Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FeSS][/b], Ну у меня тож самое, данный глюк у мну появляется только на Operation Firestorm и Caspian Border....
Как решить - сам пока ничего не нашел... А морф. фильтрации - ну наскока я понял на жифорсах такой настройки - нету.

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1319888004' post='2363525']
[b][member=FeSS][/b], Ну у меня тож самое, данный глюк у мну появляется только на Operation Firestorm и Caspian Border....
Как решить - сам пока ничего не нашел... А морф. фильтрации - ну наскока я понял на жифорсах такой настройки - нету.
[/quote]

У меня тоже именно на них.

Ну я там посмотрел там у нвидиа куча настроек всяких фильтраций наверно что то из них

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b], Угу... я вот там щас нашел - "Фильтрация текстур - анизотропная оптимизация", и снизу коментарий - "выключите для устранения мерцания на обьектах".... Выключил все, чем черт на шутит))) Теперь нуна проверить, поиграть пару часов на firestorm том же

Поделиться сообщением

Хм в глобальных у меня это выключено.выключил и в батле.

[b] radon41k это ты ? ничего если добавлю?[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1319887662' post='2363522']т.е. ты пытался установить текстуры на флеху но ничего не вышло?[/quote]
да , я поставил флешку на 2 гига,после форматирования её на боксе , на ней осталось 1.3 гига ,но в игре мне не сказали что нельзя установить , а сказали что недостаточно места.Возможно если установить флешку на 4 гига то текстуры может быть и получиться установить.незнаю

[quote name='xds' timestamp='1319887662' post='2363522']и да играть без них не стоит ни в коем случае поскольку помимо текстур там еще некоторых объектов не будет, ну и вообще прилично порезанная картинка будет[/quote]
ужас , а я хотел начать.придется отложить игру на месяца 2...

Поделиться сообщением

А че за фигня в той миссии где за русских играешь, там сначала на машине едешь и через подземный гараж проходишь, потом подымаешься в само здание, противогаз одеваешь и т.д. Так вот дошел до места где надо подняться по лестнице (не по той где есть QTE с противником, а еще позже), Кирилл говорит типа надо на второй этаж торгового центра, сам он стоит у входа к лестнице, я подымаюсь а там дверь закрытая и нечего не происходит, что за глюк и че делать? Не у кого не попадалось?

Поделиться сообщением

Ну что наиграв в мультиплеере около 8 часов уже сформировалось какое-то мнение....в основном негативное. Сраные Dice похоже вообще ничему не учатся - почти все ,что бесило в BC2 перетекло сюда.
Ужаснейший русский старт с кучей нерабоающих серверов и глюков ,которые есть и по сей день ( те кто их не видит то либо слепые либо нубье) .
Самое смешное ,что от основных "болезней" Bad Compay 2 ванильной они избавились во Вьетнаме ,так нет же здесь опять все тоже говно.
Куча абсолютно ненужного и самое главное нелепого абвеса для стволов ,чего стоят только куча оптических прицелов для дробовиков. Нормальный разработчики(Blizzard и Valve) очень долго тестируют игруи не работающие фишки пускают под нож ,это и отличает талантливых разработчиков от ремесленников ,у котопрых принцип чем больше тем лучше и не важно к месту это или нет. Да и вообще реально разных и нужных обвесов еденицы ,остальное это пыль в глаза.
Теперь к самому главному ,какие ужасные были хит боксы в BC2 ( во вьетнаме их отлично пофиксили) ,так здесь гораздо хуже. Может быть этого не замечают всякие нубы и кемперы ,которые лежат в кустах и стреляют за 200 метров ,а я в основном играю с дробовиком и агрессивно. У меня регулярно случается ситуация ,когда я уходя с линии огня умираю уже в помещении или за стеной и это все при пинге 50, а такое ощущение ,что играешь при 1000. Частенько умираешь мгновенно ,от слабого оружия ,хотя им нужно попасть раз 7 в тебя . В общем такое ощущение ,то огромный пинг . Еще часто бывает видно что ты точно попал в него и ,но при твоей смерти у него 100% ,это вообще очень часто. В общем вот видео ,хоть оно и с беты ,но ситуация абсолютно не изменилась и если они это не изменят в патче то я со всей ответсвенностью заявлляю ,что игра недоделанный шлак:
http://www.youtube.com/watch?v=YGaP5wTYLtQ
Еще есть долгая и неудобная анимация , застревание в обьектах , невозможность с первого раза забраться в окно , или не всегда перепрыгивает забор сразу. Игра какая-то грузная и управление не очень отзывчиваемое.
В общем потенциал у игры есть и играть действительно интересно ,но это обилие багов и общая сырость игры реально отталкивают.

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576']У меня регулярно случается ситуация ,когда я уходя с линии огня умираю уже в помещении или за стеной и это все при пинге 50, а такое ощущение ,что играешь при 1000.[/quote]
кстате да, этот косяк так и не исправили, даже на консольках

Поделиться сообщением

прошёл ко-оп миссии, чёт как-то на отвали сделали, да и всего 6 штук =( Понравилась последня миссия и Бей и беги (драйва и фана море)
надеюсь они выпустят новые миссии

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576']Еще часто бывает видно что ты точно попал в него и ,но при твоей смерти у него 100% ,это вообще очень часто
[/quote]
В TF2 тоже самое бывает, если ты умираешь первым, то твой выстрел не считается, даже если после него у врага твоего красная клякса по всему лицу.

Поделиться сообщением

А че за фигня в той миссии где за русских играешь, там сначала на машине едешь и через подземный гараж проходишь, потом подымаешься в само здание, противогаз одеваешь и т.д. Так вот дошел до места где надо подняться по лестнице (не по той где есть QTE с противником, а еще позже), Кирилл говорит типа надо на второй этаж торгового центра, сам он стоит у входа к лестнице, я подымаюсь а там дверь закрытая и нечего не происходит, что за глюк и че делать? Не у кого не попадалось?

[color=#A4A4A4][size=2][img]http://sig.steamutility.com/big/classic/0/0/76561198028484108.png[/img][/size][/color] Изменено пользователем MishaHD

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576']
Ну что наиграв в мультиплеере около 8 часов уже сформировалось какое-то мнение....в основном негативное. Сраные Dice похоже вообще ничему не учатся - почти все ,что бесило в BC2 перетекло сюда.
Ужаснейший русский старт с кучей нерабоающих серверов и глюков ,которые есть и по сей день ( те кто их не видит то либо слепые либо нубье) .
Самое смешное ,что от основных "болезней" Bad Compay 2 ванильной они избавились во Вьетнаме ,так нет же здесь опять все тоже говно.
Куча абсолютно ненужного и самое главное нелепого абвеса для стволов ,чего стоят только куча оптических прицелов для дробовиков. Нормальный разработчики(Blizzard и Valve) очень долго тестируют игруи не работающие фишки пускают под нож ,это и отличает талантливых разработчиков от ремесленников ,у котопрых принцип чем больше тем лучше и не важно к месту это или нет. Да и вообще реально разных и нужных обвесов еденицы ,остальное это пыль в глаза.
Теперь к самому главному ,какие ужасные были хит боксы в BC2 ( во вьетнаме их отлично пофиксили) ,так здесь гораздо хуже. Может быть этого не замечают всякие нубы и кемперы ,которые лежат в кустах и стреляют за 200 метров ,а я в основном играю с дробовиком и агрессивно. У меня регулярно случается ситуация ,когда я уходя с линии огня умираю уже в помещении или за стеной и это все при пинге 50, а такое ощущение ,что играешь при 1000. Частенько умираешь мгновенно ,от слабого оружия ,хотя им нужно попасть раз 7 в тебя . В общем такое ощущение ,то огромный пинг . Еще часто бывает видно что ты точно попал в него и ,но при твоей смерти у него 100% ,это вообще очень часто. В общем вот видео ,хоть оно и с беты ,но ситуация абсолютно не изменилась и если они это не изменят в патче то я со всей ответсвенностью заявлляю ,что игра недоделанный шлак:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=YGaP5wTYLtQ[/media]
Еще есть долгая и неудобная анимация , застревание в обьектах , невозможность с первого раза забраться в окно , или не всегда перепрыгивает забор сразу. Игра какая-то грузная и управление не очень отзывчиваемое.
В общем потенциал у игры есть и играть действительно интересно ,но это обилие багов и общая сырость игры реально отталкивают.
[/quote]
игра только вышла...дайте время и все подлатают, вот чем реально можно помочь разрабам так это репортами о багах и предложениями по улучшению игры

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576'] У меня регулярно случается ситуация ,когда я уходя с линии огня умираю уже в помещении или за стеной и это все при пинге 50, а такое ощущение ,что играешь при 1000.[/quote]
это называется инерция)... в батле продвинутая физическая модель)
[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576']Частенько умираешь мгновенно ,от слабого оружия ,хотя им нужно попасть раз 7 в тебя .[/quote]
хедшоты никто не отменял)... и в клозе частенько кто первый в бошку засадит тот и вин, независимо от оружия...
[quote name='MrGreen' timestamp='1319890025' post='2363576']Да и вообще реально разных и нужных обвесов еденицы ,остальное это пыль в глаза.[/quote]
вот это точно :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], Здесь дело не в хедах и не в инерции ,да и кстати слабое оружие даже в голову не с первого убивает. Это называется "коммулятивный эффект" мать его :-D в тебя высадили очередь ,по пути она обьеденилась в одну мощную пулю и убила тебя сразу .
[b]Вообще посмотрите видео там все очень наглядно показано[/b] , я могу подтвердить ,что большинство этого у меня есть сейчас. И я знаю о чем говорю я играю преимущественно агрессивно и в ближнем бою с дробовиком
http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GreenAndBad/stats/189445441/

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1319804414' post='2362379']кстати я бы не сказал что миномет такая уж читерская штука...попасть в кого-нибудь кто постоянно двигается крайне сложно, тут либо на удачу стреляешь либо по затупкам и кемперам, которые на месте торчат, так что мне кажется миномет наоборот динамики прибавляет...[/quote]
Совершенно верно. Никоим образом не нарушает баланс. И, кстати, обнаружить и нейтрализовать стреляющего из миномёта проще простого. Например, миномётчик из противоположной стороны увидит его на своей миникарте сразу.

Поделиться сообщением

Только что получил свой предГАВНОзаказ. НИ КОГДА не делайте предзаказ в озоне. Кто уже получил лимитку по предзаказу, че-нить должно прийти на почту? Кто вроде писал.... Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319817869' post='2362744']

нет такого)... есть у разведчика (снайпера) вот эта штука (26000 очков):
[quote]SOFLAM AN/PEQ-1 позволяет разведчику помечать технику противника для нанесения высокоточных ударов. Это полуавтономный SOFLAM, помечающий цели даже без оператора. [/quote]
он только помечает, ракеты же запускают инженеры, самолеты и прочая)
[/quote]
О, спасибо за объяснение! Я как-то, передвигаясь на своём Амтраке, видел пару раз слепящее красное свечение, сопровождаемое необычным звуком. Разумеется, тушил этот огонёк из пулемёта. На всякий случай. Интуиция не подвела, значит :)
К слову, Амтрак (при умелом использовани) - страшная штука.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Minolta' timestamp='1319884811' post='2363465']
[quote name='proof512' timestamp='1319881502' post='2363414']
я заметил, что по сравнению с БК2 вообще перестали патроны и здоровье давать =( я почти один бегаю и кидаю всем атечки
[/quote]
Это потому что у еа полуилось все-таки отобрать аудиторию у кода :-D
[/quote]

В точку! :) Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1319895139' post='2363666']
Только что получил свой предГАВНОзаказ. НИ КОГДА не делайте предзаказ в озоне. Кто уже получил лимитку по предзаказу, че-нить должно прийти на почту? Кто вроде писал....
[/quote]
должен код на экспэншжн прийти(Карканд там все дела)

Поделиться сообщением

ребятааааа
это фантастика
играю уже часа два с половиной
не могу оторваться
настроил графику, теперь совсем не лагает
потрясающе....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Начнем с того что у меня nvidia и никаких боков с текстурами. И как уже реально достали нытики: минометы, снайперы, вертолеты, рпг. Дождитесь своего CoDа. В реальной войне никто не отменял ни снайперов ни минометов, а мы играем в симулятор военных действий. Никаких хитбоксов на 2 метра нет, так что не надо выдумывать. Почти всем нравится эта игра, а остальным советую подарить игру другу, более благодарному, а не постоянно вайнящему. Игра ток вышла, а все хотят чтобы все работало на 100%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу