Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

мультиплеер взорвал мой моск, пока что это лучшее, вот что я играл в этом году
кстати, баттлог сохраняет твою статистику при каждом респавне, так что нытье про "набрал 100к, всех нагнул, а потом выкинило с сервера, ненавижу дайс" бессмысленно

Поделиться сообщением

1)Поиграл в мультиплеер.....по скольку "большой" комп в ремонте решил играть на ноуте, по этому настройки низкие-средние.И я не понимаю почему она вам так нравится??Баланса ни какого, половиа игроков со снайперками ,другая половина с дробовиками и какими-та там пулями.А про стартовые оружия я вообще молчу,ну что мешало DICE"ам дать американцам хоть одно автоматичемкое оружие???ЧТО??
2)Играю час и тока 2 лвл,мне кажется или в бете качалось все быстрее?
3)Ну и пока с командами мне не везет(или это из-за меня все проигрывают 0_о)но у меня ни одной победы за раунд.

Буду надеется что к починке моего компа,что ни будь да изменится, а пока играть не собираюсь.
ИМХО
P.S.
Чуть не забыл, в БК2 я не очень любил играть, по этому бегал в MW2/BO. :icon_cool: Изменено пользователем shark300e

Поделиться сообщением

В общем, намесил я сегодня хорошо, уже 29 лвл.
[img]http://img411.imageshack.us/img411/5818/bf32011102816545944.jpg[/img]
Выяснил, что UMP-45 без оптики (обычный прицел) - очень хорошо стреляет. Наструлял уже на 200 человек.
Недавно открыл миномет - он, конечно хорош, но только там, где могут прикрыть спину. А там, где могут прикрыть - есть и другие минометчики, которые сразу выносят нафиг. А так - весело, да. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], а если не отреспиться, смерть не засчитается :pff: :loool: ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=WeBForeveR][/b], ппц. Сыграл весь раунд конквеста против 32 тел, а всего 24 убийства. В бк2 столько обычно за одну-две базы в штурме набиваешь :(.

Поделиться сообщением

НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИZZZ. Сеодня наконец-то активировал свою копию игры, запуск как я понимаю осуществляется через браузер,в первый раз страница в браузере была на русском, а сейчас всё на инглише, как вернуть русский?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], В самом низу, под производство DICE и т.д. маленьким шрифтом сменить язык....
Точнее Change language: English Изменено пользователем shark300e

Поделиться сообщением

Мужики! У кого нибудь есть опыт манёвров он ракет на самолёте? Хотел бы почитать на этот счёт.
И ещё, антенну как свалить на Каспии?

Поделиться сообщением

тоже вопрос про самы,можно ли увеличить чуств мыши для самА?,а то ставлю на полную а он все равно еле поворачивает((

Поделиться сообщением

[b][member=Matsuda][/b], попробуй тросы отстрелить. Они прикреплены к бетонным блокам. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319820611' post='2362787']WeBForeveR, ппц. Сыграл весь раунд конквеста против 32 тел, а всего 24 убийства. В бк2 столько обычно за одну-две базы в штурме набиваешь . [/quote]
в конквесте всегда убиств мало, даже если играют 64 человека. ну и размер каспия огого

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], далеко не самая большая карта. Просто половина лежит где-нибудь, вот и убийств мало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
Так что лучше штурма нет ничего.

Поделиться сообщением

Прошел сингл и чутка поиграл в мульт... DICE, вы боги! :em01:
Сингл для бф очень крут. Очень доставило. Сильно впечатлила финальная сцена и последняя драка. Мульт - омфг :icon_eek: Я так боялся, что все карты будут в стиле "Операция Метро", так тут карты такие большие, что Bad Company и не снились. Разрушения очень впечатляют. ЕДинственный косяк с разрушениями заметил - нельзя в земле делать воронку, хотя в том же БК2 можно было. Да даже в альфе БФ3 я стрелял в землю и прыгал в воронку, чтобы укрыться от снарядов, а тут почему-то нельзя этого делать... :icon_confused: Карта, которую в трейлере показывали, что там тип высоко в горах и прям у ее подножия битва... Ага... Туда только на вертолете можно долететь и то, если вылезешь из него - у тебя будет 10 секунд на то, чтобы спрыгнуть с нее нахрен... Надеялся на другое смотрев на эту карту... Но в целом - все дико понравилось. Всем покупать и играть :bleyat:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, что лучше взять для мультиплеера? Battlefield 3 или COD:MW3? Мультиплеер Bad Company 2, очень понравился. И кстати, скажите как в Battlefied 3 с транспортом в мультиплеере? Есть вертолёты (Black Hawk в часности)?

Поделиться сообщением

млин, поиграл 3 минутки в мульт, 3 раза кикнули из игры(((( что за фигня и как с ней бороться?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],кемперить в конквесте этож мазохизм, пока дождешься кого-нибудь, раунд закончится)
а раш я тоже люблю, но слишком уж там мяса много стало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=TomWert][/b],панбастер обнови

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b], возьми обе. Особенно в свете появления бф3 в псн.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=walkmann][/b], поэтому, лучшая версия на пс3 :D. Я в конквест практически не играл, так как не нравится. На пк все раунды в раше длятся очень мало. Слишком много игроков. На пс3 всё должно быть офигенно.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319821770' post='2362821']Phlegmatic_User, возьми обе. Особенно в свете появления бф3 в псн. [/quote]

Для меня это немного черезчур! =) Нет столько времени, да и разрываться между двумя играми не хочется, предпочитаю сконцентрироваться на чем то одном.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],когда играют 12х12 - сразу скучно становится, сразу начинает недоставать динамики. И да, в раш на пк максимум игроков - 32, а не 64)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Phlegmatic_User][/b],если понравился бк2 - понравится и бф3

Поделиться сообщением

[quote name='walkmann' timestamp='1319821727' post='2362819']TomWert,панбастер обнови[/quote]
где его найти. что бы обновить?

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], [url="http://www.evenbalance.com/?page=pbsetup.php"]http://www.evenbalance.com/?page=pbsetup.php[/url]
скачиваешь с этого сайта программу pbsetup, далее add a game, выбираешь бф3, жмешь check for updates, ждешь окончания загрузки, профит

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1319822259' post='2362832']
[quote name='walkmann' timestamp='1319821727' post='2362819']TomWert,панбастер обнови[/quote]
где его найти. что бы обновить?
[/quote]
В баттллоге в новостях написано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу