Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стартоввый тираж Nintendo 3DS полностью распродан в Японии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром Nintendo 3DS поступила в продажу на территории Японии. 20 января, напоминаю, магазины начали прием предзаказов на приставку и в этот же день все консоли были раскуплены по предзаказам. На...

Стартоввый тираж Nintendo 3DS полностью распродан в Японии

Поделиться сообщением

Еще бы :)
Спрос превышает предложение.

Осталось только дождаться западного старта и урвать себе Аква :razz:

Поделиться сообщением

Я все-таки буду покупать русскую консольку :trollface: , как никак впервые Нин выпускает консоль с русским языком и Марио-Клаб у нас будет. Поэтому американочку я решил не брать.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], я тоже в Рашке. Плевать на цену, главное гарантия.
А по теме: никто и не сомневался.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], а смысл покупать в Америке? Все равно региональная зависимость.
P.S Еще не решил насчет покупки, сомневаюсь еще как-то. Несмотря на то, что отношусь ко всем компаниям одинаково.(Имею и вии, и бокс)
Подожду пожалуй обзоров и анонсов игр.

Поделиться сообщением

Приставки по талонам выдают? :) [quote]Йошинори Оно выстоял в очереди у магазина Labi, чтобы купить приставку и свою игру, Super Street Fighter IV 3D[/quote]Бедняга, на работе не было времени поиграть.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ох, культовая картинка :-D :gigi:

[b]Бедняга, на работе не было времени поиграть.[/b]
Наверное :D

[b]брать акву или блэк.[/b]
Я всетки акву возьму :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="SUPER_ROBOT"] [quote]Йошинори Оно выстоял в очереди у магазина Labi, чтобы купить приставку и свою игру, Super Street Fighter IV 3D[/quote]Бедняга, на работе не было времени поиграть.[/quote]

К сведению, Сакагути тоже покупал свою игру в магазе.

Поделиться сообщением

Да и многие покупают*
Масахиро Сакурай (создатель Кирби, ССББ) сегодня купил Nintendogs+Cats себе, его Kid Icarus для 3DS пока еще в разработке))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Стартоввый тираж Nintendo 3DS полностью распродан в Японии[/color][/size]
[b]SUPER_ROBOT[/b], стоящим в очереди выдают билетики с номерами и потом по ним выдают/продают консоли.

Поделиться сообщением

[quote]Неоднократно в японской прессе при обсуждении стартового тиража 3DS всплывала цифра в 350,000 консолей и неизвестно все ли это приставки, которые были доступны для предзаказов 20 января или нет[/quote]
[quote name="Nikkei"]
''3DS first shipment was 400k, it sold out''[/quote]

[img]http://digthatbox.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/Newswire/Reggie_3DS.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], [b]SkyerIst[/b], а какой рекорд продажи железа в первый день в регионе?

Поделиться сообщением

Японцы больные люди всё-таки. Согласен 3DS это вин. НО, на старте кроме Лейтона по сути игр толковых нет, ради которых стоит ждать в очереди 100500 часов, и платить в 100500 раз дороже за приставку. Что мешает подождать месяц, два и купить спокойно без проблем? Просто понты. К тому же, главные интересные проекты подоспеют только к концу весны/лету к чему это сумасшествие? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef"]Японцы больные люди всё-таки. Согласен 3DS это винКак зачем ? НО, на старте кроме Лейтона по сути игр толковых нет, ради которых стоит ждать в очереди 100500 часов, и платить в 100500 раз дороже за приставку. Что мешает подождать месяц, два и купить спокойно без проблем? Просто понты. К тому же, главные интересные проекты подоспеют только к концу весны/лету к чему это сумасшествие? :facepalm:[/quote]Пиписька больше будет

Поделиться сообщением

на видео от котаку довольно фиговенько выглядит
глянец, телескопический стилус и еще там чото
ждем лайт-версии

Поделиться сообщением

[b]Jozef[/b], because it's a cool tech gadget (c) в глазах японцев и они полюбому бы за ним отправились в магазины, и с худшей линейкой. Но линейка у 3DS лучше, чем у ДС была в 2004 и у многих других систем.

А сейчас японцы уже вовсю играют по сети в Стрит Файтера и Ридж Рейсер. Да и само 3D конечно многим интересно, pre-installed software для него, фотки в 3D и прочее. Вот PS2 использовали многие на лонче в 2000 году в Японии, как DVD-плеер чисто.

[b]Saverio[/b], thx for the news! Интересно сколько они еще отгрузят завтра.

[b]NINDO[/b], знаю точно, что у PS2 был лонч в ~800К First Week. Nintendo так много консолей никогда не выпускала на старт. Ивата говорит, что не так важен супер мега skyrocket старт, как поддержание продаж на нормальном уровне длительный период.

Wii c солд-аутом была в 2006 году, в 350К FW.

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"][b]Saverio[/b], [b]SkyerIst[/b], а какой рекорд продажи железа в первый день в регионе?[/quote]

рекорд не знаю...а из последнего как то так было:

DS: 500,000 shipped. 230,000 sold on first day.
DSi: 200,000 shipped. 170,779 sold in two days.
Wii: 400,000 shipped. 370,000 sold in two days.

PSP: 200,000 shipped. 200,000 sold in two days.
PS3: 81,639 sold in one day.

Поделиться сообщением

[b]Jozef[/b],
Это весело и интересно. Я бы сам не отказался так постоять пару дней. Приключения же. Не всё же время быть ужасными расчётливыми прагматиками.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]Jozef[/b],
Это весело и интересно. Я бы сам не отказался так постоять пару дней. Приключения же. Не всё же время быть ужасными расчётливыми прагматиками.[/quote]

смотря на улицу и погоду в Москве я бы и пол часа не простоял :shock:

Поделиться сообщением

[b]Saverio[/b], интересно ;)

[b]captain mock[/b], в Японии сегодня холодно было кстати, но они стояли)

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"][b]Saverio[/b], интересно ;)

[b]captain mock[/b], в Японии сегодня холодно было кстати, но они стояли)[/quote]

жесть :shocked:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу