Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 3-Незаконная версия утекла в сеть

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, у издателей прибавится настроение сотрудничать с сайтом после просмотра на главной странице подобных новостей? Не думаю. Вот и удаляют.
Хотя пиратство означает резкий анальный баттхерт жопы некоторых поситителей, что не может не забавлять.

Поделиться сообщением

[quote name="Obrez"][b]Semicuda[/b],да просто жаль что ярые сонибои минусуют данные новости,а новостники страдают:([/quote]
видать одни инвесторы сони это и это негативно скажется на их доходах.

Мне вот абсолютно по барабану чего там слили или что у кого утекло, разве это мои проблемы?
Мои то они проблемы ведь не решают и не заботятся о них, почему должен я заботиться о их проблемах.
Играю и выбираю то что мне нужно, я плачу, они пускай танцуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Obrez"][b]Semicuda[/b],да просто жаль что ярые сонибои минусуют данные новости,а новостники страдают:([/quote]
Это не ярые сонибои, а просто фанатики, которые зачастую - втихую - сами прошиваются, либо у богатых папы с мамой денег берут на очередную игрушку! :wink:
Такая жирная жаба, что типа мы тут заказали игруху, денег нехило отвалили/отвалим, и нам ещё ждать релиза - а вы тут уже играете, скоты! :trollface:
Скоро подожди - релиз состоится - про онлайн пойдут загоны - как круто рубится онлайн - бебебе, а вам не круто сидеть в оффлайн - бебебе! :-D :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Хотя пиратство означает резкий анальный баттхерт жопы некоторых поситителей, что не может не забавлять.[/quote]
[img]http://img196.imageshack.us/img196/4808/angrymonkey739979.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Как вы думаете, у издателей прибавится настроение сотрудничать с сайтом после просмотра на главной странице подобных новостей? Не думаю. Вот и удаляют.
Хотя пиратство означает резкий анальный баттхерт жопы некоторых поситителей, что не может не забавлять.[/quote]
А вы закрывайте такие новости и обсуждения от толстых инвесторов! :wink:
Или создайте группу пиратов - и там все, кому надо - будут сидеть, качать, обсуждать, бегать голышом, обмазывшись зелёным желе, и т.д! :trollface:
Кстати, всем издателям, инвесторам, и прочим важным людям в нашей ярко-выраженной демократической стране было начхать на то, что они обломали в своё время праздник потенциальным покупателям вроде меня, тем, что согласились и запретили продажу в нашей стране непокоцанной версии МВ2 на русском языке!
Что не мешало их прекрасному настроению осознавать тот факт, что у нас везде можно было купить "левую английскую версию" - всё-равно! :trollface:
Что поделать - у всех разные желания и интересы! У инвесторов - свои, у простых граждан - свои! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]AeZaKmI[/b], здесь соглашусь,но в любом случае это и так уже всем известно.и фанаты серии КЗ купят ее в любом случае.
[b]Seraph[/b], я вот не пойму одного,ну блин если ты покупаешь пс3 игры то и будешь покупать,вот недавно совсем приобрел себе пс3,и мне не жаль покупать такие вещи как анч и год оф вар и прочие стоящие эксклюзивы,а эти новости только забавляют)и то что там за неделю до релиза и начинать исходить говном,это бред,как будто неделя что то изменит.

Поделиться сообщением

Однако, почему новости о слитой Killzone 3 бегом тут же удаляют и в то же время, новости слива Crysis 2 еще существуют и не одна?!
Давайте будем справедливы!

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Однако, почему новости о слитой Killzone 3 бегом тут же удаляют и в то же время, новости слива Crysis 2 еще существуют и не одна?!
Давайте будем справедливы![/quote]
Сони здесь божество, против него нельзя ничего плохого говорить, ведь реклама, призы и акции, вот это божество и устраивает. :trollface:
[img]http://img196.imageshack.us/img196/4808/angrymonkey739979.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Obrez"][b]AeZaKmI[/b], здесь соглашусь,но в любом случае это и так уже всем известно.и фанаты серии КЗ купят ее в любом случае.
[b]Seraph[/b], я вот не пойму одного,ну блин если ты покупаешь пс3 игры то и будешь покупать,вот недавно совсем приобрел себе пс3,и мне не жаль покупать такие вещи как анч и год оф вар и прочие стоящие эксклюзивы,а эти новости только забавляют)и то что там за неделю до релиза и начинать исходить говном,это бред,как будто неделя что то изменит.[/quote]
Ну не скажи! Я вот на ПС!-ПС2 - сидел исключительно на пиратке - ибо и игр иначе не достать было, и денег таких не было! :wink:
На ПС3 сидел на лицухе, но опять-таки - относительной - менялся, продавался, брал поиграть и т.д!
С точки зрения Сони - я и тогда уже был скотом, т.к. не башлял требуемое бабло за каждую игру, а изворачивался, ибо не олигарх, и кровно заработанное не в том возрасте, чтобы отдавать в соотношении - "новые Адидас Ориджиналс или туса в клубе = игруха на два дня"! :wink:
И, как ты понимаешь - много игр на консоль = "Айфоны, шмотки, клубы, девочки, блэкджек, и ваааащеее шоколад!" :trollface:
Я понимаю, когда америкос с зарплатой в минимум 5000 евро может купить себе игру или парочку за пару месяцев за 60 евро, но это, к сожалению - неприменимо к нашей стране, в которой на данный момент кг лука репчатого стоит ДОРОЖЕ, чем кг апельсинов из Марокко (!!!) А кг морковки скоро будет стоить как клубника или дороже! :wink:
Понимаешь, о чём я? :wink:
Я понимаю, что еесть игры для олигархов - и в прямом и переносном смысле - но вот олигархов мало, а обычных людей - много!
И если мне затянут гайки - я сменю платформу, а если совсем затянут, вместо того, чтобы нормально и разумно удешевлять продукцию хотя бы в соотношении - "игра на ПК = игра на консоль" - вообще нафиг откажусь от гейминга! :wink:
Я лучше на спортпит отдам эти деньги, чем на игры! Всё для здоровья полезней, и внешнего вида! :gigi:
Но такого конечно не будет, т.к. всё, что мне нужно - я всегда получал, и буду получать - а как - это уже моё личное дело! :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу