Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Комментарий EA по поводу утечки Crysis 2 для ПК

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-Noize-"]Все равно большинство тех кто скачал купят лицухи[/quote]
зачем? :roll: отблагодарить ЕА? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="-Noize-"]Все равно большинство тех кто скачал купят лицухи[/quote]
зачем? :roll: отблагодарить ЕА? :trollface:[/quote]
отблагодарить его 8)

[img]http://s002.youpic.su/pictures/1297533600/757a2d0c0107d525f9d894ff9aac52df.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], я имею ввиду те кто скачал бетку, а на ЕА плевать, на Крайтек нет. Да и вобще:
1) Мультиплеер
2) Поддержка стим
3) Игра стопудовый проработанный хит, а не штамповка ака CoD
3) Большинство народа все равно не жлобы тем более что лучшая версия стоить будет в разы меньше консольных, по крайней мере у нас

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"]1) Мультиплеер[/quote]
вот единственный аргумент, который может заставить меня купить лицуху

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"][b]TomWert[/b], я имею ввиду те кто скачал бетку, а на ЕА плевать, на Крайтек нет. Да и вобще:
1) Мультиплеер
2) Поддержка стим
3) Игра стопудовый проработанный хит, а не штамповка ака CoD
3) Большинство народа все равно не жлобы тем более что лучшая версия стоить будет в разы меньше консольных, по крайней мере у нас[/quote]

1. В мультике одна школота.
2. Steamworks? No way, у ЕА своя приблуда тупая.
3. Хит? im lold

Поделиться сообщением

Билд еще сгодится для комьюнити, по мере "расковыривания" С2 может вылезти еще много чего интересного и сослужить службу уже после выхода финального релиза.

Поделиться сообщением

[b]-Noize-,[/b] в игре не будет поддержки стима и это печально.

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"][b]imbestmanevar[/b], троль детектед? :facepalm:[/quote]
Ты чушь несешь просто. И не тролль, а адекватно смотрящий на вещи человек.

Поделиться сообщением

[b]imbestmanevar[/b]
Высказывания насчет школоты и "im lold" как еще назвать, как не троллингом? Школота в мультиплеере абсолютно любой игры, что не влияет на качество самого мультиплеера. А отрицать то, что Crysis 2 это хит так вообще смешно. На ближайшие месяцы Crysis 2 и Killzone 3 главные хиты и постоянный версус между ними это только подтверждает.

Поделиться сообщением

[quote name="GameHacker"][b]imbestmanevar[/b]
На ближайшие месяцы Crysis 2 и Killzone 3 главные хиты и постоянный версус между ними это только подтверждает.[/quote]
Мне чота кажется вы меня тут троллите

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b],
не будет??? :shock: вот гребанные EA :evil:
[b]imbestmanevar[/b],
на счет школоты ты балаболишь, а не адекватно смотришь на вещи, а на счет хит не хит то какбэ миллионные продажи первой части [u]на PC[/u] тоже намекают на то что ты балалбол :trollface:

Поделиться сообщением

Ниче.. крыса с корабля никуда не убежит, найдут и подвешут за одно место...

А багнутый билд, это не релизная версия, крадут и полностью готовые продукты и ничего.. проектам это ничуть не помешало, примеров тому масса, наверное каждый и сам знает.
Так что Крайтек, не стоит отчаиваться!

Поделиться сообщением

почему они думают что нам не насрать на этих "пк-разработчиков"? уйдут эти - придут другие

Поделиться сообщением

Сейчас наблюдается обратная тенденция. Закрытий и запилов. Так то могут и непридти. Просто в освободившийся потребительский континум вползут старые навозные кучи.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, еще режим графики Gamer закапывает всю эту псевдо техологичную консольщину. Ололо.

Поделиться сообщением

жаль ребят чисто по человечески.
главный положительный момент во всем этом,это очередной плевок в сторону пк :brash:
больше положительных сторон не вижу... :?
хотя и без того на писи продажи были бы мизерны.

Поделиться сообщением

Мнение Логвинова, на этот счёт :

"Утечка Crysis 2: глобальные ошибки маркетинга или когда Ерли поумнеют
Posted 14 Февраль 2011 | Игры, Индустрия, Интересное

Как все уже знают, Crysis 2 в сети. Пускай не финальный, но это, наверное, мало кого волнует. Честно говоря, у меня по этому поводу одно только злорадство, ибо несколько недель назад ЕА сказали, что Крайтек боится утечек и не будет делать пресс-версий. Я тогда поржал и сказал что мол ладно – скачаем из интернета до выхода. Так и получилось, только сложно было представить, что игра утечет за полтора месяца до релиза. Такое возможно только на ПК. Игры для консолей обычно крадут на заводах – то есть, максимум за неделю-две до выхода. Вообще, меня не покидает ощущение, что Крайтек платит за свою пафосность и звездность. В их играх нет ничего особенного, но они постоянно кричат, что это будет технологическая революция и новый шаг в игростроении. При этом, они разогревают не нормальную публику, а задротов, которые качают игры с торрентов. Потому что только их волнуют шейдеры последней версии. И именно эти задроты распространяют торренты – нормальному человеку этим заниматься лень. Так вот, мне кажется, Ерли все никак не могут понять, что маркетинг надо направлять не на задротов, а на нормальных людей. Рассказывать чем игра крута, а не уверять всех в том, что это новое пришествие. Самая красивая игра последних лет – Uncharted 2. Но Сони и Ноти Доги никогда не акцентировали на этом излишнее внимание. Главное для них – игра. Крайтек, как и многие ПК-разработчики (GSC, например), до сих пор живут идеей, что рекламировать игры надо технологиями и терминами. Почему ПК-версии Dead Space, Assassin’s Creed, Call of Duty и прочих куда более популярных игр не крадут за два месяца до релиза? Потому что они ориентированы на нормальных людей. А Crysis и Stalker, продвигавшиеся по принципу «это новое технологическое чудо», как раз стали «кражами века». Тоже в свое время, если помните, произошло с Half-Life 2 и, если вы не заметили, Valve как раз очень резко сменила акценты. Пора и Крайтеку поумнеть. Тем более, что Крайзис 2 не только красивая, но и вроде как действительно крутая игра. Глядишь, не придется умолять всех дождаться официального релиза."

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], блин да вроде как слыхал где то :?
[b]PITOS[/b], блин ну этот жирабас ваще уже ох.. слишком высокомерным надо быть что бы называть миллионную толпу задротами и ненормальными, но в принципе только некоторые школьники будут ему в рот заглядывать, а остальные как всегда проигнорят :dn:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], А тебе то чем не угодил, всегда по делу говорит, моё и мнение моих знакомых, часто совпадает с его. Он играет на всех платформах, объективен, и гадит, только по делу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу