Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

В Дуэлях новая боевка смотрится оч круто. Но когда несколько врагов - печально

Поделиться сообщением

ахаххах научите меня нормально драться, пожалуйста))) и скажите, где на 3 острове денег нормально заработать (да и на 2 тоже). На приёмы и на шмот вообще нет денег, а за квесты только опытом расплачиваются

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b]
воруй-убивай-подбирай все что плохо лежит-както так

Поделиться сообщением

а игрушка хардкорная такая.
гуль меня уработал на раз-два.
ловушки опять же, после Скайрима, где можно было слоном топтать все кнопку и оттряхиваться.
то тут, опа не успел кнопку нажать и привет.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1335727846' post='2636031']
ахаххах научите меня нормально драться, пожалуйста))) и скажите, где на 3 острове денег нормально заработать (да и на 2 тоже). На приёмы и на шмот вообще нет денег, а за квесты только опытом расплачиваются
[/quote]

Все не выучишь, это тебе не скайрим, так что экономь и дважды думай перед тем как выучить что-то.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b]

странно-а в готиках я был фактически убер перцем

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
да в принципе я во всех разучивал тьму умений- шкуры всякие сдирал, взлом замков, бой на мечах(магию правда игнорировал-но просто магом меня прет играть в основном только в ММО)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
кстати в начале игры стоит разучивать крастья?
я просто таки пробрался в склад-и ничего особого там не нашел-3 кубка и 100 монет плюс чуток припасов-овчинка выделки не стоит-я за это отдал 500 монет. там правда дверь была закрытая-и ключ видимо надо воровать-но умения пока нету

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 41 минут 10 секунд:[/size][/color]
какой сумрачный гений додумался индюка обозвать курицей? Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], Какелла же, для них обычное дело - близорукость

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
да, стоит безусловно) ты с помощью этого умения много потом наворуешь)) а когда замки научишься взламывать - сможешь миллионером стать)

Поделиться сообщением

Оптимизация 10 из 10
[spoil]
[img]http://img.maryno.net/images/fe56d966279912dbaabcd4343fcb9d14/32b3ea2e42ee2836295cb1093e108f2b.png[/img]
[img]http://img.maryno.net/images/fe56d966279912dbaabcd4343fcb9d14/165f526cb2369d958a61ace52b0db42c.png[/img]
[img]http://img.maryno.net/images/fe56d966279912dbaabcd4343fcb9d14/24c031f953a571175c1e2de7037f7d40.png[/img]
[img]http://img.maryno.net/images/fe56d966279912dbaabcd4343fcb9d14/15ae46a9e1ec7b5d086d115982159bf5.png[/img]
[/spoil]Такая-то лучшая версия :laugh: :loool: :men: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], выкинь свой Пека

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b]
как вижу в теме по игре твой пост-так сразу знаю-жалуешься на оптимизацию-выкинь ты свой комп к чертям

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Пираньи в очередной раз не подвели! Мне, как поклоннику готик, очень нравится.
Озвучка русская говно, как всегда ощем, но не хуже остальных локализаций, кое-где не обрезанные, повторяющиеся несколько раз фразы, не говоря уже о тексте.
Не порадовало, что невозможность плавания так тупо обыграна. Добавили мини игр всяких, квик тайм ивентов в сражениях, уход от ловушек и пр.
Играю дальше, пока нравится безумно, атмосферу готик завезли-это для меня главное.Надеюсь, что к середине все не скатится в унылые походы по данжам до самого финала, как это было в первой части =\ там тоже начиналось все хорошо.

Поделиться сообщением

Блин игра шик, 6 часов подряд играю, так не затягивали игры меня уже давно...
Пацаны я чет сейвы к игре не могу найти, по какому пути их сохраняет?

Поделиться сообщением

стал пиратом стальной бороды. интересно.
чисто случайно вспомнил про райзен , увидев тему на форуме, и затянуло.
постоянно разрываюсь между тем , что приобрести , круто , что деньги имеют вес. возможно , только на ранних стадиях , но всё же. к боевке претензий нет. фехтовать не надоедает, даже не имея пока всяких контрударов. хотя , когда несколько ребят - становится нелегко пиратской душе. + давно не играл в игры с пиратской тематикой , йохохо бутылка рома!

Поделиться сообщением

Денег нехватает катастрофически! Думаешь как расходовать каждую копеечку! :up:

Поделиться сообщением

Поиграл не много в игру, интересная и оригинальная ставлю ей за это 7 из 10!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]только на ранних стадиях[/color][/quote]
нет, дальше еще большая нехватка будет.

ГеймТрейлер жгут, в общем то позитивно рассказали об игре, но 6.7 поставили. Американцы Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

У меня с оптимизацией не так плохо все, как выше. Но от 30 до 60 фпс скачет. Хотя Скайримушка летает даже с ENB, подожду пока.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335891569' post='2638589']нет, дальше еще большая нехватка будет.[/quote]
это гуд

Поделиться сообщением

Поцоны, что за фигня, как выполнить квест "Саботаж" в конце второго острова ? Смотритель ни на метр не отходит от пушек

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b]

ему выстрелили в голову, а он схватился за плечо и...не сдох?! :what: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335909765' post='2638965']
[b][member=Silidiunim81][/b]ему выстрелили в голову, а он схватился за плечо и...не сдох?! :what:
[/quote]
Я тебе открою страшную тайну - в этой игре люди вообще не умирают, только если чья либо смерть не прописана сюжетом. Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу