Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wishmaster

Shadow Hearts 2: Covenant

Рекомендуемые сообщения

Кто играл? Я начал, пока не впечатляет ... или там как обычно, сначала надо потерпеть, посмотреть на это занудство?

Поделиться сообщением

Я играю иногда. Сюжет интересный, но игра сложновата.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Я играю иногда. Сюжет интересный, но игра сложновата.[/quote]
т.е. плотно-то не садился? жаль ...

Поделиться сообщением

Ну в РПГ ты можешь на мое мнение не ориентироваться. Я начинал много РПГ на PS2, но прошел пока только Xenosaga 1. Не люблю качаться.

Поделиться сообщением

2Wishmaster

прошел ты ее? уже прошло много времени! :-)

я вот первую прошел - круто! вторая тоже д.б. классной, но все интересно мнение, желательно сравнить с первой!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2Wishmaster

прошел ты ее? уже прошло много времени! :-)

я вот первую прошел - круто! вторая тоже д.б. классной, но все интересно мнение, желательно сравнить с первой![/quote]
Забил я чё-то на неё. Уже даже не помню почему.

Поделиться сообщением

а первую часть играл вообще? или просто не вник в серию? игра д.б. супер! Judgement Ring может остановил? поначалу сложно могло показаться!
вобщем, сейчас Сагу 1 пройду, приступлю думаю к этой(Магна карта - глючная, в нее бы играл)! и уж тогда вероятно скажу - что ты ошибся забросив ее :-)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]а первую часть играл вообще? или просто не вник в серию? игра д.б. супер! Judgement Ring может остановил? поначалу сложно могло показаться!
вобщем, сейчас Сагу 1 пройду, приступлю думаю к этой(Магна карта - глючная, в нее бы играл)! и уж тогда вероятно скажу - что ты ошибся забросив ее :-)[/quote]
В первую не играл.
Прошел я достаточно, к кольцу быстро привыкаешь. Забросил то ли из-за гт4, или уже не помню даже. А потом дофига всего понавыходило, я уже и не стал доигрывать. Записушка лежит, может вернусь ... хотя нет, я в магну буду играть. Она хоть и туповатая, но красиваяяяя.
У меня кстати и ксеносага начатая лежит ... блин, задолбали эти гонки, выходят одна за другой, а машынки я люблю :crazy:

Поделиться сообщением

Вторая супер. После прохождения есть сайды. Причем достаточно много.

Поделиться сообщением

>>>Вторая супер. После прохождения есть сайды. Причем достаточно много.

ты прошел? а много пропускаемого? потому как в первой было много(
я только в начале, во все виноват DQ8!!))

Поделиться сообщением

Пропустить конечно можно. Но после прохождения...СОРИ перед тем как пойти на зону последнего босса , можно побегать по миру. В основном к важным персонам игры. Пример: Тренер-как его с трубой - Джоахима. Или мать самурая. И т.д.

Поделиться сообщением

Сюжет увлекает относительно, но развивается довольно медленно, и гэг-моменты вроде этого пафосного супергероя в портовом городке довольно негативно на восприятии сказываются.

Поделиться сообщением

А что тебе в нем непонравилось очень даже мощьный герой, правдо немного на голову , ну того и все.

Поделиться сообщением

Вот именно это и не понравилось.
Поначалу отлично передается дух эпохи, серьезно все, первая мировая и все такое.
А потом этот дебил всю серьёзность смывает в ноль.

Поделиться сообщением

Ага и Распутин. Я у финального босса бросил. Там надо до него 100 боев Джоадимом выиграть и плюс нашагать 50 тысяч, что бы заработать на бронированную юбку для девочки.

Поделиться сообщением

Я прошла её прошлым летом и оне мне даже очень понравилась. Хотя, если бы я сначала в первую не поиграла, онa наверное была бы мне слегка скучновата.

Поделиться сообщением

[quote name="rinaka"]Я прошла её прошлым летом и оне мне даже очень понравилась. Хотя, если бы я сначала в первую не поиграла, онa наверное была бы мне слегка скучновата.[/quote]

Я в первую часть не играл.Несмог достать. А вторая затянула с головой в свое время.

Поделиться сообщением

пока наиграл только 5 часов. но теперь возьмусь только за нее! потому как с другими играми покончено.

вообще с 1 частью почти не связана игра, по крайней мере пока. в отличие от 1 части гораздо обльше всего настраивается, больше всяких магий и иных заморочек. чуть изменена система fusion.
Графика... класс! в первой тоже была супер, но там она была в стиле 3д персы на рисованным бэкграунде. здесь же все в 3д, причем очень красиво! пока ощутил недостаток той напряженной музыки что была в 1 части. А вобщем отличная ролевая, в которую обязательно надо поиграть! жаль что нет пиратки - иначе игра была бы популярней!

Поделиться сообщением

[quote name="eugene77"]У меня пиратка. На англ.[/quote]

разве есть штамповка? не встречал никогда...

Поделиться сообщением

Значит есть я лицензией не балуюся. Финансы непозволяют.
А так впринципе всеравно одго и тоже. Только может болванки быстрей износятся нежели лицензия.

Поделиться сообщением

Уже часов 20 прошел... очень даже интересно! Йоахим у меня никаких отрицательных эмоций не вызвал. есть прикольные моменты. приятно что связали с первой частью, Россией. в Эрмитаже например малахитовая ваза и т.п.

единственный минус - много персов... а те кто не бьется получают только половину опыта... приходится выбирать и менять!

Поделиться сообщением

Я проходил ее два раза
1 я команда Yuri, Karin, Joahim, Blanka, еще ставил Настю с ее навыком синей магии.
2 я команда Yuri, Karin, Joahim, Kurando еще ставил Lusia.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="eugene77"]У меня пиратка. На англ.[/quote]

разве есть штамповка? не встречал никогда...[/quote]
Штамп не всегда наш бывает ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу