Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='g0st' timestamp='1330325601' post='2538547']это тоже самое что усас с разрывными в клозе шансов нет ,корме как в голову свинцом накормить. [/quote]
вот как раз против усасов фамас хоть что-то, а то достали)
[quote name='S4O' timestamp='1330325948' post='2538553']А метро на 64 тела - бред, имхо. Кому повезло появиться за русскую сторону, тот берёт В и практически никогда не отдаёт эту точку. А дальше рпг/м320 + ревайв.[/quote]
неверно, всё зависит от команды, если тима нормальная попадается то зажимаем на респе хоть за русских хоть за США, а если не зажимаем так хоть за среднюю точку постоянная битва, то к одним то к другим... еще умники бывают, прорываются на дальнюю точку к противнику и вот тогда вообще весело... а еще советую играть на серваках где рпг/м320/юсас запрещены, вообще красота...
[quote name='S4O' timestamp='1330325948' post='2538553']При чём больше всего бесит именно ревайв. Помнится, играл за саппорта с валом. Убил где-то 55 тел (точно не помню), а в итоге набрал на 100-200 очков меньше, чем один придурок из моей же команды, который убил всего 20.[/quote]
это тебе не КОД, это командная игра и каждый выполняет свою функцию, если бы небыло ривейва, то эта команда бы быстро сливала... а сколько там очков кто набрал мне лично вообще по барабану, главное получить фан и удовольствие от игры, а не тупо набивать очки
[quote name='S4O' timestamp='1330325948' post='2538553']Да нифига фамас и м416 не одинаковые.[/quote]
я и не говорил что они одинаковые... я только хочу сказать что если человек не умеет играть, фамас ему не поможет быть скиловым батькой...

Поделиться сообщением

[quote][quote name='g0st' timestamp='1330322554' post='2538501']одно то,что он раздает пекарям с джоя достойно уважения шоппц[/quote]

[quote name='S4O' timestamp='1330300170' post='2538399']Крыса с падом от 360 раздаёт элите[/quote][/quote]
[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/27/0d/0de50ba85135350dae8d9aac0096d0c0.jpg[/img]

:-D
[quote name='ltim' timestamp='1330302265' post='2538427']
Хинт для тех, кто любит истребители:
если на хвост сел чувак с air radar, то стряхнуть его поможет ECM jammer. Когда включаешь глушилку, то пропадаешь с радара и отметка, если была, тоже исчезает.
Естественно врубать все это надо когда вражина потерял вас из виду.
[/quote]
Ох, супер мысль, спс :agree:

Поделиться сообщением

Как же я рад все таки что существует метро, весь усасный, каловдутный и прочий сброд сидит там. :nice:

Поделиться сообщением

Какой он хороший? Из-за таких дебилов иногда команда не может выйти с какой-нибудь точки. Умрёт тел 5, например, и хотят возродиться в другом месте, чтобы обойти, попытаться захватить другую точку, а этот мудак всё реанимирует и реанимирует. Да, можно отказаться от ревайва, но во время игры на автомате люди жмут "Х", тем самым соглашаясь с реанимацией. Мне вот интересно, от кого пользы больше: от человека, который зачищает точки, убивает врагов и помогает команде продвинуться или же от человека, который стоит с дефибом возле скопления союзников и только и ждёт, что кого-то из них убьют? То есть ему даже в плюс, если вас будут убивать. А на всё остальное ему пофиг. Желаю вам сыграть с как можно большим количеством таких "командных медиков" и одержать победу. Удачи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ololo][/b], мда. У тебя больше половины очков на технике набито. К тому же точность всего 11%. Иначе говоря, тебе на метро вообще ничего не светит, ибо стрелять не умеешь. Типичный танковый скилловичок. К тому же оооочень медленный. Даже на танке кемперим? А на больших картах велика вероятность того, что враг просто мимо пробежит. А тогда есть время, чтобы нормально прицелиться и всё-таки убить. А на пехотных картах важны скорость, реакция и точность. Ничего из этого у тебя нет. Вот если бы на метро был танк, ты бы там играл. А так...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ganxta][/b], ага. А в его команде одни полковники 100-го уровня, как и он сам.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], но иногда очень не хватает реаниматора. Валяешься такой в пылу сражения, враг убежал, а медик рядышком бегает спокойно. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Лол что за высер. Я показывал видео как я на танке ездию. Я никогда нигде не крысю, максимум только если точку в тылу врага захватываю, как раз таки реакция и скорость нужна на больших картах, нужно еще сообразить откуда стреляют и быстро развернуться, много нужно реакций зажать кнопку стрельбы с усасом в коридорчике? Тут все ясно метроидный каловздутер, набивает стату в коридоре, батя епть. Конечно точность меньше, ибо карты большие и дальность выше, а на больших расстояниях это тебе не в упор с усасом мочить.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], я на метро играю только по поздним вечерам, когда появляется много людей и почти все сервера забиты. А днём тупо джойнюсь в любую игру. И если там будет метро, то играю. В общем, всё по ротации. Я не играю на одной карте. Неужели ты такой упоротый? Можешь для интереса пару дней понаблюдать, на каких картах играю. И знаешь что? Независимо от карты у меня результат всегда один. Подсказать какой? Ах, как же это возможно. "Метроидный каловздутер" хорошо играет на всех картах. Просто фантастика... Кстати говоря...

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/27-02-12/93307360a6e03861d8092a934891c6fb.jpg[/IMG][/URL]

Кто-то со своим 61 убийством с юсаса слит.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1330323677' post='2538511']я и не спорю фамас отличное ружье, но не такое уж и оп как тут все говорят...[/quote]
[quote name='g0st' timestamp='1330325601' post='2538547']улыбаешь,молодец....фамас на расстоянии до 40 метров перестрелять невозможно в принципе,практически все патроны в одну точку ,это тоже самое что усас с разрывными в клозе шансов нет ,корме как в голову свинцом накормить. [/quote]
Как и всегда, разница в "версиях" фамаса о которых идет речь: пк'шном и консольном. Пк'шный фамас дальше чем 20 метров не перестреляет и m416, не говоря уже о m16 или G3.

[quote name='S4O' timestamp='1330346114' post='2538908']ага. А в его команде одни полковники 100-го уровня, как и он сам. [/quote]
Крысе, да еще и в метро, нужна команда? Шутка такая, наверное. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

И почему у коренного батлфилдера общий спм равен 396, а у метроидного каловздутера только на технике (это типа отдельный стат, здесь не учитываются награды) - 368.562 . Просто чудеса...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='CronXPX' timestamp='1330347734' post='2538949']Крысе, да еще и в метро, нужна команда? Шутка такая, наверное. [/quote]
Да, ты просто офигенно пошутил. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],тэээ а где посмотреть спм без наград?

Поделиться сообщением

[url="http://bf3stats.com/stats_360/romjkasuparrr#360"]http://bf3stats.com/...mjkasuparrr#360[/url]
чет я видать совсем деревянный,но без учета наград найти не могу Изменено пользователем g0st

Поделиться сообщением

Vehicle score per vehicle minute [url="http://bf3stats.com/leaderboard/360_vehiclescorepvm#start_16500_romjkasuparrr"]16 502 [/url] 18% 146.955

[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/27-02-12/1c819ebc53e0dadc8375986d124e5d9e.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

а чем собственно м320 не угодил-последний-же довод короля :laugh:

Поделиться сообщением

Кстати, мы уже первые/вторые по миру в CQ 12v12. Точность сказать сложно, ибо мы дважды играли с первой командой (QxD): один раз проиграли, а в субботу выиграли.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1330347691' post='2538948']
[b][member=Ololo][/b], я на метро играю только по поздним вечерам, когда появляется много людей и почти все сервера забиты. А днём тупо джойнюсь в любую игру. И если там будет метро, то играю. В общем, всё по ротации. Я не играю на одной карте. Неужели ты такой упоротый? Можешь для интереса пару дней понаблюдать, на каких картах играю. И знаешь что? Независимо от карты у меня результат всегда один. Подсказать какой? Ах, как же это возможно. "Метроидный каловздутер" хорошо играет на всех картах. Просто фантастика... Кстати говоря...

[url="http://imglink.ru"] [img]http://imglink.ru/pictures/27-02-12/93307360a6e03861d8092a934891c6fb.jpg[/img][/url]

Кто-то со своим 61 убийством с юсаса слит.
[/quote]
Ахах, мне что по твоему делать нефиг сидеть там разглядывать кто где играет, это ты же у нас тут на стату дротишь, за всеми следишь там считаешь у кого как там :laugh: Про тебя вообще разговора не было я то говорил про метро, но ты судя по тому как впрегся за него большой фанат. :trollface: Я то тупо по фану играю и угораю на танках и бмп самолетах и прочих пыщь пыщь, сопственно для чего и была предназначена эта игра. Люблю на джипах иногда погонять подавить. Я не смуглый задрот у которого не дай бог если не 100500 кд то он рвет волосы аа как же так я не нагибаю :loool: Целых 60 фрагов с усаса, лол я открыл его побегал попробовал его --> говно и больше не юзаю, а вот тебе не дай бог с него когонить убить, потеряешь всю элитарность. А врягаться за стату мне хватило 5 лет назад в кс.

Поделиться сообщением

Зависит от сервера. У нас на локальном серваке была и все дико фапали на свое место в топе.

Поделиться сообщением

[b][member=Ololo][/b], открою один секрет: мне вообще пофигу, кто и как играет. Я даже и не помню, как ты играешь. Только то, что из танков не вылазишь. Вот и всё. Ты, наверное, очень... мм... упоротый. Я уже писал, что не играю на одной карте много раз. Я вообще не считаю это разумным, ибо получаешь "узкоспециализированный" навык игры. Поэтому, играю на абсолютно всех картах. Но до тебя это не доходит. Стоит только упомянуть метро, как у тебя внутри что-то разгорается. Кстати, почему именно метро? Есть ведь, например, базар. Между этими картами нет практически никакой разницы. А в плане коридоров базар даже хуже будет. Но ведь эта карта хорошая, там есть лав. Следовательно, это настоящий battlefield. А ещё там чёткие зарубы у центрального флага, когда сядут одни саппорты с юсасами и давай херачить ракетами через весь коридор. Вот это тру. В этом плане даже метро позади. Ах да, ещё можно обойти слева или справа. Ну всё, карта айс просто, тактика ппц. Никаких нареканий. А я тупо по фану иногда играю на метро, когда надоедают большие, бегаю и щёлкаю нубов. Для этого ведь и была предназначена игра. Разве нет? И ты тут не выгораживай себя. Сначала назвал сбродом, а теперь "я просто упомянул метро". Что касается кд, то раньше был больше 4.6, сейчас же 4.11 всего. Если бы мне не было пофиг, я бы уже давно пошёл в раш на каналы, сел в тунгуску/литлбёрд и играл на ноль. Но я этого не делаю. Почему? И между нами есть разница. Ты просто поиграл, а у меня есть возможность ещё и поднять денег на игре, практически не напрягаясь. Но ты продолжай, можешь мне ещё что-нибудь о моей реальной жизни рассказать. Будет очень интересно. Вы тут все великие предсказатели, обо всех всё знаете.

Поделиться сообщением

пасаны знаете как карканд скачать бесплатно в psn !? с одной учетки можно качнуть 5 раз=D :loool:

Поделиться сообщением

какой бредовый диалог
в личку бы писали друг дружке
играйте как хотите,хоть с юсасом,хоть тунгуску все матчи подряд занимая
я например качаю только русские пушки-вот мой фан

кстати я на хардкоре играю в основном на air maps и с юсасом всего разок встречался
и это было похоже на обстрел из МИ-28[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1330367374' post='2539519']с одной учетки можно качнуть 5 раз[/quote]
Как ето? Помойму 20 ноября эту штуку с 5 активациями убрали и халява кончилась :ammm: . Хотя фактически она продалжаеться, только в два раза меньше, теперь 2 активации :fffuuuh: Я как разу успел батлу3 за пятехатку урвать :loool:

[quote name='S4O' timestamp='1330366168' post='2539484']а у меня есть возможность ещё и поднять денег на игре[/quote]
Как это? Я тоже так хочу!
[quote name='S4O' timestamp='1330366168' post='2539484']практически не напрягаясь[/quote]
Это самое главное. Так что здесь по подробнее пожалуйста. :bte: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], не хватает tip'а о том, как [url="http://www.youtube.com/watch?v=oN8e4uHRL44"]правильно сажать[/url] весь этот металлолом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу