Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[b]qton[/b], по-моему, играть в тот же последний мох без онлайна - разве не мазохизм? зато пять тыщ сэкономил! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я всего лишь к тому веду, что если ты собираешь пластинки, PS3-диски - это не повод для бахвальства если ты пиратишь всё остальное! Причём тему коллекционирования думаю тут не совсем уместно обсуждать, это немного другая тема, там свой фетиш. Ответь честно, ты за последние лет 5-7(ну захватив хотя бы последний годы PS2) ничего не запиратил(т.е. из того что я перечислил выше)?

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Можешь по-короче мысли излагать ? Я уже сказал, лучше купить одну за 2000р в месяц, чем 50 игр за бесплатно. За рубль никто не сделает, дабы застраховаться от рисков, кто тебе сказал что ее купят именно 2 млн чел, тут такие случаи бывают, что игра вообще ели распродается. Я иногда тоже расстраиваюсь, что в игре не совсем то, чего мне бы хотелось, но все же я получил какое-то наслаждения играя в нее. Не может быть все плохо, иначе это уже психическое расстройство.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[b]Xenosag[/b], я не о ком не пекусь. Это ваше дело как поступать, я просто высказал как лучше Имхо.[/quote]
Так ты СДЕЛАЙ! И следи за продажами - плохо идут - повышай цену, хорошо - кайфуй, считай бабло - что трудного-то - база любого, даже древнегреческого бизнеса! Только вот 99% бизнесменов - стараются сразу накрутить побольше, чтобы не дай Боже -ни-ни!
Приводил пример - Симпсоны в Мвидео стоили 200 рублей! Новые, запечатанные!
Потом уже - 1500, теперь - 950 рублей!
Неужели Мвидео занималась альтруизмом за нас? Так сказать платила за себя, и за того парня? :wink:
Про заболевания - ты сказал про 50 игр, т.е изначально заклеймил ВСЕХ, кто игры сейчас качает - что они качают прям по 50 игр минимум, на что я тебе привёл ЛИЧНЫЙ пример только с ДВУМЯ играми, которые БЫЛИ мне интересны изначально, и которые я не покупал, не менял, и т.д мимо меня они прошли как-то, и каким ужасным шлаком оказались в итоге! Что тут непонятного и психически-нездорового? :wink:
Есть игры, которые мне нравятся, или понравились, большинство из них я успел пройти - полностью или частично на лицухе! Прошивка-то нормальная - в середине января этого года только появилась - а вы тут вопите о нереальном пиратстве и убытках! :-D
И как это в игре не может быть всё плохо? :-D
Медаль - глючила ужасно, зависала, тупой сюжет, тупая игра - на троечку по 10 бальной шкале, ЗВ - вообще аддон какой-то, жутко короткий, скучный, и с одноклеточной анимацией, но потугами быть похожим на Бога Войны и Данте Инеферно! Да и её и с глюками в виде пропадающих предметов даже с последним патчем! :wink:
И да - я люблю вселенную ЗВ, но это не отменяет того факта для меня - что игра тупая, скучная и глючная! Да ещё и похожа именно на DLC или аддон какой-то, и мне было бы жутко жаль 2500 рубликов кои у нас за неё просят! По-моему - я ясно излагаю? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ты тоже читать разучился. Мне начхать на ваше пиратство. Я не бахвалюсь своей коллекцией, я просто играю в свое удовольствие. Но мне почему-то смешно и даже противно читать ваши оправдательные письма. Вы бы их к инструкциям джеилбрейка приложили что ли, там хоть аудитория как раз ваша. Я не отрицаю, что пиратил тоже. Те же фильмы с торрентов тяну и сериалы. Но в основном у меня и программное обеспечение все лицка, либо бесплатное, и псп не прошитая и обе соньки. Я же об этом нигде не трублю, пока ты не спросил вот. Я против читеров и пиратов из-за которых задерживают игры, из-за которых урезают "функционал" ("гребаная соне!!!"), которые подтасовывают трофеи и т.д. Закроют доступ для таких, буду только рад. Вам же все равно онлайн для галочки пиратам, так что хватит тут изголяться и кричать на каждом углу, какие вы правильные, а остальные элита.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

Вы хоть псн не трожьте, изверги. Сидите в своем любимом оффлайне, никто с вас за это не спросит :sad: Вас бы на каторгу к сервакам соневским!! :row:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Даже харды перестали где-то переставляться на новой проше. Все винят узбеков из сони, зато у пиратов рыльце в пушку.

Покупать дорогой шлак, а потом еще и признаваться в этом кусая локти до колен, это просто эпик слив и позор.

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]Я также сижу на пиратской 7-ке, качаю музыку, иногда покупаю.[/quote]
[quote name="razgulnov3"]Те же фильмы с торрентов тяну и сериалы.[/quote]
что и требовалось доказать, мы значит приносим деньги издателям видео игр(мы же ценим их труд!), но обираем кинокомпании, звукозаписывающие компании, какие же мы "не пираты"...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], молодец, ты доказал очевидное невероятное. Что я никогда не скрывал. Ты хоть читай до конца, что я пишу и название темы. Задрали уже со своими проповедями насчет пиратства.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], какие проведи, ты сам пират и сам это признаешь, о чём вообще речь? Если ты не пиратишь конкретно игры компании Сони, это не делает тебя НЕ пиратом!

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а слимку можно прошить да? тогда надо будет купить себе 1 штуку [/quote]
можно, заходи в соответствующую тему помогу чем смогу :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]а слимку можно прошить да? тогда надо будет купить себе 1 штуку [/quote]
можно, заходи в соответствующую тему помогу чем смогу :trollface:

Поделиться сообщением

Пиратство - зло, когда оно мешает не только создателям продукта, но и потребителям. Ну а так понятно хоть? не будет онлайна (сони там итак убытки несет, псн плюс вон ввела) на соньке, то будет плохо ведь всем тем, кто к нему привык уже. Вы уже доказали что он вам не нужен, продолжайте пиратить. Слова вам плохого не скажу. Выйду на пенсию, тоже поиграю в шлачок на пиратке типа мохи со старварсами

Поделиться сообщением

Пиратство - зло, когда оно мешает не только создателям продукта, но и потребителям. Ну а так понятно хоть? не будет онлайна (сони там итак убытки несет, псн плюс вон ввела) на соньке, то будет плохо ведь всем тем, кто к нему привык уже. Вы уже доказали что он вам не нужен, продолжайте пиратить. Слова вам плохого не скажу. Выйду на пенсию, тоже поиграю в шлачок на пиратке типа мохи со старварсами

Поделиться сообщением

[img]http://seaspirit.ru/wp-content/uploads/2010/08/jack-sparrow-pirat.jpg[/img]

пираты это круто. о чем спор, поцаны

Поделиться сообщением

[img]http://seaspirit.ru/wp-content/uploads/2010/08/jack-sparrow-pirat.jpg[/img]

пираты это круто. о чем спор, поцаны

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Xenosag, ты о чем вообще, але? Доктор, меня никто не слышит ((([/quote]
ага, значит пираты уже читеры. Не подменяй понятия

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Xenosag, ты о чем вообще, але? Доктор, меня никто не слышит ((([/quote]
ага, значит пираты уже читеры. Не подменяй понятия

Поделиться сообщением

Единственные адекватные мылси это у [b]liar[/b] и [b]razgulnov3[/b]! Пиратте себе на здоровье, но без выпендрежа чтоб вам игры по рублю продавали.

Поделиться сообщением

Единственные адекватные мылси это у [b]liar[/b] и [b]razgulnov3[/b]! Пиратте себе на здоровье, но без выпендрежа чтоб вам игры по рублю продавали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу