Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

Вот поиграл чутка и уж как то совсем очень печально. После второго Ведьмака уж как то совсем уныло, может я уже зажрался но Ведьмак 2 для меня сейчас эталонная РПГ от третьего лица. Сражу же о боевой системе - она тупо кривая, такое чувство что со времен готики её даже и не меняли, да я уверен что так и есть. Анимация уж простите меня тоже не ахти, на дворе уже 2012 год а они топчутся в 2005 году. Зато удалась графика, отличный арт дирекшн, осрова, красивые пейзажи и так далее. Дальше: - кривой интерфрейс, навигация а локализация это сущий ад. Piranha Bytes в своем стиле. Только рейв, только хардкор сквозь баги. Играю дальше сквозь лютый страх, может сюжетец затянет, всё таки пираты, ром и приключения епт. Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Народ,только не пугайте меня.Я уже тут настроился весь,пытаюсь втянутсо в первую часть(при первом прохождении,как только предложили вступить в Орден,где только посохи и маги - бросил.К Эстебану не знал тогда,можно вернуться или нет).Пофиг на боёвку(я люблю хардкор второй части,и не обращал внимания на боёвку третей.Ризен как-то топорнее Г2,но пофиг).Пофиг на озвучку(немка,как в середине нулевых),анимацию(Прыжок в Рисен2?Вы первую часть вспомните.).Нужно именно приключение,именно желание всё исследовать(и огребать,если сунулся не туда).Атмосффера того,что ты пробиваешся из грязи в князи.
И это...они...опять сделали разделения фракции по оружейному принципу? :what:

Поделиться сообщением

Я играл в первый райзен ещё до ведьмаков. драгон эджев и масс эффектов поэтому тогда в 2009 игра понравилась.Главным образом из-за открытого мира и сильных поначалу врагов.Сюжет конечно был не очень,но это помешало пройти игру дважды .Сейчас же после всех хитов запускаю вторую часть с опаской так как им нужно сделать игру в 2 раза лучше чтобы выжить в сегодняшних реалиях.Судя по рецензиям проблемы с анимацией,боёвкой и клонами npс остались.Посмотрим не растерял готик-style gameplay своей аддиктивности.Кстати как у игры с багами?(вспоминая готику 3) Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

А не могли бы отписаться люди, которые играли в первую и им понравилось? как по сравнению с ней? лучше/хуже? или нет таких? имхо сравнения с Ведьмаками, Скайримами и ДАО не уместны.

Поделиться сообщением

очень не плохая игра.
мне нравится.
красивые такие пейзажи, музыка. романтика.
анимация средния конечно. но всё равно, игра затягивает. интересно ходить и иследовать.
очень душевно.

Поделиться сообщением

локализация ужасная-какелле пора законодательно запретить локализовывать игры
поиграл чуток-уже 2012 год а они все топчутся на месте..при том что когдато были впереди планеты всей со своей системой скриптов окружающих персонажей
печально, что они не идут вперед. Даже в техническом плане им на все видимо плевать с высокой колокольни-это окнечно не фатально но каждый раз на нее забивать-это уже не смешно Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335599824' post='2634453']печально, что они не идут вперед.[/quote]
Возможно бюджет игры не позволяет.

Поделиться сообщением

Игра окей, в духе пираний и готик, не слушайте этих хейтеров у них после скайрима в голове пустота. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1335600725' post='2634476']
Игра окей, с духе пираний и готик, не слушайте этих хейтеров у них после скайрима в голове пустота.
[/quote]

Поддерживаю :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1335603221' post='2634558']
вкладка Персонаж написана как Аерсонаж..ппц
[/quote]

Я играю на английском, меня устраивает :gigi:

Поделиться сообщением

А че, нету возможности сделать англ. озвучку и поставить рус. субтитры?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b]
я поменял на инглиш...щас вот думаю может заодно и текст Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]печально, что они не идут вперед. Даже в техническом плане им на все видимо плевать с высокой колокольни-это окнечно не фатально но каждый раз на нее забивать-это уже не смешно [/color][/quote]
бюжет не позволяет, если раньше пэка доминировал а жанре, то теперь - отстающий. Хорошо, что хотя бы делают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 6 минут 40 секунд:[/size][/color]
Впервые за долго время в РПГ, денег не хватает. Хотя наверное только в играх от Пирании такое дело. Надо купить способность, которая стоит штукарь, чтобы выполнить квест, по которому мне дадут штукарь. Причем тот у кого я буду покупать и для кого выполняю квест - один и тот же человек

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
как бе они еще и заодно на икс бокс портировали(блин даже боюсь представить как это выйдет-помню у первой части были жалобы на яркость)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
а как мне в самом начале обойти заведующего складом? ночи ждать или как? купил просто у узника способность красться

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335615408' post='2634651']
[quote][color=#282828]печально, что они не идут вперед. Даже в техническом плане им на все видимо плевать с высокой колокольни-это окнечно не фатально но каждый раз на нее забивать-это уже не смешно [/color][/quote]
бюжет не позволяет, если раньше пэка доминировал а жанре, то теперь - отстающий. Хорошо, что хотя бы делают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 6 минут 40 секунд:[/size][/color]
Впервые за долго время в РПГ, денег не хватает. Хотя наверное только в играх от Пирании такое дело. Надо купить способность, которая стоит штукарь, чтобы выполнить квест, по которому мне дадут штукарь. Причем тот у кого я буду покупать и для кого выполняю квест - один и тот же человек
[/quote]

И это круто!

Поделиться сообщением

Кто вообще играет-то ? Совсем не врубаюсь, как воровать из карманов

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]
предположу что разучив умение и в положении красться сзади Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], умение выучил, захожу сзади - а дальше-то что ?
Все логичные вещи уже сделал.

Поделиться сообщением

честно не знаю
просто я щас в основном в Binary Domain рублюсь :uzi:
я вот хочу понять как еще вначале обойти охранника склада :ph34r:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], допроходи уже. Мне твоя помощь нужна :why:
Кстати, квестов намного меньше стало. Зато все интересные, пока

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],))) щас тоже посмотрю. С работы тока пришел. Попозже может отпишусь.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], и твоя помощь нужна :bleyat:
Воровство раньше было попроще реализовано(

А вообще игра доставляет, но блин, туториала нет по базовым вещам- бесит Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], серьгу жемчужина, или что-то такое. По квесту Лоренсо, или как там его

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу