Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые две минуты Dragon Age II

Рекомендуемые сообщения

Во время недавней демонстрации Dragon Age II (последней перед релизом игры 11 марта), BioWare позволили записать до двух минут геймплея игры. Мы подумали, что вы хотели бы увидеть начало игры. Dragon...

Первые две минуты Dragon Age II

Поделиться сообщением

Минута интро сцены :-D, у гэимтрэилерс уже превью готово, там и геимплей есть 8) [url=http://www.gametrailers.com/video/preview-hd-dragon-age/710304]http://www.gametrailers.com/video/previ ... age/710304[/url]

Поделиться сообщением

Графика вполне оk, вот только тот дизайн, новый, мне совершенно не нравится... какие-то самураи, японский стиль, такое ощущение что японский слэшер сделали. :crazy:
Посмотрим когда игра выйдет, возможно это ложное представление у меня пока...

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane"]Графику по ходу совсем не улучшали[/quote]
ухудшали)

Поделиться сообщением

Проблема не в графике! Что за тупизм аниматоров и сценаристов :stupid: ! Привели побитого гнома которого по видимому пытали а он как огуречик даже не огрызается как истинный грубый Гном! Смотрит не подпортили ему педикюр через перчатки :shock: эти горе похитители! Что то я засомневался в Биоварцах... :facepalm:

Поделиться сообщением

Проблема не в графике! Что за тупизм аниматоров и сценаристов :stupid: ! Привели побитого гнома которого по видимому пытали а он как огуречик даже не огрызается как истинный грубый Гном! Смотрит не подпортили ему педикюр через перчатки :shock: эти горе похитители! Что то я засомневался в Биоварцах... :facepalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да что можно за 1.5 года нормальное сделать? Ну выйдет аддончик (чуть побольше авекенинга и с ухудшенной графикой) и норм :lol:

Поделиться сообщением

Да что можно за 1.5 года нормальное сделать? Ну выйдет аддончик (чуть побольше авекенинга и с ухудшенной графикой) и норм :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ведь, гады, обещали же, что во второй части главный уклон будет на графику!
Не верю я больше им, параша какая то, но надеюсь геймплей не хуже первой сделают! Хотя думаю, что уже врядли!

Поделиться сообщением

Не верю я больше им, параша какая то, но надеюсь геймплей не хуже первой сделают! Хотя думаю, что уже врядли!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

->Привели побитого гнома которого по видимому пытали а он как огуречик даже не огрызается как истинный грубый Гном! Смотрит не подпортили ему педикюр через перчатки :shock: эти горе похитители!
а) Не факт что гнуму демонстрировали все ужасы анальной окупации в Ымперских застенках. Может просто приложили разок демократизатором по шее и сразу потащили в обезьянник.
б) Сам гнум стремно-гламурного вида да и вообще напоминает нового русского из анекдотов. Так что можно сделать предположение что он из этих самых "наземников". А значит ругаться матом и не следить за педикюром ему не комильфо. Скорее всего тогаш.

Поделиться сообщением

->Привели побитого гнома которого по видимому пытали а он как огуречик даже не огрызается как истинный грубый Гном! Смотрит не подпортили ему педикюр через перчатки :shock: эти горе похитители!
а) Не факт что гнуму демонстрировали все ужасы анальной окупации в Ымперских застенках. Может просто приложили разок демократизатором по шее и сразу потащили в обезьянник.
б) Сам гнум стремно-гламурного вида да и вообще напоминает нового русского из анекдотов. Так что можно сделать предположение что он из этих самых "наземников". А значит ругаться матом и не следить за педикюром ему не комильфо. Скорее всего тогаш.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу