Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей видео Infamous 2

Рекомендуемые сообщения

блин ппц это настоящий шедевр, просто мега шикарно :shock: ;klj;.lk

п.с. ну наконец то действительно НОВОЕ видео а то уже достало один и тот же уровень смотреть

Поделиться сообщением

:ads: после inFamous 1 я просто обожаю эту студию
если сони еще не купили их как догов , то давно уже пора это сделать!
беру однозначно

ох как хорошо что когда я стоял перед выбором что взять 2 года назад я выбрал плоечку

Поделиться сообщением

один из главных претендентов на GOTY :shock: Великолепно :super2:

Поделиться сообщением

Однозначно не GOTY (урожайный год), но, если вся игра будет такой, то в десятке точно.

Поделиться сообщением

а вот внешность все равно уродская, несмотря на веселый геймплей... как он тачку в воздух по собой поднял и швырнул, вообще красава :mrgreen:

Поделиться сообщением

Насчет ГОТИ может и есть сомнения(ужбольно много клевых игр в этом году), а вот лучший сенд-бокс точно инкаминг.Хочу sly4 :sad:

Поделиться сообщением

не, точно не ГОТИ, но в 10-20 точно будет. игра мастхэв, графика сильно выросла после первой части

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]а вот лучший сенд-бокс точно инкаминг.Хочу sly4 :sad:[/quote]
L.A.Noire, Read Faction, Batman, ну и Earth Defence Force наконец. Не лучший точно.

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]не, точно не ГОТИ, но в 10-20 точно будет. игра мастхэв, графика сильно выросла после первой части[/quote]
Судить рановато.Может и ГОТИ.Ну в 5 любимых в этом году точно войдет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/color][/size]

[quote name="Saresh"] [quote name="shua0"]а вот лучший сенд-бокс точно инкаминг.Хочу sly4 :sad:[/quote]
L.A.Noire, Read Faction, Batman, ну и Earth Defence Force наконец. Не лучший точно.[/quote]
L.A. наверняка будет супер но как сенбокс я думаю будет средней.Бетмен это не сенбокс.А остальное курам насмех.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="maximumGame"]не, точно не ГОТИ, но в 10-20 точно будет. игра мастхэв, графика сильно выросла после первой части[/quote]
Судить рановато.Может и ГОТИ.Ну в 5 любимых в этом году точно войдет.[/quote]
ну если и говорить о Пс3, то скорее Анчартед 3, чем Инфэймос... на Пс3 вообще урожайка в этом году, но и в остальном слишком много потенциально хороших игр

так что точно не готи, можем поспорить на принцип) хотя личное готи всегда у всех свое. с этим нельзя спорить :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"] [quote name="shua0"] [quote name="maximumGame"]не, точно не ГОТИ, но в 10-20 точно будет. игра мастхэв, графика сильно выросла после первой части[/quote]
Судить рановато.Может и ГОТИ.Ну в 5 любимых в этом году точно войдет.[/quote]
ну если и говорить о Пс3, то скорее Анчартед 3, чем Инфэймос... на Пс3 вообще урожайка в этом году, но и в остальном слишком много потенциально хороших игр

так что точно не готи, можем поспорить на принцип) хотя личное готи всегда у всех свое. с этим нельзя спорить :agree:[/quote]
:beer: Просто потенциал у игры огромный,студия отличная.Но думаю Анч3 соберет большинство ГОТИ у разных изданий.

Поделиться сообщением

И после увиденного :shock: продажи у этого чуда максимум будут 4 ляма! и оценка как у заезженных брендов, примерно 90! (((
Ну вот хоть тресните не понимаю логику человечества! Ведь реально игра выглядит круче всего того,что есть - это просто бомба - эксклюзивы сони выносят мозг, но не оправдываются, наверное сони кого то обидела конкретно! или нам кидают всем пыль в глаза!

Поделиться сообщением

это же ж просто очупительно господа!! :shocked:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу