Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MumyoSakanagare][/b], [quote name='Temik' timestamp='1319930950' post='2364213']
максимальный лвл 100 : ) Загляните в таблицу лидерскую и отсортируйте по высшему лвл-ву и на 1-ых местах будут читеры 100-го лвл-а. Ни больше, не меньше :trollface:
[/quote]

Эм... присмотрись получше.

[img]http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/d6dd880546.jpg[/img]

[b][member=MumyoSakanagare][/b],
[url="http://youtu.be/j36jFj3BuXM?hd=1"]http://youtu.be/j36jFj3BuXM?hd=1[/url]

графа конечно лучше чем в "плохая кампания", походу на этот раз выжали все соки из консолей.
на pc лучше играть но удобнее на пс3, а то на PС весь этот баллог и ориджин очень надоедают. Изменено пользователем ykrop702

Поделиться сообщением

Ответьте на вопросик кто-нибудь...
[quote name='Stan277' timestamp='1319833963' post='2363137']Подскажите, раньше в мультик не играл просто на боксе: если я куплю мультиплеер-пасс в лайве, то не важно какая у меня подписка ? Или ещё все-равно дополнительно надо тратиться на голд-подписку ??[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1319938056' post='2364227']
Ответьте на вопросик кто-нибудь...[/quote]

Да придется тратиться и на голд. Онлайн-пасс только для того чтоб люди не передавали игру друг-другу поиграть на халяву в мультик - просто открывает доступ. А подписка нужна на боксе голд чтоб пользоваться сервисом лайв. Изменено пользователем ykrop702

Поделиться сообщением

[quote name='ED007' timestamp='1319915464' post='2364041']
[quote name='grozdhast' timestamp='1319895139' post='2363666']
Только что получил свой предГАВНОзаказ. НИ КОГДА не делайте предзаказ в озоне. Кто уже получил лимитку по предзаказу, че-нить должно прийти на почту? Кто вроде писал....
[/quote]

а в чем проблема? я тож в озоне заказывал, все норм, ключ на карканд прям в коробке лежал
[/quote]
проблема в том что привезли не 27 как обещано, а 29. Если они заявили себя как офф распространители, то должны привозить все вовремя. А не так, что уже везде продается. Брали бы пример с 1с интерес.

Поделиться сообщением

Поиграл на xbox 360, больше 6 часов.
Соглашусь со многими высказываниями! Игра действительно стоящая и потенциал огромный!
Но! Количество багов удручает! Уж очень они поторопились выпустить игру до MW3.
Подзагрузку текстур практически исправили, но не до конца, в бете конечно все еще хуже было!
Был баг: играли с другом, нас раскидало в разные команды. Играем, друг говорит, что типа вот прет игра к\д 14-1, а в итоге оказывается! Что типо его 2 раза дефибриллятором реснули, и после этого его никто вообще не мог убить! :loool: Я лично 3 раза ударил его ножом, высадил обойму из кольта 1911 и ему было вообще пофиг! Закончил он раунд с 18-1. :dad:
Теперь и на консолях есть читерство! :khm:
Надеюсь, что все это исправят! :okay: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Привет, вояки. Несколько вопросов накопилось, спасибо:

1. Как определяется сквад-лидерство? Частенько бываю первым в списке, но не лидер (
2. Что дает сквад-лидерство?
3. Где они берут минометы? (
4. У меня батллог английский, игра русская. Можно хоть где-нибудь поменять язык? :pff:

Добавляйте во френды: -PreyMe-
С удовольствием, прошел бы кооп с каким-нибудь гамаговским сорванцом :icon_mrgreen: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1319959498' post='2364285'] Как определяеся сквад-лидерство?[/quote]
магия и колдунство

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1319959498' post='2364285']Что дает сквад-лидерство?[/quote]
лидер ставит задачи (атаковать, защищать), за это дают очки при их выполнении

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1319959498' post='2364285']Где они берут минометы?[/quote]
самый главный вопрос - когда их пофиксят

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1319959498' post='2364285']Можно хоть где-нибудь поменять язык? [/quote]
[url="http://www.cjs-cdkeys.com/battlefield-3-origin/bf3lang.html"]http://www.cjs-cdkey...in/bf3lang.html[/url]

Поделиться сообщением

Софлам гайд и стрельба с джавелина.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0oVr5uQsifo[/media]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eNP9z2FoaHk&feature=feedu[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b]

а как он отдает команды через меню на клавише q?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],надо q подержать несколько секунд, тогда откроется панель приказов

Поделиться сообщением

лол, а как это на консолях сделать, там если селект/бэк дольше держать, то статы покажет))))
фэйл)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319970804' post='2364446']лол, а как это на консолях сделать[/quote]
на консолях нет розы команд... онли ПК)

Поделиться сообщением

Кто играет на консолях, подскажите, какие настройки управления удобнее всего для самолетов? :upset:

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], ну я инвертировал полет, мне так удобнее, все остальное стандарт

Поделиться сообщением

Я на левше и альтернативе летаю что на самолетах что на вертах (на первых чесно ток летать и получаеца, надеюсь пофиксят баг с самолетом когда он просто парит в воздухе по 5 секунд)

Поделиться сообщением

[quote name='glebc' timestamp='1319925063' post='2364185']
слишком быстрый кач сделали...меньше недели играю, а уже 13лвл, при том что играю по вечерам в основном и не очень продолжительное время...имхо оптимально было в бк2
[/quote]
Ну-во первых на бк 2 было 50 лвл плюс с 35 до 36 примерно сравнимо как с первого по 15 так что ты дойди хотя бы до 50,да и поверь это прокачка надоест конкретно.
Да и в бк 2 была тоже быстрая прокачка до 20 лвл,я в бэте баттлефилд 3 за три дня 16 лвл набрал,играл часа по 4 в день.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1319974465' post='2364485']я в бэте баттлефилд 3 за три дня 16 лвл набрал,играл часа по 4 в день. [/quote]
разрабы обещали пофиксить быструю прокачку по сравнению с бетой... ну я вот с 26-го числа до 16 лвл прокачался, играю помаленьку часа по 3 в день... за время беты до 42 лвл вроде докачал...

Поделиться сообщением

парни, можно как-нибудь сделать английский звук в игре?) Чёт на тапках не нашёл англофикатора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу