Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zaraisky' timestamp='1377672098' post='3541498'] такого-же как и ты [/quote]Я хоть в минислеер не играю( 

Поделиться сообщением

[quote name='Zaraisky' timestamp='1377669955' post='3541448'] после выхода ДЛЦ висит пару недель нормальный плейлист. [/quote]

а остальные карты отправляются в...

Поделиться сообщением

а остальные карты отправляются в...

Я никогда не забуду, когда купил спустя полгода после выхода Рича Noble мап пак... и ни разу в него в течение еще полугода не поиграл))) Потом только на время  появились длц плейлистыТут, по сути, почти то же самое.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

В Хало 3 самое тру было. Нет длс - играй в два с половиной режима (ну ок, в половину или около того), нищий

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1377673867' post='3541566'] В Хало 3 самое тру было. Нет длс - играй в два с половиной режима (ну ок, в половину или около того), нищий [/quote]Да, лол. Мякотка в том, что от этого длц карт для тех кто их таки все покупал (я в их числе) в плейлистах таки не прибавлялось))) 

Поделиться сообщением

Щас поиграл в царя горы, у меня общее время на точках 2.30, у всех наших секунд по 10. Но зато у нас играл чувак со счетом 52\18. И когда хало-комьюнити так отупело...

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1377794520' post='3545140'] Щас поиграл в царя горы, у меня общее время на точках 2.30, у всех наших секунд по 10. Но зато у нас играл чувак со счетом 52\18. И когда хало-комьюнити так отупело... [/quote]

лол

играть в обджективс не для того, чтобы киллы срубать, а чтобы ВЫИГРЫВАТЬ? Да ты не очень

Поделиться сообщением

Видимо мне нужно запилить машину времени и свалить в 2007

Поделиться сообщением

Щас поиграл в царя горы, у меня общее время на точках 2.30, у всех наших секунд по 10. Но зато у нас играл чувак со счетом 52\18. И когда хало-комьюнити так отупело...

лол

играть в обджективс не для того, чтобы киллы срубать, а чтобы ВЫИГРЫВАТЬ? Да ты не очень

Ноу щит!

Поделиться сообщением

Закончился чемпионат по Halo 4 Запись трансляции финальных матчей:смотреть
  • Первый матч: 0:18:10 - 0:30:18 (8 игроков FFA на Haven) - четверть финала
  • Второй матч: 0:49:25 - 0:59:30 (1 vs 1 на Skyline) - полуфинал
  • Третий матч: 1:20:17 - 1:30:16 (1 vs 1 на Skyline) - полуфинал
  • Четвёртый матч: 1:53:30 - 2:03:30 (1 vs 1 на Skyline) - финал, игра №1
  • Пятый матч: 2:09:40 - 2:11:00 (1 vs 1 на Skyline) - финал, игра №2
30 августа 2013 — 2 сентября 2013 Лучшие игроки сыграют в несколько матчей по 8 игроков. По ходу данного процесса количество игроков будет сокращаться, пока не останется только 2. Эти 2 игрока сойдутся в финальной схватке, чтобы доказать, кто на самом деле является чемпионом мира по Halo 4! Для финалистов Halo 4 Global Championship предусмотрены следующие призы (суммы в долларах США):
  • 1-е место - 200 000 $
  • 2-е место - 75 000 $
  • 3-е место - 10 000 $
  • 4-е место - 5000 $
  • 5-е место - 4000 $
  • 6-е место - 3000 $
  • 7-е место - 2000 $
  • 8-е место - 1000 $

Поделиться сообщением

[member='John117-rus']

за первое место приз нехеровый

примерно как на теннисных турнирах второй категории

мощщ

Поделиться сообщением

[member='Unselm'], давно не смотрел, но судя по статистике месячной давности, очень-очень мало людей.

http://majornelson.com/2013/10/10/live-activity-for-week-of-sept-30-2/

по идее сейчас в Хэйло 3 должны все играть из-за ее бесплатности для голдовых подписчиков. да и там самый лучший мультиплеер в серии.

Поделиться сообщением

да и там самый лучший мультиплеер в серии.
Ещёб ты что-то в этом понимал Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], лалка, побольше тебя понимаю. я в хэйло 3 мультик играл 3 года

Поделиться сообщением

Хало 3 может и лучший, но ты и какой-либо мультиплеер - помойму не совместимые темы))
Чтобы разбиратся в мультилпеерах шутеров надо играть во всё, много и постоянно. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

[member='Zaraisky'], только если говноед, основная масса мультиплеерных шутанов да и вообще шутанов говнецо редкостное.
Хэйло 3 наиграл больше всего ну и мультик гирс 2. Каждый день с друзьями по 3 часа.[member='Blaze'], не помню. Надо включить и посмотреть

Потом забросил такак людей мало стало. Рич разочаровал, хэйьо 4 играл, но потом мультик тоже разочаровал и забросил. Плюс уже нет времени из-за работы

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky], только если говноед, основная масса мультиплеерных шутанов да и вообще шутанов говнецо редкостное.
ты сам подтвердил мои первые слова. Ещё-б ты в этом что-то понимал)

Поделиться сообщением

[b][member='Zaraisky'][/b], спасибо. Нам очень важно ваше мнение

Поделиться сообщением

[member=Zaraisky], спасибо. Нам очень важно ваше мнение
былоб не важно - не спорил - бы)

Поделиться сообщением

[b][member='Zaraisky'][/b], это была обычная вежливость. Вдруг ты бы плакать стал, если бы я тебе не рассказал как много я в тройку играл

Блеизу бы пришлось тебе мороженое покупать

Поделиться сообщением

мне не 12 лет, братиша. Я на такое не обижаюсь)

А вобще поняте о вежливости у тебя давольно специфичное, имхо. Ты по сути послал меня с моим мнением на 3 буквы. Изменено пользователем Zaraisky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу