Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1354249952' post='2995308']
У кого угоняли ориджиновский акк? как там по срокам возврата?
[/quote]
У меня не угоняли, но ТП возвращает акк сразу, как только докажешь, что он твой.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354249952' post='2995308']У кого угоняли ориджиновский акк? как там по срокам возврата? [/quote]
2-3 дня... если в русскую поддержку по мылу писать... если в англ лив чат, то сразу же восстановят, но они просят дату рождения указанную при регистрации, если помнишь, то без проблем...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354254961' post='2995371']
[quote name='Charmander' timestamp='1354249952' post='2995308']У кого угоняли ориджиновский акк? как там по срокам возврата? [/quote]
2-3 дня... если в русскую поддержку по мылу писать... если в англ лив чат, то сразу же восстановят, но они просят дату рождения указанную при регистрации, если помнишь, то без проблем...
[/quote]
Заявка была подана 24го числа( разговаривал с англ поддержкой ) все им отправил, сказали решаем вопрос бла бла, прошло 3 -4 дня, я опять пишу им - что будет ли решение от вас, сказали что в данный момент наша команда работает и по срокам нечего не можем сказать, не ужели не верят?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354255478' post='2995381']Заявка была подана 24го числа( разговаривал с англ поддержкой )[/quote]
я в лив чат англ обращался, но у меня дата рождения хз какая была указана) поэтому отказали... тогда написал в русскую поддержку, отправил им все номера платежек по играм, через 2 дня восстановили...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354256539' post='2995397']
[quote name='Charmander' timestamp='1354255478' post='2995381']Заявка была подана 24го числа( разговаривал с англ поддержкой )[/quote]
я в лив чат англ обращался, но у меня дата рождения хз какая была указана) поэтому отказали... тогда написал в русскую поддержку, отправил им все номера платежек по играм, через 2 дня восстановили...
[/quote]
Вообщем легче пойти все сделать самому, все мои номера в ориджине, в ориджин не зайти( диск лицензия понятно что не у них брал)

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1354256865' post='2995406']Вообщем легче пойти все сделать самому[/quote]
в смысле куда пойти?)...
[quote name='Charmander' timestamp='1354256865' post='2995406']все мои номера в ориджине[/quote]
а в почте не сохранились что ли? у меня в почте все их письма с подтверждением покупок были, вот от туда и взял...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1354257536' post='2995413']
[quote name='Charmander' timestamp='1354256865' post='2995406']Вообщем легче пойти все сделать самому[/quote]
в смысле куда пойти?)...
[quote name='Charmander' timestamp='1354256865' post='2995406']все мои номера в ориджине[/quote]
а в почте не сохранились что ли? у меня в почте все их письма с подтверждением покупок были, вот от туда и взял...
[/quote]
Потратить денюшку и начать все заного,

Поделиться сообщением

карты и правда крутые, новая цветовая гамма радует

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
а самое главное для меня, карты на консолях очень хорошо играются, бой идет постоянно

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],[b]+ 7 499 999 24 07, с 11.00-23.00, с понедельника по пятницу,либо[/b] [b]+7(495)642 73 96 [/b]
правда спросят когда была активирована игра в оригине,ее серийный номер и и сколько игр и каких в целом было на акке.

Поделиться сообщением

Блин откуда у них патчи эти скачиваются. Поставил днем было написано 60 мин до конца.Обрубился интернет. Пришел через 2 часа опят поставил, уже 120мин :icon_eek: п2п хоть бы сделали если серваки грузить не хотят, а то скорость канала 15 и на плойке от силы 5-6 Изменено пользователем HolyPony99

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1354262691' post='2995535']
[b][member=Charmander][/b],[b]+ 7 499 999 24 07, с 11.00-23.00, с понедельника по пятницу,либо[/b] [b]+7(495)642 73 96 [/b]
правда спросят когда была активирована игра в оригине,ее серийный номер и и сколько игр и каких в целом было на акке.
[/quote]
Спасибо конечно, мне просто любопытен вопрос, хоть бы послали они меня или еще что, висит вопрос и тишина.

Поделиться сообщением

Блин, какой смысл в нарезках против ... паблика?

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1354351334' post='2997718']
Блин, какой смысл в нарезках против ... паблика?
[/quote]
?

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], Он в том плане что, на видео все как боты тупо стоят или лежат. Это особо не показатель скилла имхо, когда наказываешь нубов по сути

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354352592' post='2997756']
[b][member=Charmander][/b], Он в том плане что, на видео все как боты тупо стоят или лежат. Это особо не показатель скилла имхо, когда наказываешь нубов по сути
[/quote]
А в этом смысле, не вижу нечего плохого, то что у них руки из ну вы поняли) а искать матчи где найс ребята, потом делать ролик и прочее тяжко. Мне лично просто приятно смотреть, остальное дело 10е.

Поделиться сообщением

почему я никогда за все время игры не натыкался на таких деревянных бойцов, которых можно оббежать и воткнуть нож в спину
где вы ау

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1354370065' post='2998277']
почему я никогда за все время игры не натыкался на таких деревянных бойцов, которых можно оббежать и воткнуть нож в спину
где вы ау
[/quote]
Не поверишь, за все 300 часов я таких ведер встречал, что становилось смешно и грустно одновременно. Слепые танкисты, пулеметчики которых можно замотать что он тупо встанет наверно от перегрева системы, и прочие кривые, я уже молчу о якобы снайперах. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну на ПК такие бревна я часто встречаю, на консолях за 5 лет раз 7 видел (чтоб прям толпец пеньков)

ПС вчера видел на анранкед БК1 типо таких ... перекрестился и вышел.

ну еще в бетах таких полно. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Как ножом с лица убить с одного удара ? Уже бесит. Столкнулся с кем-то лоб в лоб я труп у врага всего -50... Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1354425204' post='2999017']
Как ножом с лица убить с одного удара ? Уже бесит. Столкнулся с кем-то лоб в лоб я труп у врага всего -50...
[/quote]

В голову.

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=5_h2uj5vpi0[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mITavUtFLAc[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=hZdvlB1bgBA Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу