Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая глава в войне Sony против хакеров

Рекомендуемые сообщения

[quote]Меня поражают люди встающие на защиту хакеров[/quote]

воруют не хакеры. они расширяют функциональность консоли. воруют торгаши болванками на рынках

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef"]Сони пипец просто :facepalm:
Бокс и вии давно взломаны и никаких разборок. Но эти бесятся на пустом месте. В неудачах сони виноваты сони, а не хакеры.[/quote]
Комрад это хакеры взломали консоль,а не Сони и здесь нет никакого пустого места.Я бы лет на 20 его за решётку.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Меня поражают люди встающие на защиту хакеров, пиратов и прочих.Вот представти есть у вас завод.В нем воры пробили дырку и таскают у вас товар.Вы что будете сидеть сложа руки?Или начнете ловить воров и дырку заделывать.А втом что МС и Н пофиг на пиратся я сомневаюсь.МС тоже борится.А Н сделать нечего не сможет.Многие зашишают этих личностей чисто из-за злорадства к 'мего злобной' корпорации.[/quote]

В таком случае я бы заделал дыру в стене и узнал бы у сторожа,какого хрена он не уследил?В место того что бы сопливых мальчишек ловить.<<<Метафора. Сони сама фонарнула в этот раз допустив такую критическую ошибку,да еще и раcхваляя свою СУПЕР зашиту:). Во вторых судить людей за то что они изучают свою!!! собственность.. это вообще верх идиотизма. Вот тех кто игры вылаживает пусть ловят,если силёнок хватит.
Давно пора смерится с тем,что в век Интернета,дигитальные технологии ни когда уже не будут приносить таких сверх прибылей.Надо продукт перестраивать так что бы был смысл брать лицензию. Не общество подстраивается под ситуацию,а ситуацию подстраивают под общество. Это одна из причин почему Законы скопированные с ЕУ в России ни хрена не работают,потому-что менталитет другой.

Поделиться сообщением

[quote name="egor10"]Может бои выиграли сони но войну им низа что не выиграть :lol:[/quote]
А ты видно за хакеров болеешь-ой блин им войну не выграть ууу блин надо таким плохим Соням надрать уши,вот противные лицуху продают.

Поделиться сообщением

Всех хакеров на кол. Бесполезные для общества люди, грязь под ногтями.

Поделиться сообщением

[b]KILLER 90 DM[/b], причём тут лицуха то? Наехали на чувака, который вполне себе пилил загрузчик для os gnu/linux.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"]Меня поражают люди встающие на защиту хакеров, пиратов и прочих.Вот представти есть у вас завод.В нем воры пробили дырку и таскают у вас товар.Вы что будете сидеть сложа руки?Или начнете ловить воров и дырку заделывать.А втом что МС и Н пофиг на пиратся я сомневаюсь.МС тоже борится.А Н сделать нечего не сможет.Многие зашишают этих личностей чисто из-за злорадства к 'мего злобной' корпорации.[/quote]
Не очень уместное сравнение, тот кто скачал игру не факт что купил-бы ее и вообще приставку, значит процентов 70% пиратов не потенциальные покупатели. Твое сравнение былоб уместно, еслиб хакеры продавали этот контент еще, а так тока находят баги и увеличивают функциональность консоли))

Поделиться сообщением

[quote name="Alkapone"]К сожалению проверить фейк это или нет нельзя,поскольку не один лицензер не потверждает то что его забанили или взломали.Короче хорошо что они его взяли,жалко в тюрягу не посадили было бы вообще круто :-D[/quote]
Подписываюсь лично
[url=http://img101.imageshack.us/i/goldy10.gif/][img]http://img101.imageshack.us/img101/3576/goldy10.gif[/img][/url]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="al_noname"][b]KILLER 90 DM[/b], причём тут лицуха то? Наехали на чувака, который вполне себе пилил загрузчик для os gnu/linux.[/quote]
Ты смешной-при том,что хакер поспособствовал пиратству,а некоторые товарищи просто откровенно за них по вполне понятным причинам.
[url=http://img339.imageshack.us/i/3dsmilesddd118.gif/][img]http://img339.imageshack.us/img339/976/3dsmilesddd118.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

не, сони ща доиграеться
а что вам тут не все равно? Все тут на сони работают и тереяют деньги на этом?

Поделиться сообщением

Ну пошли посты "твое срвнение неуместно, Те кто скачал бы не факт купил, сони сама виновата и т.д"
Те кто не купил бы значит ничего бы и не потеряли бы пропуситив эту игру.
Идеальную защиту сделать невозможно.Везде есть уязвимое место типа флешек или приводов dvd.
Хакеры имеют право курочеть свою систему как хотят, но когда они выкладывают касто-прошивки в сеть или вредят честным пользователям или платформодержателям(что в конечном итоге опять бьет по лицушникам) то должны быть наказаны.
Все эти высокие слова о возврате линукса,хомбрю и остальные благостные обещания так пока и остались ими.А взлом используют для пиратки и читерства.И еще при этом у этих людей хватает смелости угрожать сони и честным игрокам. :facepalm:

Поделиться сообщением

А что лицушники потеряли в связи взлома?всякий бред, типо хакеры виноваты, что вырезали люникс, прошу не приводить в пример)

Поделиться сообщением

[quote name="maxjfrost"]не, сони ща доиграеться
а что вам тут не все равно? Все тут на сони работают и тереяют деньги на этом?[/quote]
Дело не в этом-просто я не хочу,чтобы заблокировали мой или чей либо аккаунт.Если хакер взломал консоль пусть использует в своих целях.Так нет надо показать всему миру,что я один из тех чуваков,кто смог это сделать.Да они не хотели допустим,чтобы игры скачивали через торрент-как это происходит сейчас.У них типа спортивный интерес,но они же прекрасно понимали,чем закончится подробный рассказ о том,как они взломали.Они невольные спонсоры пиратских лохов-как современные торренты,а значит они нарушили закон. :fight:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="shua0"]Ну пошли посты "твое срвнение неуместно, Те кто скачал бы не факт купил, сони сама виновата и т.д"
Те кто не купил бы значит ничего бы и не потеряли бы пропуситив эту игру.
Идеальную защиту сделать невозможно.Везде есть уязвимое место типа флешек или приводов dvd.
Хакеры имеют право курочеть свою систему как хотят, но когда они выкладывают касто-прошивки в сеть или вредят честным пользователям или платформодержателям(что в конечном итоге опять бьет по лицушникам) то должны быть наказаны.
Все эти высокие слова о возврате линукса,хомбрю и остальные благостные обещания так пока и остались ими.А взлом используют для пиратки и читерства.И еще при этом у этих людей хватает смелости угрожать сони и честным игрокам. :facepalm:[/quote]
Во пока писал предыдущее сообщение человек успел выразить мою мыслю. :beer:

Поделиться сообщением

Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь!

Поделиться сообщением

[quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]
:facepalm:
В булетшторм на компе до релиза не поиграть, а на слимбоксах вобще пиратства нет!

Поделиться сообщением

атлична-атлична

остается затарить попкорна и пожелать Сони удачи :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910"]А что лицушники потеряли в связи взлома?всякий бред, типо хакеры виноваты, что вырезали люникс, прошу не приводить в пример)[/quote]
Возможно какие нибудь игры,функцие в пс4, особеность псн, удовольствие от мультиплеера из-за читеров.Если в России поголовно будут прошиватся Сони забьет на наш рынок и локализации.Потери могут быть не только сейчас но и в ближайшей или дальней перспективе.Смотреть надо шире на проблему и не с одного угла.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]
В булетшторм на компе до релиза не поиграть, а на слимбоксах вобще пиратства нет![/quote]
Ха ха ха у меня друг уже как второй день играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]
В булетшторм на компе до релиза не поиграть, а на слимбоксах вобще пиратства нет![/quote]
Ха ха ха у меня друг уже как второй день играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...[/quote]

Дата выхода 22.02.2011 прям не удевительно что только 2 дня :|

пы сы
Ха Ха Ха у меня друг уже больше недели играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="Tom910"]А что лицушники потеряли в связи взлома?всякий бред, типо хакеры виноваты, что вырезали люникс, прошу не приводить в пример)[/quote]
Возможно какие нибудь игры,функцие в пс4, особеность псн, удовольствие от мультиплеера из-за читеров.Если в России поголовно будут прошиватся Сони забьет на наш рынок и локализации.Потери могут быть не только сейчас но и в ближайшей или дальней перспективе.Смотреть надо шире на проблему и не с одного угла.[/quote]
Слишком уж туманные пункты, я не думаю что раньше были прям огромные продажи игр, а насчет локализаций, вон пример хбокс360)
Насчет игр и функций в пс4 не понял вообще, о чем ты )Удовольствие от мультиплеера, да и раньше были читеры в играх)

Поделиться сообщением

Tom
Насчет читеров.Раньше небыло читеров с программами позволяющими делать очень грязные вещи.
Локализации не исчезнут но может упасть их количество и качество(урежут бюджет).
Что непонятного с ПС4?Там вроде все очевидно.Просто меньше денег на разработку железа и софта.Зать больше на защиту.
Насчет игр.Простой пример на 360 Алан Вейк.Отличная игра с неочень то хорошими продажами.Сколько ее скачали?Я думаю пару милионов точно.Даже если бы 30 % из них ее купили, это бы повысло шанс выхода АВ2, ее бюджет и PR.

Поделиться сообщением

Мне зачастую кажется что копрорации в их борьбе против хакеров поддерживают те же люди которые верят плакатам типа: "Любишь свой город? - заплати налоги!". Ну я же честный пацан - плачу налоги, городу помогаю.... А вот с...ка поток новостей про мэра-миллиардера, безумные откаты чиновникам, самые дорогие в мире дороги, милиоонные взятки налоговиков, ментов и прокуратуры они как бы не замечают? :lol:
Тут примерно тоже - ну я же честный пацан, покупаю лицуху, помогаю хорошим разработчикам... Да корпорации Сони как и майки, как и Апл срать на всё хотели кроме бабла. Ставят ценники безумные, придумали политику защиты так называемой интеллектуальной собственности и загибают на неё цены какие им надо. Выжимают нас вместе с ритейлерами до нитки ценами с потолка... Игра на ПК - 450-500 рб. На Боксе/Сони - 2500 уже в наших магазинах! Ну на 500 р поменьше через европу. Я за хак в общем как вы поняли 8) Пошли они все со своей лицухой

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], вот кое какие цифры, не ручаюсь за правдоподобность, но других источников и в помине нет.

Xbox 360 Games:
1 Dante's Inferno (1,280,000)
2 [b]Alan Wake (1,140,000)[/b]
3 Red Dead Redemption (1,060,000)
4 Halo Reach (990,000)
5 Call of Duty: Black Ops (930,000)

[url]http://www.escapistmagazine.com/forums/read/7.253775-And-the-Most-Pirated-Game-of-2010-Is[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]shua0[/b], вот кое какие цифры, не ручаюсь за правдоподобность, но других источников и в помине нет.

Xbox 360 Games:
1 Dante's Inferno (1,280,000)
2 [b]Alan Wake (1,140,000)[/b]
3 Red Dead Redemption (1,060,000)
4 Halo Reach (990,000)
5 Call of Duty: Black Ops (930,000)

[url]http://www.escapistmagazine.com/forums/read/7.253775-And-the-Most-Pirated-Game-of-2010-Is[/url][/quote]
ну вот хотя бы треть из ни купили АВ это уже приличные цифры.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]shua0[/b], я думаю AW2 выйдет все-равно, это имиджевая серия бокса теперь, Майкрософт не постоит за баблом для разрабов.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][offtopic][b]shua0[/b], я думаю AW2 выйдет все-равно, это имиджевая серия бокса теперь, Майкрософт не постоит за баблом для разрабов.[/quote]
Надеюсь.Хотел бы еще Too human 2.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу