Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Howlin Wolf][/b], в понедельник уже сват добавят

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=Anakin][/b], это где вообще? миссия какая?

Поделиться сообщением

343, спасибо, что вы есть. МС, спасибо, что вы решили не покупать какую-то студию для разработки будущих хало, а создали свою.
343 не просто разработчик типа:"Свограним чё-нибудь, всё равно люди купят", а это реально контора из трёхсот хейло нёрдов.
С одной стороны, они ошиблись. Они явно переоценили какое количество людей ознакомятся с книгами Бира. Многие люди вообще не понимают, кто такой глав злодей, что за мантия и т.д С другой стороны, это просто адски приятно, что то, что ты читал, имеет прямое отношение к игре. История в терминалах просто обязательна к ознакомлению. Ну и некоторые "вещи"в восьмом уровне, как [textspoiler]ключ от 3-его кольца[/textspoiler] явно порадуют фанатов оригинальной трилогии.
Вот что прекрасно, они сохранили геймплей на прежнем уровне, оставив ощущение той "песочницы". Может и не на уровне самых "сэндбоксых" миссий хейло 3, но всё же. Вот тебе куча веапонов, разбросанных по полю битвы ,вот тебе армор абилки, которые валятся с врагов, вот тебе наземный транспорт, вот тебе летающий. Раз, два, три....пошёл. Дизайнеры тебе говорят: "Вот тут садись в танк, а вон тут в Мантис". И во время первого прохождения так и делаешь. Но тут ты садишься за кампанию в n-ый раз и тебе уже пофиг на ПОСТАНОВКУ!! и на то, что дизайнеры хотели, чтоб ты оценил, ты начинаешь экспериментировать. Вот тут и раскрывается вся крутость кампании.
Вообще смотря на то, что щас творится с франчайзами, перешедшими в руки других разрабов, можно только сказать спасибо 343 за их адский труд(Трилогия от Трависс, Трилогия от Бира, FuD, вполне себе активное общение с комьюнити, планирование Риклеймерской трилогии). Их первый проект вышел не идеальным (у меня так же есть куча претензий к некоторым дизайнерскм решениям, как и к другим частям вообщем-то), но это всё детали, но Дай Бог всем новоиспечённым студиям так успешно дебютировать, привнеся в игру что-то своё, но не при этом не вызвать баттхерт вселенского масштаба. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Прошёл соло на Легендарке. Фак е
Легендарная концовка такая... втф вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], красавец же

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
я не про тебя

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=GM82Lv0FU50&sns=em

ну теперь всегда голограмму буду юзать Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=B6GJoin9cHM&feature=g-all-u[/media]

Что можете ответить на критику? В чем прав? В чем не прав?

Сам пока не играл, но если фирменная песочница Halo и в правду загублена, то это эпик феил. Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], где можно найти ок перевод форераннер саги?

Поделиться сообщением

Ну и отдельный "респект" игре за то, что она реально смогла передать ощущение того, что ты находишься в инопланетом мире, как в хало 1. Бекграунды в 2 и 3 части конечно круты, но тот вид, что открывается из пещеры во втором уровне...просто нет слов. Когда ты в третьем уровне [textspoiler]перемещаешься между "установками" в ядре реквиема и думаешь:" Какая же я мелюзга!".[/textspoiler] Когда ты в шестой миссии [textspoiler]вылетаешь на пеликане, а впереди огромные колонны, вверху выход из Реквиема и внизу та локация, на которой ты был в начале.[/textspoiler] И в этот момент ты хочешь опен ворлд спин-офф во вселенной хало. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧИТАЮ Я ТАКОЙ ХАЛОПЕДИЮ И ВНЕЗАПНО
http://twitter.com/leburger56/status/267059818555142144/photo/1
ВТФ

а нет вроде заработало, но мне все равно это не нравится

НЕТ НЕ РАБОТАЕТ Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравился момент, когда [spoil]в последней миссии на самолётике вылетаешь из "трубы" и видишь Землю. Такое чувство было, словно 100 лет не был дома, и тут вот он, совсем близко, но всё ещё так далеко((([/spoil]

Как открыть секретное видео в вейпойнте? Последний терминал показал символы, но это явно не все символы

Поделиться сообщением

Логвинов бутерами и начасами на мс пати не наелся.
Да и миллер весь выпили. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну вроде конец Реквиема. Там перед входом 2 Стража стоят, такие с зелеными колбами на руках. Бьют с одного удара, по самим минут 5 стрелял, неужели в них просто дури дофига?
Понятно, лучевой пушкой бьются..замочил. Изменено пользователем Anakin

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], Вообще, как я понял, для полноценного восприятия сюжета необходимо помимо прохождения кампании еще пройти спартан опсы, посмотреть все терминалы (я вообще ни одного не нашел, лол), посмотреть сериал FUD и прочитать книжки. Вот, кстати, про книжки ничего вообще не знал, можно поподробнее? Вообще, конечно, понятно, что погнавшись за большим количеством контента, ребята из 343 кое-какие моменты упустили.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1352506440' post='2957587']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=B6GJoin9cHM&feature=g-all-u[/media]

Что можете ответить на критику? В чем прав? В чем не прав?

Сам пока не играл, но если фирменная песочница Halo и в правду загублена, то это эпик феил.
[/quote]

Кроме претензий к шару все правильно им сказано. Шар на самом деле круто выглядит. Дальше уже зависит от восприятия как принимать те проблемы, озвученные Антоном в обзоре.

Естественно делается скидка на то, что в мп он не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1352537036' post='2957815']как я понял, для полноценного восприятия сюжета необходимо помимо прохождения кампании еще пройти спартан опсы, посмотреть все терминалы (я вообще ни одного не нашел, лол), посмотреть сериал FUD и прочитать книжки.[/quote]
терминалов будет достаточно ящитаю

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], это Хантеры (Охотники) вообще-то. Они бронированы везде, кроме спины. Бегут на тебя - стрейф, потом разворот и в спину им чем-то мощным. Если кто-то их отвлекает, то проще намного.
Эта тактика еще с первого Хэйло.

Поделиться сообщением

В первом Хало зато можно было с магнума один выстрелом их вынести(

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], в первом хэйло магнум был самым мощным оружием :gigi:
тоже только в спину.

Поделиться сообщением

Не, там можно было в голову один патрон всадить и Хантер труп
по крайней мере у меня получалось порой D: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Прикладом в спину всегда их валю

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], если угол удачный, что нереальная редкость. А в Хэйло 3 им в голову можно было из ковенантской турели стрелять.

Поделиться сообщением

МАТЬ МОЯ ЖЕНЬЩИНА
[url="http://www.amazon.com/Halo-In-Game-Fotus-Armor-Code/dp/B00A2UL67O/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1352541721&sr=8-3&keywords=halo+4+fotus+armor"]http://www.amazon.co...o+4+fotus+armor[/url] Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Слухаю обзор Тохи Логвинова
Херню какую-то несёт, ей богу. С его слов получается, что каждая предыдущая часть была уникальна с разным геймплеем (лол), а четвёрка наглая копипаста всего и вся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу