Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Новый Resident Evil на обложке OPM Magazine

Рекомендуемые сообщения

Французский игровой журнал Official PlayStation Magazine опубликовал свою новую обложку для следующего номера журнала, в котором будет официально аннонсированна новая игра про зомби.Картинка с обложки...

Слух: Новый Resident Evil на обложке OPM Magazine

Поделиться сообщением

Новый outbreak ? :O

UPD :

Это 100% новый Outbreak

[url=http://www.gamespot.com/ps2/adventure/residentevilonline/view_image.html?id=N4BctBRz7hqe4R3ulg]http://www.gamespot.com/ps2/adventure/r ... 7hqe4R3ulg[/url]

Поделиться сообщением

Мне Outbreak понравлся. Но вот то что его делают Slant Six Games как-то не внушает доверие. -_-

P.S. Это наверно тот самый эксклюзивный RE о котом недавно ходили слухи.

Поделиться сообщением

Помоему погонять в RE в онлайне будет неплохо + технологии подтянулись, мож сделают что толковое.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"]P.S. Это наверно тот самый эксклюзивный RE о котом недавно ходили слухи.[/quote]
А да точно временный эксклюзив для PS3 ... раз в OPM анонсируют
все бы ничего, но вот разрабы :?

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], неа.

Классический резидент, но только с добавлением онлайна.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kWHNwc8JgvM[/youtube]

Поделиться сообщением

А мне почему-то картинка напомнила одну из обложек Umbrella Chronicles для Wii. Может, выпустят 2 части на одном диске под мув, в 1080p и в 3D? ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sh1nn[/b], ага я уже посмотрел....блин если выпустят классический РЕ, без прилепленной камеры, и прочими рюхами сериала вплоть до Вероники, будет хоть повод по-ностальгировать.

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], вроде можно и как сингл проходить. А ну хотя словом "классический" ты это и имел ввиду))

Поделиться сообщением

Ну раз в год и палка стреляет, а вдруг у Slant Six Games получится что-то вменяемое?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], да, можно.

По слухам, название игры будет [b]"Resident Evil: Operation Raccoon City"[/b]

Немного инфы (опять же это только слух) :

[quote]Rumors, much like the walking dead, seem very difficult to keep buried. On that note, a new Resident Evil game is in the works. What surprised us was that we now have word that the game will take place in Raccoon City. Hopefully that can only mean one thing: classic brain eating undead foes will make a return. More details on this rumor coming up shortly.

What we have heard so far: The new project will feature not one, not two, but multiple playable characters (Resident Evil: Outbreak, anyone?). None of which seem to be current characters found in the long running series. If it does take place in Raccoon City, this title will have to be a prequel…unless some entity unknown to us decided to rebuild the city, oh boy. Of course, cold hard facts about the release and any other details are subject to Capcom making a formal announcement on this, so we'll keep our ears peeled.[/quote]

[url=http://www.thekartel.com/news/the-kartel/17662532-new-resident-evil-to-take-place-in-raccoon-city.html]http://www.thekartel.com/news/the-karte ... -city.html[/url]

Поделиться сообщением

мой вариант Resident Evil Collection
Content:
Resident Evil: Code Veronica X
Resident Evil Outbreak #1
Resident Evil Outbreak #2
Resident Evil 4
и я бы играл только в Веронику и Четвёрку

Поделиться сообщением

[quote name="Yobraza"]мб инфа о Dead Island? :roll:[/quote]
[b]будет официально аннонсированна новая игра про зомби[/b]
она уже анонсированна :wink:

Поделиться сообщением

Хотелось бы что то типо оутбрейка, то есть по инету с людьми со всеми любимой камерой =)
На резидент что то вроде 1,2,3 уже и не надеюсь :(

Поделиться сообщением

картинку такую стопудово уже где то использовали. Если будет аутбрейк...даже под РЕ4-5 камеру, мне кажеться 4 человека онлайн будет перебор, получиться или Лефт4дед либо аутбрейк некст-ген. Думаю все же что то другое про зомби

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу