Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты The Darkness 2

Рекомендуемые сообщения

Хммм, даже не знаю, радоваться или горевать. Подожду геймплейное видео, там станет ясно, пошел ли этот целлшейдинг на пользу, или нет.

Поделиться сообщением

Cel-what-the-fuck-shading. Оторвать руки антихристам, всю нуарность забили насмерть ((((((((

Поделиться сообщением

[offtopic]Не подскажите начинающему новостнику, как картинки такие маленькие внизу делать или они сами конвертируются? :dfsf:[/offtopic]

Поделиться сообщением

я конечно думал, что с первой частью игра не сравниться, но что всё НАСТОЛЬКО дерьмово я никак не ожидал...

Поделиться сообщением

мда,печально.насчет селлшадинга соглашусь - зря.
лучше бы оставили старый двигло,он очень очень крутой.как раз для таких игр с гнетущей атмосферой и создан
сам до сих пор гоняю Assault on Dark Athena :trollface:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ты разберись с чем споришь. я утверждал, что сел шеидниг бордеры выглядят лучше старой версии без селшеидинга. Ты спорил с тем, что нет, а потом, что мол вообще пофиг. разобрался бы для начало в своих чувствах :facepalm: :trollface: Финальная версия Бордеров кстати отлично выглядит, игра в 2009 получала 9ки за графику. Недавно выбил там 1750 гс. До сих пор отличная графика, особенно с учетом того, что это экшен рпг с большими открытыми локациями...
Даркнесс 1 в 2007 смотрелся плохо(бедность окружения и ужасная анимация), хуже риддика, а Даркнесс 2 смотрится нормально. как будет в итоге хз. может скрины самые красивые показали...

Поделиться сообщением

Мдааааа.... ВОТ ЭТО ФЕЙЛ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

[b]АСЕ,[/b]
забавно видеть, как ты выгораживаешь 3 скриншота в селл-шейдинговом хавне и сраниваешь с атмосферной первой частью, где все работало на нуарность, мрачность.

Комиксовость делает игру менее мрачной, атмосфера резко пропадает из-за "недорисунков" :facepalm:

Поделиться сообщением

графика убога же

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Мдааааа.... ВОТ ЭТО ФЕЙЛ! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

[b]АСЕ,[/b]
забавно видеть, как ты выгораживаешь 3 скриншота в селл-шейдинговом хавне и сраниваешь с атмосферной первой частью, где все работало на нуарность, мрачность.

Комиксовость делает игру менее мрачной, атмосфера резко пропадает из-за "недорисунков" :facepalm:[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я тоже не понял какой тут целлшейдинг. Это же чистой воды движок [b]Шеллшлака 2[/b]! :trollface:

Поделиться сообщением

ГДЕ кинематографичность первой части? :facepalm: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Провал! Загубили такую серию! Так и думал что от этой конторы не жди хорошего! Обидно! Зачем спрашивается лезть куда не надо, не умеешь не берись как говорится.

Поделиться сообщением

[quote]ты разберись с чем споришь. я утверждал, что сел шеидниг бордеры выглядят лучше старой версии без селшеидинга. Ты спорил с тем, что нет[/quote]
не было такого, прочти ещё раз(((

Поделиться сообщением

Вопрос не в тему конечно, но все же, а почему не делают игры в 1080p? А только 720 в лучшем случае...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ждем трейлеров
кстати, у первой части был шикарный премьерный CG :love:

Поделиться сообщением

are you fuckin kiding?
пипец товарищи... они бы ещё 2д сделали игру

Поделиться сообщением

эпический фэйл произошел, я считаю. Целлшейдинг превратил мрачную, темную игру в мариокарт какой-то. Даже качать не буду, скорее всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу