Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая глава в войне Sony против хакеров

Рекомендуемые сообщения

Решено, больше в жизни не куплю лицензионной игры на консоли от Сони. Если не будет возможности пиратить, буду брать у друзей на время поиграть, но не куплю из принципа.
Так нарушать права покупателя это ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="undispudet"]В таком случае я бы заделал дыру в стене и узнал бы у сторожа,какого хрена он не уследил?[/quote]
И плюнул бы на нарушителей? Ога, я тебе верю :agree: Такой же балабол, как и те, кто призывает бойкотировать продукцию Сони.

[quote name="al_noname"]Наехали на чувака, который вполне себе пилил загрузчик для os gnu/linux.[/quote]
Почему-то за все полгода никто так и не запилил загрузчик для Линукса,но при этом постоянно пилятся всякие загрузчики для образов, хотя по словам масс им только Линукс и нужен, а пиратство они не поддерживают. Двойные стандарты такие стандарты. Хватит уже эту сказку с Линуксом гнать. Это всего лишь оправдание всей этой кухни.

[quote name="Tom910"]А что лицушники потеряли в связи взлома?всякий бред, типо хакеры виноваты, что вырезали люникс[/quote]
Сказка о Линуксе - главное оправдание как раз таки кулхацкеров/пиратчиков. Лично мне по барабану на всё это. Просто не люблю, когда люди ведут себя как дибилы, оправдывая себя и кулхацкеров какими-то сказками про жестокое обращение компаний со совими клиентами и аргументируя свои действия какой-то "освободительной" операцией.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]
:facepalm:
В булетшторм на компе до релиза не поиграть, а на слимбоксах вобще пиратства нет![/quote]
Ха ха ха у меня друг уже как второй день играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...[/quote]

Дата выхода 22.02.2011 прям не удевительно что только 2 дня :|

пы сы
Ха Ха Ха у меня друг уже больше недели играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...[/quote]
Я не про то,у кого друг раньше сыграл,а про то,что на компе твой Буллетсторм за долго до релиза играли как и все остальные писю**ые игры-думаю америку не открыл.

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Так нарушать права покупателя это ппц[/quote]
Ты хоть знаешь эти права, умник? А обязанности?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Так нарушать права покупателя это ппц[/quote]
Ты хоть знаешь эти права, умник? А обязанности?[/quote]

Знаю, умник. Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу.

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу[/quote]
Верно, с [b]железом[/b]. Но Сони ничего с [b]железом[/b] и не делали. Так что никакого "нарушения".

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]
Знаю, умник. Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу.[/quote]
ох лол, да хоть разбей свою консоль, всем похрену. делали-то не с железом, а с софтом не? я что-то упустил?

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу[/quote]
Верно, с [b]железом[/b]. Но Сони ничего с [b]железом[/b] и не делали. Так что никакого "нарушения".[/quote]

Ну вот и для того что бы послностью использовать СВОЕ железо так как я хочу, я имею полное право реверсить защиту, а так же делится знаниями о ней с кем посчитаю нужным. Вроде бы свободу слова у нас никто не отменял...

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]
В булетшторм на компе до релиза не поиграть, а на слимбоксах вобще пиратства нет![/quote]
Ха ха ха у меня друг уже как второй день играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...[/quote]

пы сы
Ха Ха Ха у меня друг уже больше недели играет такой же фанат хакеров,как некоторые...ха ха ха...[/quote]
Я не про то,у кого друг раньше сыграл,а про то,что на компе твой Буллетсторм за долго до релиза играли как и все остальные писю**ые игры-думаю америку не открыл.[/quote]

Вчера релиз был Вась :lol: Какой за долго до релиза!

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"] [quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Так нарушать права покупателя это ппц[/quote]

Знаю, умник. Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу.[/quote]
Насчет железа тебе ответили, а я добавлю про диски.Ты можешь их жечь, опускать в кислоту, ломать или вешать в машине против радаров ( :D ) но вот с тем что содержится на диске ты не можешь поступать так как тебе вздумается.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="ОИЦ"]
ох лол, да хоть разбей свою консоль, всем похрену. делали-то не с железом, а с софтом не? я что-то упустил?[/quote]

Да и поэтому Сони лишает гарантии и онлаин сервиса, на этом все!! Занавес!

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Ну вот и для того что бы послностью использовать СВОЕ железо так как я хочу, я имею полное право реверсить защиту[/quote]
Ты различаешь понятия "железо" и "софт"? С железом ты можешь делать всё что захочешь, хоть съесть, а вот с софтом, коим является защита, ты не имеешь права ничего делать.

[quote name="ОИЦ"]Вроде бы свободу слова у нас никто не отменял...[/quote]
Свобода слова (в твоём понимании) не распространяется на проприетарное ПО. И вообще, ты по ходу понятия не имеешь, что такое "свобода слова"... :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="shua0"] [quote name="ОИЦ"] [quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Так нарушать права покупателя это ппц[/quote]

Насчет железа тебе ответили, а я добавлю про диски.Ты можешь их жечь, опускать в кислоту, ломать или вешать в машине против радаров ( :D ) но вот с тем что содержится на диске ты не можешь поступать так как тебе вздумается.[/quote]

Я не имею права только сливать содержимое дисков на торренты, а также использовать ресурсы игры для чего-то другово (другой игры например). Исследовать содержимое дисков я имею полное право, например с позновательными целями. Могу так же делится этими знаниями с любыми людьми, это свобода слова.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Ну вот и для того что бы послностью использовать СВОЕ железо так как я хочу, я имею полное право реверсить защиту[/quote]
Ты различаешь понятия "железо" и "софт"? С железом ты можешь делать всё что захочешь, хоть съесть, а вот с софтом, коим является защита, ты не имеешь права ничего делать.[/quote]

Имею. Если софт мещает использовать МОЕ железо так как я пожелаю. И мне наплевать что там понаписала компания в соглашении пользования.

[quote]
Свобода слова (в твоём понимании) не распространяется на проприетарное ПО. И вообще, ты по ходу понятия не имеешь, что такое "свобода слова"... :facepalm:[/quote]

см. выше.
Определение свободы слова посмотри гденить в интернете.

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Я не имею права тольк осливать содержимое дисков на торренты а также использовать ресурсы игры для чего-то другово (другой игры например)[/quote]
Ты не понимаешь даже того, что ты сам пишешь... :facepalm: Пару постов назад:
[quote name="ОИЦ"]я имею полное право реверсить защиту, а так же делится знаниями о ней с кем посчитаю нужным[/quote]
"Сливать на торренты" и "делиться с кем посчитаю нужным" - разные вещи?

[quote name="ОИЦ"]Исследовать содержимое дисков я имею полное право, например с позновательными целями. Могу так же делится этими знаниями с любыми людьми, это свовбода слова.[/quote]
Ты имеешь на это право [u]только с официального разрешения правообладателей[/u]. И, да, свобода слова - это свобода на выражение своих мыслей, а не право на использование чужих интеллектуалных продуктов.

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"] [quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Например такое -- с тем железом что я купил, могу делать что хочу[/quote]
Верно, с [b]железом[/b]. Но Сони ничего с [b]железом[/b] и не делали. Так что никакого "нарушения".[/quote]

Ну вот и для того что бы послностью использовать СВОЕ железо так как я хочу, я имею полное право реверсить защиту, а так же делится знаниями о ней с кем посчитаю нужным. Вроде бы свободу слова у нас никто не отменял...[/quote]
Чёрт,ну я же писал уже,что хакеры знали,что взламывая консоль и расказывая на всеобщее обозрение как это делается,чем это обернётся.Для личных целей пожалуйста,но для всех ты стал живым торрентом.Блин одно это же уже месяц пилим...
[url=http://img17.imageshack.us/i/allsmail153.gif/][img]http://img17.imageshack.us/img17/4619/allsmail153.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Если софт мещает использовать МОЕ железо так как я пожелаю. И мне наплевать что там понаписала компания в соглашении пользования.[/quote]
Ты [b]не имеешь[/b] на это право. И вообще...Тебе сколько лет?

[quote name="ОИЦ"]Определение свободы слова посмотри гденить в интернете[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0]Читай[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="PersonaUser"]
Ты не понимаешь даже того, что ты сам пишешь... :facepalm: Пару постов назад:
[quote name="ОИЦ"]я имею полное право реверсить защиту, а так же делится знаниями о ней с кем посчитаю нужным[/quote]
"Сливать на торренты" и "делиться с кем посчитаю нужным" - разные вещи?[/quote]

Лол. Сливать игры на торренты и реверсить ситему безопасноти, делится знаниями о ней это СОВЕРШЕННО разные вещи.

Ты имеешь на это право [u]только с официального разрешения правообладателей[/u]. И, да, свобода слова - это свобода на выражение своих мыслей, а не право на использование чужих интеллектуалных продуктов.[/quote]

Мне честно говоря по-барабану что там правообладатели думают по этому поводу. Запрещать возможность смотреть и анализировать чужой код и узнавать как оно работает это бредово по-сути.
И я выражаю свои мысли.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:[/color][/size]

[quote name="PersonaUser"] [quote name="ОИЦ"]Если софт мещает использовать МОЕ железо так как я пожелаю. И мне наплевать что там понаписала компания в соглашении пользования.[/quote]
Ты [b]не имеешь[/b] на это право. И вообще...Тебе сколько лет?

[quote name="ОИЦ"]Определение свободы слова посмотри гденить в интернете[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0]Читай[/url][/quote]

Ты уж определись, имею ли я всетаки право делать все что захочу со своим железом или нет. А то у тебя то да то нет.
Что такое свобода слова я в курсе.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="KILLER 90 DM"] [quote name="Firefly045"] [quote name="Stan lee"]Сони всё правильно делает! Конечно пиратство будет всегда но Сони не позволит себе опустится до уровня бокса и компа которые пропитаны пиратством на сквозь![/quote]

пы сы
Я не про то,у кого друг раньше сыграл,а про то,что на компе твой Буллетсторм за долго до релиза играли как и все остальные писю**ые игры-думаю америку не открыл.[/quote]

Вчера релиз был Вась :lol: Какой за долго до релиза![/quote]
Мы чё на разных языках разговариваем-БУЛЛЕТСТОРМ ИГРАТЬ НАЧАЛИ [color=#BF0000]ЗА ДОЛГО[/color] ДО РЕЛИЗА.
[url=http://img407.imageshack.us/i/cry1.gif/][img]http://img407.imageshack.us/img407/4278/cry1.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ОИЦ"]Сливать игры на торренты и реверсить ситему безопасноти, делится знаниями о ней это СОВЕРШЕННО разные вещи.[/quote]
Игры, как и знания о защите - это информация. Нет разницы в том, каким образом распространять информацию, если любой из способов является незаконным.

[quote name="ОИЦ"]Мне честно говоря по-барабану что там правообладатели думают по этому поводу[/quote]
Тогда с какой стати им не должно быть по барабану на тебя и на то, что ты там хочешь и на что ты там имеешь право? Всё относительно.

[quote name="ОИЦ"]Запрещать возможность смотреть и анализировать чужой код и узнавать как оно работает это бредово по-сути.[/quote]
Ты не знаком с этой сферой деятельности, поэтому ты не можешь адекватно оценивать такие запреты и не в праве решать, бредово это или нет.

[quote name="ОИЦ"]Ты уж определись, имею ли я всетаки право делать все что захочу со своим железом или нет.[/quote]
Ты прочитал, что я написал? :facepalm: Ты имеешь на это право, но только с официального разрешения создателей/правообладателей. Без такого разрешения ты не имеешь права даже просто посмотреть чужой код.

Поделиться сообщением

Господи опять 100-500 тема с ненавистью к тем кто взломал PS3? Все таки мне удивительно почему люди ответственные за взлом PS1-2-PSP/Xbox/Xbox360/Wii/DS ... да вообще любой консоли или любого медиаустройства такой ненависти не получали? Давайте обсудим нехороших людей которые, например, взломали Windows 7, которым пользуется 99% присутствующих (не факт что лицензионным)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]да вообще любой консоли или любого медиаустройства такой ненависти не получали?[/quote]
Потому что не выпендривались на НБС как клоун ГейХот. Если ты хакер, так и веди себя как хакер, а не как быдлота.

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"]Мы чё на разных языках разговариваем-БУЛЛЕТСТОРМ ИГРАТЬ НАЧАЛИ ЗА ДОЛГО ДО РЕЛИЗА.[/quote]
На ПК начали играть в день релиза, т.к. система защиты не разрешала запускать игру до выхода)) зато каково было удивление, что для запуска игры нужен всего лишь активный акк в Live :-D
А вот обладатели консолей играли за неделю до релиза, ибо не ставят там защиту на игры))) причём образ ПК версии появился самым последним, и это ещё спрашивается: какая самая пиратская платформа? :trollface:

Поделиться сообщением

Игры, как и знания о защите - это информация. Нет разницы в том, каким образом распространять информацию, если любой из способов является незаконным.[/quote]

Ну-ну :) Только непосредственно ресурсы игры принадлежат правообладателю, а мои мысли и знания по поводу защиты явно нет. Не неси чушь.

Тогда с какой стати им не должно быть по барабану на тебя и на то, что ты там хочешь и на что ты там имеешь право? Всё относительно.[/quote]

Обратное тоже верно. И начали это сони, со своим удалением линуска и драконовскими мерами защиты, дающимим использовать PS 3 только по-прямому назначению. Я не спорю, от хакеров надо защищаться, но если уж сфейлил -- будь готов признать свою ощибку и улучшать все в будущем.
А вот сони ведут себя как уроды, пытаются посадить людей за преступления которые они не совершали. Причем и идиоту понятно что так пиратство уже так не остановить. Это тупо месть.

Ты не знаком с этой сферой деятельности, поэтому ты не можешь адекватно оценивать такие запреты и не в праве решать, бредово это или нет.
[/quote]

Это что называется, common sence. Если я сейчас рипну Киллзон 3 и посмотрю ролики отдельно от игры это противозаконно ? Или вот такой случай, кто виноват, хакер проанализировавший код винды и нашедший уязвимость и выложивший знания о ней в интернет (возможно даже с целью сообщить компании о уязвимости) ? Или хакер написавший на оcнове этого эксплойта вирус поразивщий миллионы копьютеров ? Сони сейчас пытается засудить хакеров первого типа.

Ты прочитал, что я написал? :facepalm: Ты имеешь на это право, но только с официального разрешения создателей/правообладателей. Без такого разрешения ты не имеешь права даже просто посмотреть чужой код.[/quote]

Отлично, такими темпами скоро нельзя будет посмотреть под капот своей тачки (не дай бог, ведь мы можем узнать особенности дизайна, а он защищен копирайтом :scare: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу