреляет, то ты можешь получить повреждение забежать за угол(это мгновение) тебе засчитается повреждение и ты благополучно скопытишься. Возможно я не прав, но судя по опыту мне это видится именно так
[/quote]
То есть пинг тут идиотами деланный ?) не в одной другой игре такого нет( в медальке включительно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу