Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Dead Island

Рекомендуемые сообщения

Сам удивился.Помню читал про него лет 5 назад (примерно :D )

Поделиться сообщением

Блин, я вообще 3 абзаца переводил,а тут тупо трейлер выложили :row:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Блин, я вообще 3 абзаца переводил,а тут тупо трейлер выложили :row:[/quote]Ахахах, аналогично))

После просмотра, я чот расстроился :(
Трогательно :(

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Блин, я вообще 3 абзаца переводил,а тут тупо трейлер выложили :row:[/quote]
Продолжай, твоя будет полнее ;)

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], мне на сегодня хватило скандалов, интриг, и расследований. Всем пофиг на это правило,а я его защищать еще должен :?

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b],я перевожу уже, [b]MWorld II[/b] отдал текст С:

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], не верь емуууу, она мне угрожааал :trollface:
Обещал, если не отдам текст, по IP вычислить :trollface:

Поделиться сообщением

Охренительно уважаемые! Думал чисто мясошутер будет, клон [b]L4D[/b], а тут прям концепцию сменили, сделали драму. Йако счастлив =)

p.s. CG офигительный!! Один из лучших что я когда либо видел!!
p.p.s. Видать [b]Течланд [/b]вот-вот закончит основную разработку нового [b]CoJ[/b] и снова вовсю займутся гамой.

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]круто! :eek: че за игра вообще?[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Island]http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Island[/url]

[quote]CG офигительный!! Один из лучших что я когда либо видел!![/quote]
+ трейлер года

Поделиться сообщением

Я то думал ее отменили!Очень драматический ролик,аж на слезу пробило.Наконец зомби-детки :trollface:
Что то отменили а что наоборот возвратили к жизни.Horay!)

Поделиться сообщением

Думал игру заморозили,а тут на тебе.
По поводу трейлера - он шикарен,это по моему первый трейлер где тематику зомби и драму совместили,очень душевно. Жду игру однозначно :love:

Поделиться сообщением

[quote]Польский ответ Far Cry. Райский остров, красивейшие джунгли, технологичная графика… Но на этот раз вместо сумасшедшего ученого и результатов его генетических экспериментов вы увидите обычных зомби, в которых превратились обычные люди после страшной эпидемии. У нашего героя цель вполне праведная – найти жену.

Впрочем, отличий хватает. К примеру, уникальная система рукопашного боя. Правдоподобная реакция (с точки зрения физики) супостатов на удары по лицу и другим частям тела. Реалистичная «модель повреждений», накладывающая отпечаток на кожу, мышцы и даже кости (все это, разумеется, можно увидеть). Возможность использования любого элемента окружающей среды в качестве оружия. Атмосфера настоящего «хоррора»…[/quote]

Поделиться сообщением

Игра выходит на PC/[b]PS3[/b]/360

[quote]Dead Island sounds familiar to you, then you have a good memory. It was originally announced in 2007, but no publisher was officially attached. Techland worked on other projects in the years since, but Dead Island was slowly shuffling along in the background. Now, Deep Silver is on board, and the game seems likely to see the light of day. [b]It's scheduled for a 2011 release on Xbox 360, PC and PS3, but no specific dates have been revealed yet.[/b]

Dead Island's concept is striking. Place players on a tropical island; surround them with zombies of varying shapes, sizes, speeds and abilities; place only found objects at their disposal; degrade their weapons over time; and set the whole adventure against a backdrop of mystery and drama. But will a first-person melee combat action game with RPG elements really work?[/quote]

[url=http://uk.xbox360.ign.com/articles/115/1150368p1.html]http://uk.xbox360.ign.com/articles/115/1150368p1.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу