Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

Круто. Верю в Дюка. Игра абсолютная темная лошадка. 3D Realms очень давно игр не выпускали и абсолютно не известно, что там выйдет в итоге.
Тем более, судя по всему у игры будет безумный уровень трешевезны, что, конечно, шикарно 8)

Поделиться сообщением

Круто. Верю в Дюка. Игра абсолютная темная лошадка. 3D Realms очень давно игр не выпускали и абсолютно не известно, что там выйдет в итоге.
Тем более, судя по всему у игры будет безумный уровень трешевезны, что, конечно, шикарно 8)

Поделиться сообщением

и не стыдно разрабам такой пастген в 2011 году выпускать? :brash:

Поделиться сообщением

и не стыдно разрабам такой пастген в 2011 году выпускать? :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]и не стыдно разрабам такой пастген в 2011 году выпускать? :brash:[/quote]
хочешь чтобы перенесли и переделали графику? :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

[img]http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/51/f43505291ae46d90443df943f431f551.jpg[/img]

Этож последний уровень хало рич, тока графа тут покруче :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]и не стыдно разрабам такой пастген в 2011 году выпускать? [/quote]
Что скажешь о факте существования нинтендо вии?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], причем здесь вии? :stupid:
игра выходит на таких платформах как пк, иксбокс и пс3 где есть игры которые выглядят в тысячу раз лучше этого вашего дюка :brash:
[b]ExTamplier[/b], да ладно пускай заядлые старперы порадуются что наконец то дюк нюкем вышел, хоть и выглядит как игра 6 летней давности :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну как же "причем здесь вии". В целом еще куда больший пастген, а на дворе 2011. Как же там люди играют в такой пастген? А разработчикам не стыдно выпускать игры под это?

[quote name="xds"]игра выходит на таких платформах как пк, иксбокс и пс3 где есть игры которые выглядят в тысячу раз лучше этого вашего дюка [/quote]
Чего, например, о той же каллфодюти не скажешь

Поделиться сообщением

Графа не как в крузие всё теперь играть не будут. Да не играйте вообще пофигу, этож Дюк, маст хев однозначный, плевать на всех и вся, я должен в это поиграть! :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]jack_b[/b], тема называется "Новые скриншоты [b]Duke Nukem Forever"[/b] а не новые скриншоты игры на вии или КоДа
когда появятся скрины какой-нибудь игры на вии или КоДа то я конечно же ради тебя напишу коммент о том "какой же это пастгенище" ок?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ок :trollface:

Просто смысла изначально нет писать такие очевидности, что графика не торт и т.д. Сразу разрабы объявили, что будут всего-лишь дрделывать игру, без смены движка и прочего (из анрила2 и так выжали много) и никто революционной и даже современной графики не обещал. Вот и напрашивается сравнение с комментом "да это ж пастген, на пс3 графа лучше" в теме про вии-игры

Поделиться сообщением

[offtopic][b]jack_b[/b], эээ я просто зашел на свой любимейший портал гейммаг, увидел новость со скринами, ужаснулся от увиденного и решил оставить коммент по этому поводу
я же не знал что мой пост произведет такую реакцию негодования с твоей стороны
и вообще я за игрой особо не слежу так что мне не очень то известно как там оправдываются разраыбы за свой(ну не совсем свой) устаревший медиа продукт[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ты че тут, в Дюка не веруешь? В святую силу сисек, пойла и скабрезных шуток? Вот и иди играй в свои детские игры :trollface:

[quote name="ExTamplier"] [quote name="xds"]и не стыдно разрабам такой пастген в 2011 году выпускать? :brash:[/quote]
хочешь чтобы перенесли и переделали графику? :trollface: :trollface:[/quote]
Пускай перенесут, графику подлатать... Лет на 10 так :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу