Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[member='ChaosZero'], К хорошему будут возвращаться, когда тройку на халяву раздадут

Тройка уже умерла,там всего то 1500 играет + коннект постоянно американский + неиграбельна в плане физики, есть уже с чем сравнивать, игра лучшая, но её время прошло.

Поделиться сообщением

[member='ChaosZero'], Я в нее до сих пор с куда большим удовольствием играю, чем во все остальные Халы, очень надеюсь на нормальный онлайн после халявы

Поделиться сообщением

[member='ChaosZero'], Я в нее до сих пор с куда большим удовольствием играю, чем во все остальные Халы, очень надеюсь на нормальный онлайн после халявы

Его к сожалению не будет( Халява может дать приток на время, но серваки обновлять никто не будет, их итак вроде перенесли на те что отживали свой век в хэйло 2, собсно теперь и ясно почему приоритет поменялся. 

Изменено пользователем ChaosZero

Поделиться сообщением

Дозенснаке дал погонять Хбокс, сразу за Хальцо 4 принялся. И хоть 4 не известна как лучшая из Хало, в сторону Киллзоны теперь всяко смотреть противно.

Графений тащит, "свобода" тащит(местные поля брани крупны как никогда). Последний раз играл ток в Хало 2, когда тот на пк перенесли. Играю, радуюсь сейчас.

А что пусчай хоть 10 частей выпускают, главное градус не понижать. И достоинства игры на самом деле трудновато передать словами, ты просто понимаешь, что это очень хорошо сделанный шутер, особенно если начинать сравнивать.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], я после первого мап-пака в мульт так и не заходил. Что-нибудь изменилось к лучшему? Карты в ротации появляются, или все те же рагнарок/ексайл?

Поделиться сообщением

[member='Howlin Wolf'], ну пока вот это самый красивый мап пак. там еще есть интересная карта с названием пердишн))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IFdujNk3XqM

Поделиться сообщением

Прошел. Заключительная часть игры не такая захватывающая как середина, а именно поездка на Чиф мобиле и дальнейшее собственаручное уничтожение ковенантского звездолета изнутри в реальном времени. После такого попрыгивание по платформам аля Анриал немного не то.

Даже боюсь представить что ребята запилят в продолжении на некст гене raisins.gif

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Прошел. Заключительная часть игры не такая захватывающая как середина, а именно поездка на Чиф мобиле и дальнейшее собственаручное уничтожение ковенантского звездолета изнутри в реальном времени. После такого попрыгивание по платформам аля Анриал немного не то.

Даже боюсь представить что ребята запилят в продолжении на некст гене raisins.gif

прыганье по платформам в 1080р и 60фпс

Поделиться сообщением

вы о чем вообще? там джампадов 3 штуки всего и они автоматические.

ну и эпик вообще. особенно полет на истребителе

имхо уровень с Чифомобилем помоему единственный слабый в игре

Поделиться сообщением

ну и эпик вообще. особенно полет на истребителе

многие друзья подумали что я звезду смерти разрушаю и приняли игру за стар ворс))

Поделиться сообщением

[quote name='Chieffy' timestamp='1373476716' post='3438610'] многие друзья подумали что я звезду смерти разрушаю и приняли игру за стар ворс)) [/quote]

явная отсылка же))

Поделиться сообщением

[member='quantumthe'], какой?

FFA конечно же.

Вся суть режима свелась к тому, что либо тебе повезет и ты будешь нарезать фраги в режиме нон-стоп, либо будешь летать по всей карте болтаясь всю игру где-то в конце списка.Спасибо картам и кривым респаунам за это.Я даже до сих пор не могу привыкнуть к новым свистелкам-перделкам, которые придумали специально для фанатов Call of Duty.

Пожалуй надо в Reach сваливать.Там все таки в разы лучше онлайн составляющая.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Halo Spartan Assault выходит... СЕГОДНЯ

Дождался я, завтра куплю

Так же сегодня появилось превью первого выпуск комикса Halo: Initiation

Вот  https://digital.darkhorse.com/profile/3407/?utm_source=waypoint&utm_medium=msft&utm_campaign=halopreview

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу