Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

когда стрим будет!?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 9 минут 5 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=P1FOIMEcnhg&feature=g-all-u&context=G2fef9a7FAAAAAAAAAAA"]http://www.youtube.com/watch?v=P1FOIMEcnhg&feature=g-all-u&context=G2fef9a7FAAAAAAAAAAA[/url] XA-XAXAA

Поделиться сообщением

Оружие у инжа достаточно хорошо сбалансировано. Там и А91, и ак, и эмка, и скар, и, конечно, г36 позволяют нагибать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Что за "ФУС РО ДА" о_О?

Поделиться сообщением

да аксу ствол царей.напрягает только вначале раунда каждого с эмки переключать.ну и конечно в клозе даже обезьяна с фамасом дает просратся.жаль после патча придется о нем забыть. Изменено пользователем *null*

Поделиться сообщением

[quote name='skorpion050' timestamp='1330186430' post='2536802']когда стрим будет!?[/quote]
Вчера стримили апб, сегодня вечером стрим бф3.

Поделиться сообщением

[quote name='*null*' timestamp='1330208909' post='2537190']
да аксу ствол царей.напрягает только вначале раунда каждого с эмки переключать.ну и конечно в клозе даже обезьяна с фамасом дает просратся.жаль после патча придется о нем забыть.
[/quote]
Ну да, минимальный дамаг понерфят и будет еще один стандартный карабин.

[quote name='S4O' timestamp='1330190549' post='2536934']Что за "ФУС РО ДА" о_О? [/quote]

Спец способность ближнего боя. Открывается после десяти тысяч убийств с усаса. [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='*null*' timestamp='1330208909' post='2537190']в клозе даже обезьяна с фамасом дает просратся[/quote]
ну ничего, вот после патча обезьяны со снайпреками в клозе ваншотить будут, про фамас никто и не вспомнит :nice: :raisins: Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1330222156' post='2537241']ФУС РО ДА" о_О?[/quote] это в скайриме крики[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

подскажите,зажатый select на паде ps3 + наведение на какую либо цель,это отголоски приказов командира из бф2?
ну если я командир отряда,то слышу свои приказы,а вот от кого то другого ни разу не слышал
я что,один об этом знаю? :dad: :foreveralone: Изменено пользователем psn1034

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1330258305' post='2537690']psn1034 [/quote] СМОТРИ, наводишь на цель там А или В нажимаешь слегка селест он их отмечает и приказывает идти туда(если ты командир)! так же можно отмечать людей!

Поделиться сообщением

[b][member=skorpion050][/b],СМОТРИ,наводишь на ник и нажимаешь ЛКМ и ник человека,кому хочешь написать появляется в поле набора текста :trollface:
я об этом знаю,просто никогда не слышал приказов от других,мины тоже отмечать надо?
и что за фигня,на огненном шторме самолет на взлете штормит,на взлете заносит и плавно ухожу в горку,там пых-пых на месте и взрыв,самоубийство типа :raisins2:
на норме один парень дважды давил джипом,ну и как ему это удалось?опять же пишет самоубийство

Поделиться сообщением

на джипе просто выпрыгиваешь перед столкновением и все

Поделиться сообщением

бывает
кстате добавь меня skorp1on-0505
там еденица после skorp.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='psn1034' timestamp='1330259658' post='2537725'][/quote]непрвильно прочитал извини

Поделиться сообщением

[img]http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/521282d1329691350-fxaa-injector-danoc1-fuer-battlefield-3-update-danoc1-v1-3-beta-download-fxaa-injector-danoc1.jpg[/img]

Новая версия [b]FXAA Injector danoc1 1.3[/b]:

[img]http://s14.directupload.net/images/120219/c5e6lkh2.jpg[/img]

[img]http://s1.directupload.net/images/120219/iwu34de4.jpg[/img]

[img]http://s7.directupload.net/images/120219/i4ga5idk.jpg[/img]

[img]http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/521222d1329676570-fxaa-injector-danoc1-fuer-battlefield-3-update-danoc1-v1-3-beta-download-fxaa-vergleich.jpg[/img]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=6rRShrew3zU&feature=player_detailpage[/media]

На деле выглядит оч. аппетитно, с pb проблем нет, юзаю уже давно. [url="http://extreme.pcgameshardware.de/battlefield-serie/189991-fxaa-injector-danoc1-fuer-battlefield-3-update-danoc1-v1-3-beta-download.html"]Download[/url]. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

теперь вот думаю может купить себе "это"...хотя когда в "него" играть то...

Поделиться сообщением

Зашёл на сервер, начал играть с м416, были дикие лаги, и в итоге сыграл всего 44-21. Потом решил сделать маленький эксперимент: взял на базаре F2000. Что имеем: 10 rage quit'ов у команды врага (из них 8 полковников), тотальное преимущество (а предыдущий раунд на метро проиграли), счёт 28-0. Какая же колоссальная разница между м416 и f2000. Вот потом рассказывайте тут сказки, что с фамасом тем же тяжело играть, нельзя заспреить троих с одного рожка. Ну-ну.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 25 минут 38 секунд:[/size][/color]
Крыса с падом от 360 раздаёт элите :laugh: .

http://www.youtube.com/watch?v=8619DGcuU9w&feature=g-vrec&context=G28bb265RVAAAAAAAACA

Поделиться сообщением

Хинт для тех, кто любит истребители:
если на хвост сел чувак с air radar, то стряхнуть его поможет ECM jammer. Когда включаешь глушилку, то пропадаешь с радара и отметка, если была, тоже исчезает.
Естественно врубать все это надо когда вражина потерял вас из виду.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],одно то,что он раздает пекарям с джоя достойно уважения шоппц.м416 полное уг,с нее стреляешь все в молоко,ф2000 норм пуха,но жетончик с неё я уж получил ,поэтому ща с ней не бегаю.Единственное не могу понять как им удалось так испортить абакан,вообще неиграбельный ствол стал...

Поделиться сообщением

[b][member=g0st][/b], тоже приметил "уникальную особенность" м416 отправлять в молоко первые 5-10 выстрелов. И даже если коннект норм, всё равно. Абакан как-то подобрал на дамаванде, когда зажали врага на русской базе. Долго я с ним не продержался. Там дела ещё хуже, чем с м416.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1330300170' post='2538399']Какая же колоссальная разница между м416 и f2000. Вот потом рассказывайте тут сказки, что с фамасом тем же тяжело играть, нельзя заспреить троих с одного рожка. Ну-ну.[/quote]
играл с м416 и ф2000 в самом начале еще до всех патчей, особой разницы не нашел... набрал по 500 килов на обе и выбросил пока...

можно и троих и четверых если хедшоты раздавать, я и не спорю фамас отличное ружье, но не такое уж и оп как тут все говорят...

[quote name='S4O' timestamp='1330300170' post='2538399']Крыса с падом от 360 раздаёт элите :laugh: .[/quote]
скукота :hmmm: пусть на карту в 64 сходит...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],улыбаешь,молодец....фамас на расстоянии до 40 метров перестрелять невозможно в принципе,практически все патроны в одну точку ,это тоже самое что усас с разрывными в клозе шансов нет ,корме как в голову свинцом накормить.

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], скучно только из-за его стиля игры. Прикольно, как они там все жалуются, что мол карта плохая и т.д., а сами играют как приклеенные. Наверное, и здешние "отцы" за это не любят метро. Присядут за клумбами какими-нибудь и давай жаловаться на жизнь. Единственная карта, на которой можно хорошо побегать и настрелять тел, когда надоедают большие карты. А метро на 64 тела - бред, имхо. Кому повезло появиться за русскую сторону, тот берёт В и практически никогда не отдаёт эту точку. А дальше рпг/м320 + ревайв. При чём больше всего бесит именно ревайв. Помнится, играл за саппорта с валом. Убил где-то 55 тел (точно не помню), а в итоге набрал на 100-200 очков меньше, чем один придурок из моей же команды, который убил всего 20. Мы тогда играли за сша и не позволяли соперникам пройти дальше входа в метро. В общем, большая часть команды сидела возле павильона углового. И этот придурок тупо стоял с дефибом и всех поднимал. Сам сыграл мот 20-15. Я ему написал, конечно, rage message, на что получил предсказуемый ответ в стиле "Я - залог успеха команды, а ты - лузер и нуб. Научись играть". И вот каждый такое пишет. Прям как все бегают с жетоном "Noob Punisher". Все очень скилловые ребята...

Да нифига фамас и м416 не одинаковые. Я тебе открою секрет, почему ты не видишь особой разницы. Причина - твоя точность. Она всего 12%. Я опять же как-то решил в течение одной игры побегать и с м416, и с ф2000/фамасом. Не поверишь, но в тех ситуациях, когда с м416 меня бы уже убили, с фамасом я продолжал жить и убивать.

Поделиться сообщением

[quote]Помнится, играл за саппорта с валом. Убил где-то 55 тел (точно не помню), а в итоге набрал на 100-200 очков меньше, чем один придурок из моей же команды, который убил всего 20. Мы тогда играли за сша и не позволяли соперникам пройти дальше входа в метро. В общем, большая часть команды сидела возле павильона углового. И этот придурок тупо стоял с дефибом и всех поднимал. Сам сыграл мот 20-15. Я ему написал, конечно, rage message, на что получил предсказуемый ответ в стиле "Я - залог успеха команды, а ты - лузер и нуб. Научись играть". И вот каждый такое пишет. Прям как все бегают с жетоном "Noob Punisher". Все очень скилловые ребята...[/quote]
Я, конечно, может чего не понимаю, но если этот чел играл в твоей же команде, оживлял твоих же соратников, тем самым помогая команде победить, то что в этом плохого? За что ему писать rage message? Лишь потому что он обогнал тебя на пару сотен очков? Не понимаю я такого.... :think:

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1330342820' post='2538854']
[quote]Помнится, играл за саппорта с валом. Убил где-то 55 тел (точно не помню), а в итоге набрал на 100-200 очков меньше, чем один придурок из моей же команды, который убил всего 20. Мы тогда играли за сша и не позволяли соперникам пройти дальше входа в метро. В общем, большая часть команды сидела возле павильона углового. И этот придурок тупо стоял с дефибом и всех поднимал. Сам сыграл мот 20-15. Я ему написал, конечно, rage message, на что получил предсказуемый ответ в стиле "Я - залог успеха команды, а ты - лузер и нуб. Научись играть". И вот каждый такое пишет. Прям как все бегают с жетоном "Noob Punisher". Все очень скилловые ребята...[/quote]
Я, конечно, может чего не понимаю, но если этот чел играл в твоей же команде, оживлял твоих же соратников, тем самым помогая команде победить, то что в этом плохого? За что ему писать rage message? Лишь потому что он обогнал тебя на пару сотен очков? Не понимаю я такого.... :think:
[/quote]
плюсадин.килхоры негодуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу