Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1319977985' post='2364518']Сме-мерть неиз-неизбеж-бежна-бежна. Что со звуком делать?) [/quote]
Таже самая хрень, но сингл прошёл. Изменено пользователем Artodont

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1319977985' post='2364518']
Сме-мерть неиз-неизбеж-бежна-бежна. Что со звуком делать?)
[/quote]
Выключить.

Поделиться сообщением

первую медальку получил :pff: сразу 10к очков дали)

... а еще дали дог таг с счетчиком трупов) Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Мужики, кто сталкивался? http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654347710402451/

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1319968543' post='2364419']
Софлам гайд и стрельба с джавелина.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0oVr5uQsifo[/media]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=eNP9z2FoaHk&feature=feedu[/media]
[/quote]
Прикольно. Жалко, что для такого реально сыгранная команда нужна, с рандомами нифига не выйдет.

Поделиться сообщением

Можно как-то настроить подключение к только начавшимся играм? Надоело уже грузить игру и сразу видеть надпись "ваша команда проиграла".

Поделиться сообщением

Тяжелый пулемет для танка какой-то смешной. Не могу придумать, где реально его можно использовать.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1319987643' post='2364637']
Тяжелый пулемет для танка какой-то смешной. Не могу придумать, где реально его можно использовать.
[/quote]

Посуду на кухне бить :up:

Прокачка убивает желание прокачиваца если честно - почему как в БФ2 нельзя анлочить хотяб оружие ... мне ни один ствол не нравится... =(

Хочу G36 Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319974815' post='2364488']
[quote name='Minolta' timestamp='1319974465' post='2364485']я в бэте баттлефилд 3 за три дня 16 лвл набрал,играл часа по 4 в день. [/quote]
разрабы обещали пофиксить быструю прокачку по сравнению с бетой... ну я вот с 26-го числа до 16 лвл прокачался, играю помаленьку часа по 3 в день... за время беты до 42 лвл вроде докачал...
[/quote]
Я просто уверен что прокачка надоест когда дойдешь до 50 или 70 и будет только раздражать что тебе до следующего звания надо 1.5 миллиона очков говорю по опыту с бк 2,но истинные фанаты которые в бк 2 с 50 лвл бегали конечно оценят. Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

народ а тут есть гаджет,типо того что был у снайпера в бк2,где он биноклем вызывал минометный огонь?

Поделиться сообщением

sg553 так себе ствол
из всего оружия из коопа можно выделить только 9-3 и mp7 например
может еще снайперку (но я не снайпер)
йо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=tohaman26][/b], тут он у сапорта
сам по карте водишь и стреляешь
сидя где нибудь в кустах
снайпера обделили, я рад

Поделиться сообщением

Неважно сколько поинтов на след лвл. Важно только то сколько этих лвл. их слишком много. Для тех каму оно надо могли бы из МГО стырить. Там нет нубов выше 15лвл а при виде чуваков с 20+ лвл нужно смело выходить из игры ибо против них играть нереально + там же в МГО легко можно разделить игроков по необходимому скилу.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], обидно. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[b][member=Artodont][/b], [b][member=MaXiDRoM_90][/b], победил так сначала переустановил игру с Origin(сначала устанавливал с диска), а потом удалил все драйвера на видео. Поставил заново Catalyst 11.10(3 ревизия) т.к. у меня карта AMD. И все можно спокойно играть в кампанию ролики не лагают. Надеюсь , что-то из этого поможет. Только вот вылеты в мультиплейере, никак не могу победить, каждые минут 10 зависает игра и все. Портит все впечатление...

Поделиться сообщением

[quote name='MrGreen' timestamp='1319908026' post='2363896']FreeFCA, Ты читать пробовал что я написал? Я играю на серваках с пингом 50-70 ,по крайней мере Батллог так пишет. Да и видео посмотри там тоже все наглядно показано и это далеко не пинг. Это проблемы движка Frosbite ,в предыдущих частях были подобного рода проблемы. Меня бесит больше всего то,что они повторяют те же самые ошибки, которые были в BC2 ,но большинство были благополучно исправлены во вьетнаме и движок оптимизированней и хитбоксы там были лучше и управление отзывчивей и удобнее и стволы реально разные , а не 5 разных по характеристикам стволов с разными скинами в BC2 . Так вот почему же они не перенимут опыт Вьетнама. Как известно умные учатся на чужих ошибках ,дураки на своих, а тут... особый случай - больше похоже на издевательство. Короче ближний бой в этой игре абсолютно не проработан. Да и к тому же почему они не сделают нормальный килл кам ,а не это созерцание рожи своего убийцы , вероятно при киллкаме сразу были бы видны ошибки движка игры и эти странные задержки... [/quote]
Аж 3 человека меня минусанули за это сообщение и ни один не написал конкретно с чем несогласен :-D , да уж продуктивного общения тут похоже не дождешься ,одни тролли да фанбои.
А тебе[b] [member=polezno][/b], если не хочешь нормально общаться то лучше игнорируй мои сообщения или пиши конкретно с чем несогласен, а "у меня все зашибись" это не аргумент.
Еще раз говорю если ты за 100 метров кемперишь или только гоняешь на технике то большинство проблем ,о которых я написал можешь не заметить , в моем же случае все эти баги мешают играть.
Вот мой статс и как видишь я играю преимущественно в ближнем бою :
[url="http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GreenAndBad/stats/189445441/"]http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/GreenAndBad/stats/189445441/[/url]
Запости свой стат тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

[b][member=MrGreen][/b], в батле такого низкого пинга быть не может. Ни разу не видел людей с такой низкой задержкой. Минимум 60-70. Слишком большие карты, много объектов и прочего, что нужно обсчитывать. Это не код, где пинг может быть 10-12. У меня в бк2 при поиске серверов тоже показывало, что пинг 70, а в игре - 180.

Поделиться сообщением

Ситуация с догтагами не совсем понятно, почему некоторые которые я снял я могу себе повесить, какие то нет, снял догтаг по предзаказу который дается нельзя повесить, а догтаги масс эффекта можно.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319994060' post='2364725']MrGreen, в батле такого низкого пинга быть не может. Ни разу не видел людей с такой низкой задержкой. Минимум 60-70. Слишком большие карты, много объектов и прочего, что нужно обсчитывать. Это не код, где пинг может быть 10-12. У меня в бк2 при поиске серверов тоже показывало, что пинг 70, а в игре - 180. [/quote]
Эээ...пинг это время между отсылом пакета и его возвратом ,при чем здесь количество обьектов? Количество обьектов может требовать лишь большей ширины канала , а игра на пинг влияет лишь оптимизированностью сетевого кода , в остальном он зависит только от провайдера и удаленности сервера. Так что мимо.

А по поводу того ,что батллог врет ну это их проблемы ,значит еще один косяк. В BC2 настоящий пинг писался при нажатии таба, здесь же даже этого сделать нельзя - "идеальная игра" ,как некоторые умники здесь пишут. Я даже реальный пинг узнать не могу ,не то что характеристики стволов . Ну я играю на русских серваках ,так что сильно за сотку переваливать ну никак не должен. Изменено пользователем MrGreen

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b],
да что уж там) в сингле бот кричит Бежим налево, сам - направо, говорит ты стреляй в правого, берёт и сам его убивает, а тебе оказывается левого надо убивать

Поделиться сообщением

Моя оценка 9.5\10

9 - за сингл
10- за мультиплеер Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу