Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Howlin Wolf' timestamp='1358586296' post='3070244'] Кстати, кто-то говорил, что в январе нас ждет большой патч с улучшайзерами всего и вся. Это были догадки, или нас действительно порадуют? [/quote]

по-видимому, у них большие проблемы, как исправить игру они не в курсе 

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], в следующий раз давай ссылки на исследования и не звизди. а так какой-то бред. я бы еще понял если бы ты сказал что они полюбили игру из-за графона, но точно не из-за якобы похожести сингла на кол оф дути.

[member='Blaze'], тяжелые наркотики и много шенму - вот ответ.

Ты скатился в оскорбления, хорошо, мистер новые дев киты.

какие исследования ааааааа

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], нефиг откровенную чушь выдумывать.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], нефиг откровенную чушь выдумывать.

Где я что выдумывал и из какого моего сообщения ты сделал вывод, что я ссылаюсь на какие-то исследования? Не можешь аргументировать — иди в холи варсы и там флуди, мое время не трать, пожалуйста.

Под неумением аргументировать, я отдельно хочу выделить то, что ты поставил сообщению с резюме лид дизайнера кампании в 343 минус, при это ни как на него не ответив. Я просто делаю вывод, что ты очень расстроился, что твоя любимая игра кому-то не нравится, но, к сожалению, морального права обвинять меня в чем-то у тебя нет, потому что я всегда защищал все части хейло перед хейтерами, я сам расстроен, что 4 мне не понравилась, а от тебя по этому поводу можно прочитать только желчь, тебе не интересно почему многим бывший фанатам она не нравится, тебя это не интересует, ты закрываешь глаза на этих людей, это называется мировоззрением, Миша.

Интересно, работали ли в 343 хоть кто-нибудь, кто создал такой замечательный sandbox в 3 части?

google и 30 минут времени предоставляют нам следующую информацию

Campaign Design Leads

Paul Bertone

все еще работает в bungie

Rob Stokes

Campaign Designers:

Dan Miller
неизвестно, скорее всего еще в bungie

Chris Opdahl

Niles Sankey
Ушел из Bungie, работает неизвестно где

Gameplay Design Lead:

Jaime Griesemer
Работает в Sucker Punch Productions

Gameplay Designer:
Franscois Boucher-Genesse
основал свою компанию

Креативный директор Marcus Lehto, в данный момент обладает следующим статусом: independent

Как видим — никого.

Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

А ещё обещали файлшер на сайте

((

Community Question (NEW!)

Sometimes you have questions, and sometimes we have answers. This is one of those weeks!

From o Nondual o: Any new news about when the File Share system will become available?

Yes! We have updates about two things we’re currently working on in regard to the Halo 4 File Share.

In-game search: We expect the in-game search feature to come online at the end of January (the 29th specifically).
Web File Share: The Halo 4 File Share is coming to the web version of Halo Waypoint in late February.

Halo Bulletin 16.01.13

Изменено пользователем John117-rus

Поделиться сообщением

концовка на legendary отличается от обычной только тем что чуток лица чифа показано?

Поделиться сообщением

начал сингл наконец-то, остановился пока на 5 миссии - чет средненько как-то

3, одст и рич круче вставляли (1 и2 не играл)

Поделиться сообщением

комунити карты тоже сегодня добавлены были?

новый сюжетный ролик охрененный

+ все карты новые. офигенно вообще

Поделиться сообщением

Шестой эпизод СО, на голову выше первых пяти, новые карты крутые и сами миссии интереснее. 

Поделиться сообщением

а если удалить первый эпизод, то можно играть во 2 ? )) ( скачав 2 эпизод)

Поделиться сообщением

да ладно, неужели действительно намного лучше первых пяти эпизодов?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358780720' post='3072975'] ты что пират и без харда? ппс [/quote]

Ну у меня, например, помимо Хало 4 игоры еще есть и на все места не хватает.  

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1358787037' post='3073088'] Ну у меня, например, помимо Хало 4 игоры еще есть и на все места не хватает. [/quote]

не хватает места - удаляй ненужное

[quote name='burger_shot' timestamp='1358782500' post='3073005'] да ладно, неужели действительно намного лучше первых пяти эпизодов? [/quote]

ну это было не сложно

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358790650' post='3073197'] не хватает места - удаляй ненужное [/quote] 

У меня нет ненужногоfuckyea.gif  (кстати под ненужное как раз таки попали бы спартан опс, лол)

Поделиться сообщением

Прошёл в общем 6 эпизодец

Опять схалтурили и запихнули мультиплеерную карту, остальные карты порой вызывают дежавю

Миссии всё те же в стиле "убей всех, Кримсон, потом активируй панель и убей всех ещё раз".

[spoil]Здоровенная жукоподобная хренотень оказалась обыкновенной ковенантской машиной, ппс[/spoil]

Надеюсь на оставшиеся 4 эпизода у них есть новые карты (в конце концов ещё не все из мультиплеера запихнули)

Поделиться сообщением

Я что-то не очень всё-таки понял, что я скачал размером 2,2 гигабайта под названием "Spartan Ops, Сезон 1: эпизоды 6-10" и где мне теперь это искать, или почему для эпизодов 1-5 я ничего подобного не качал.

Поделиться сообщением

[member='dharlequin'], ты скачал эпизоды с 6 по 10

Первые пять эпизодов были на втором диске

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу