Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

Как это не смешно, но немцы никогда не выпустят техническо играбельную игру)
Готика 3 понятно
Райзен первый у меня граф баги с туманом сотворял
Второй пошел дальше - после выхода из игры он тупо удаляет сейвы.

Поделиться сообщением

Поиграл 20 минут и удалил
:men:

Много что не понравилось: плохая боевая система, звук оружия (словно не меч, а спица какая-то), просто отвратительнейшая анимация (просто надо видеть), проваливается одежда на персонажах (порой даже руки сквозь одежду проходят, ну а голова почти всегда), неудобный интерфейс и собирательство предметов.
Да и русская озвучка оставляет желать лучшего

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b],печально, если все это на самом деле так. Пока качаю, через пару часов посмотрю.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], Райзен 2 - это как Райзен 1, это как Готика 3, это как Готика 2.
Анимация, все оттуда. Но блиииииин, ВСЕ РАВНО ЗАТЯГИВАЕТ! :)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],понятно, у меня все еще качает. Поиграю, посмотрю. Если действительно на уровне первого Risen, то куплю в стиме попозже. Первый был классный.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1335542735' post='2633698']Второй пошел дальше - после выхода из игры он тупо удаляет сейвы. [/quote]20-25 лет назад это было в порядке вещей... :mrtroll:
Акелла как и НД налажала с озвучкой? :ayfkm: Скачал тут первую часть(не элитно,да :okay: ).Ох Император...может дальше будет лучше,но в начале не тащит.Аще.Но и немку не хочу ставить.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], иногда чему-то и не надо меняться) Пирания пусть делают свою готику раз в 3 года, как раз успеваешь соскучиться.
Озвучка в Р2 в разы хуже оригинальной. Господи, да по уровню кривости она около первого Dragon Age, когда реплики актеров не редактировали и тупо вставляли.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], это лучше,чем биовары с МЕ\DA раз в два года,не стану спорить :spravedlivo:
Ох блин...окей.Зато вспомню школьные времена,когда я только через год с лишним понял,что пиратко с немецкой озвучкой :laugh:

Поделиться сообщением

Не знаю как там с сюжетом но после 1-го райзена я думал 2-й будет как минимум не хуже. Поиграв в бетку у меня глаза начали болеть от той картинки, убогая графика к которой в придачу идет корявое управление и абсолютно не естественная цветовая гамма :khm: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Запустил 5 минут назад. На данный момент ставлю на удаление. Я даже не хочу в ней разбираться и оценивать её как возможно глубокую и интересную ролевую игру с продуманным сюжетом и прочее, и прочее. Мне достаточно просто было нажать на пробел. Увидев анимацию прыжка, у меня отпало любое желание играть дальше. Хотите, называйте это кощунством. Я же назову это простым неуважением, делать такую убогую анимацию в 2012 году. Дальнейший ужас продолжился в первой схватке, которую я закончил комбинацией alt+F4. Впрочем всё было ясно ещё давно, по роликам. Короче у немцев всё как всегда и ничерта не меняется. Будь на дворе 2020 мы лицезрели бы ту же убогую анимацию, среднюю графику(хотя к ней особых нареканий нет) и замшелую механику. Про русский перевод говорить ничего не буду. Одно то, что в первой же сцене главные герой в диалоге с солдатом разговаривают одним голосом, уже обо всём говорит.

Поделиться сообщением

мда, походу возвращение готики не случилось

Поделиться сообщением

игра просто убивает! убогая графика, боевка просто ОМГ, в сюжет уже не охота вникать. поиграл 20 мин и бросил. Если бы потратил на это деньги, то сильно расстроился бы :trollface_big:

Поделиться сообщением

Вступительный ролик странно озвучен... "рывакми" диктор говорит, точнее через 2 предложения о_О. У всех так? И да, голос у ГГ и солдата в первом диалоге, что одинаков? Потом вроде отличается... Ну акелла... эту лавочку давно пора прикрыть. Шлак, а не локализация... Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[quote name='Mechanic' timestamp='1335553379' post='2633976']Шлак, а не локализация...[/quote]
Шлаку шлаковая локализация :loool:

Поделиться сообщением

Для меня главная проблема - оч странная боевка. Нет, не не странная, а кривая и тупая. Опять закликивание. Лучше бы уж оставили систему из Ризен один, с блоком и атакой

Поделиться сообщением

Да игра сама вроде норм... я большего и не ждал - есть печальные моменты, но и положительные тоже. Жажда исследования мира присутствует - посмотрим, что дальше будет. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],ппц, в первой действительно была очень интересная боевка. Если здесь испоганили, то будет печально. Хотя уже по барабану, время до Д3 потянуть сойдет.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], я понял, она завязана на том же самом, что и первая часть. Господи, объяснить сложно им что ли, что правая кнопка блок. Я Думал он просто концентрируется на противнике

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1335550874' post='2633892']
[b]Мне достаточно просто было нажать на пробел. Увидев анимацию прыжка, у меня отпало любое желание играть дальше. Хотите, называйте это кощунством. Я же назову это простым неуважением, делать такую убогую анимацию в 2012 году.[/b]
[/quote]

Графодрочер Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Сижу, бегаю по ночному острову. Господи, как красиво. Анимация кривая- пофиг, не ради этого я в готику играл

Поделиться сообщением

Выполняю квест по освобождению чувака из тюрьмы. Как бандану достать ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/size][/color]
Немного скринов:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/6042e872b28034813bd0123690acafd6.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/923a882d8b23b8848239bdfec3720309.jpg[/img]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/f4297c794ab0cbc4dc9c6d8a01a68083.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу