Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Epic Games хотели бы выпустить Gears of War на PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Pswii360[/b], и наверно игра резко сменит издателя на какую-то ЕА?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size]

[b]Senor[/b], авторы они такие да, зато сколько сонибоев оценили новость и теперь радостно беливят в гири на любимой плоечке

Поделиться сообщением

[quote]наверно игра резко сменит издателя на какую-то ЕА[/quote]
Да пофигу , пусть хоть сами Майки издают, я не побрезгаю 8) :trollface:

Поделиться сообщением

[quote] [quote] ,и они намного лучше чем, у х-ящика[/quote] :facepalm:
С гирями на пс3 можно сравнить разве что анчартед 2[/quote]
да я вижу ты из будущего :shock:
ну как там Infamous 2?
Last Guardian шедевром стал?
и кто будет принимать олимпиаду в 2018? :trollface:

Поделиться сообщением

По-моему нынче уж проще один раз раскошелиться на все 3-и приставки и играть во все игры, во что захочешь :trollface:
Я как геймер со стажем так и сделал, хотя играю мало теперь. Но зато на душе спокойно. :lol:

Поделиться сообщением

гирзы на пс3 были бы другими, а мультиплатформенность повлияла бы на игру...

всё же там всё спроектировано под общие 512мб, а не раздельные

Поделиться сообщением

[b] Kaz Hirai[/b]
Помойму это ты из будущего :trollface:
Какими бы небыли крутыми LG и infamous 2 с гирями может соперничать тока анч :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b] Kaz Hirai[/b]
Какими бы небыли крутыми LG и infamous 2 с гирями может соперничать тока анч :razz:[/quote]
ну я понял твою логику сравнения из этой подписи [quote]Cекс это как xbox, толька чуть лучше [/quote]
я даже решил бокс купить,раз так круто :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Та какая разница, фэйл не фэйл, PlayStation 3 с огромным отрывом от всех когда либо созданых консолей, лидирует по фэйлам, и продолжает их создавать. Толе еще будет.[/quote]
ты такой умный,и сколько же там фейлов?
и где твоя логика?
ты считаешь что лучше выпустить одну ААА игру,чем три таких же по качеству ААА + 20 среднячков?
:facepalm:
[offtopic][b]Степан[/b] я тут :gigi:[/offtopic][/quote]

Сам посчитай если в теме, сколько фэйлов у сони, начиная, с опоздания на год с релизом самой пс3, облом с Gears of War, облом с эмуляцией пс2, как хардверно-програмно, и вобще без нее, скудную ленейку игр на старте, после старта, хутшая мультиплатформа индустрии, потери эксклюзивов, взлом консоли и.т.д
Все? вопросов больше нет ? просветился ? о чудо танкист! :gigi:

Я считаю что лучше та игра в которую можно играть месяцами в онлайне+ коператив, типо серии Gears of War, Halo, и Left 4 Dead. Всемто однодневных сингловых эксклюзивов ААА класса.

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"][b] Kaz Hirai[/b]
Какими бы небыли крутыми LG и infamous 2 с гирями может соперничать тока анч :razz:[/quote]

наврятли гири может соперничать с анчем
все таки немного разные это игры.
да кто му же я написал что эксов у сони будет больше,и они намного качественей,чем у бокса, причем в разы :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"]ахахаа,вот лол :-D
если эпики захотят увеличить продажи,они их увеличат,выпустив порт,
к тому же вспомнить историю с эпизодами для гта 4,когда за них майкрософт заплатили 20 милионов долларов или сколько там?
и все равно эпизоды вышли на пс3.
интересно, когда там хэло портанут на пс3 ? :trollface:[/quote]

И что в итоге ? купили больше Xbox360! GTA-4 продалась больше на Xbox360. Отбили те 50 лямов что вложили, заработали, подняли продажи Xbox360.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="Kaz Hirai"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Та какая разница, фэйл не фэйл, PlayStation 3 с огромным отрывом от всех когда либо созданых консолей, лидирует по фэйлам, и продолжает их создавать. Толе еще будет.[/quote]
и где твоя логика?
ты считаешь что лучше выпустить одну ААА игру,чем три таких же по качеству ААА + 20 среднячков?

Сам посчитай если в теме, сколько фэйлов у сони, начиная, с опоздания на год с релизом самой пс3, облом с Gears of War, облом с эмуляцией пс2, как хардверно-програмно, и вобще без нее, скудную ленейку игр на старте, после старта, хутшая мультиплатформа индустрии, потери эксклюзивов, взлом консоли и.т.д

Я считаю что лучше та игра в которую можно играть месяцами в онлайне+ коператив, типо серии Gears of War, Halo, и Left 4 Dead. Всемто однодневных сингловых эксклюзивов ААА класса.[/quote]

облом с гирсами это разве фейл?, эмуляция нахрен не нужна,к тому же щас переиздания будут выходить
сейчас у сони линейка больше и круче,чем у бокса, разрабы одумались и будут выпускать норм игры,в смысле не будет разницы между мультиплатформенными играми,чего только масс эфект2 стоит))))
и какие это эксы сони теряла и когда?, ну и пусть взломали,продажи то все равно растут,
и сони хоть какие то действия предпринимает против хакеров,нежели майкрософт.
иксбокс ваще через 4 месяца взломали,а пс3-4 года,
чувствуешь разницу?

анчартед2,лбп2, киллзон 3-вот те игра месяцами+кооп :razz:

Поделиться сообщением

[b]eugenij METAL GEAR SOLID[/b] ну я то отвечу :wink:
[quote]с опоздания на год с релизом самой пс3[/quote]
да,это ошибка,но эта палка имеет 2 конца
ПС3 почти не горит и не создаёт шума
[quote]облом с Gears of War[/quote]
это ты мне теперь все эксы бокса будешь писать и говорить что это слив сони?
ну просто не договорились игру выпустить,бывает,дело в том что на ГОВ3 есть чем ответить :wink:
[quote]облом с эмуляцией пс2[/quote]
переиздание лучших игр в трилоджи,который получше будет
[quote]скудную ленейку игр на старте[/quote]
во всё поиграл?
хевенли сворд,резистенс,моторшторм и анч первые мне понравились,уж извини что не получилось с киллзоны 3 и гранд туризмы начать :facepalm:
[quote]хутшая мультиплатформа индустрии[/quote]
[offtopic]забыл о ПК :trollface:[/offtopic]
ну это да,тут спорить не хочу,правда сейчас дела налаживаются
[quote]потери эксклюзивов, взлом консоли[/quote]
мне кажется,или бокс уже давно взломали? :shocked:
а про эксы молчи,масс эффект покинул твою колекцию эксов

ну что там? вроде только с мульти есть проблемы
[quote]Все? вопросов больше нет ? просветился ?[/quote]

P.S. по твоей линейке видно что ты фанбой с головы до ног,и всё что на другой стороне сразу :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"][b]eugenij METAL GEAR SOLID[/b] ну я то отвечу :wink:
ну просто не договорились игру выпустить,бывает,дело в том что на ГОВ3 есть чем ответить :wink:
во всё поиграл?
хевенли сворд,резистенс,моторшторм и анч первые мне понравились,уж извини что не получилось с киллзоны 3 и гранд туризмы начать :facepalm:

P.S. по твоей линейке видно что ты фанбой с головы до ног,и всё что на другой стороне сразу :brash:[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="Kaz Hirai"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Та какая разница, фэйл не фэйл, PlayStation 3 с огромным отрывом от всех когда либо созданых консолей, лидирует по фэйлам, и продолжает их создавать. Толе еще будет.[/quote]
и где твоя логика?

Я считаю что лучше та игра в которую можно играть месяцами в онлайне+ коператив, типо серии Gears of War, Halo, и Left 4 Dead. Всемто однодневных сингловых эксклюзивов ААА класса.[/quote]

облом с гирсами это разве фейл?, эмуляция нахрен не нужна,к тому же щас переиздания будут выходить
сейчас у сони линейка больше и круче,чем у бокса, разрабы одумались и будут выпускать норм игры,в смысле не будет разницы между мультиплатформенными играми,чего только масс эфект2 стоит))))
и какие это эксы сони теряла и когда?, ну и пусть взломали,продажи то все равно растут,
чувтвуешь разницу?[/quote]

Я чуыствую ты не в теме :)
Облом с гирсами ? )) 99% фладельцев PS3 с тобой не согласны ))) Эмуляция ? аналогично! Причем тут что сейчас или будет, а 4 прошлых года как бы все ? забыты стерты из памяти ? )) игр больше на Xbox360, как аркад так и полных версий. Какие эксы ? та тот же GTA-4 вместо временого эксклюзива пс3 выпустили в один день, + эпизоды после, эксклюзиыно, и на год раньше чем на других платформах. Текен-6. ФФ-13, Дэвил Майкрай-4.

Xbox360 далеко не так взламали как ПС3 :) только привод, а пс3 всю взламали, я даже не буду спрашивать тебя про чувствуешь разницу, ты не в теме! и не поймешь этого :-D
MS не парится по этому поводу, ей хватает бабла и продаж, а вот у sony сейчас паника.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Kaz Hirai"][b]eugenij METAL GEAR SOLID[/b] ну я то отвечу :wink:
во всё поиграл?

P.S. по твоей линейке видно что ты фанбой с головы до ног,и всё что на другой стороне сразу :brash:[/quote]

:facepalm: масс эффект был эксклюзивен.. мда видимо так же эксклюзивен как ФФ13 :-D и это человек мне говорит "заыбл про ПК"

:facepalm: Xbox360 шумит и горит, похоже второй выпускник танкового училища нарисовался.

И в чем выгода сони ? что GTA-4 эпизоды вышли спустя год, когда большенство в них уже поиграли.

ТО что ты перечислил по играм. неболо на старте пс3 :) а появилось позже и постепенно. Анч 1 вобще убило )) вписывать его в стартовую линейку игр ))))

Причем тут все эксы бокса. Речь о самом лучшем эксе. упущенном. И это неоспаримый фэйл сони.

Тебе не кажется, ты про сто не знаешь (не в теме) что Xbox360 не взломан, взломан только привод. А вот ПС3.... только про Xbox360 GTAG надеюсь ума хватит не вспоминать :)

Поделиться сообщением

[quote]Xbox360 далеко не так взламали как ПС3[/quote]
Кстати да, новые боксы уже не взломаеш : Зато сонечки ломай не хочу, и если с боксами это довольно гнморно то соня... ломается школьниками на раз!

[quote]переиздание лучших игр в трилоджи,который получше будет[/quote]
Чот выходит слишком мало у тебя "лучших игр" на пс2 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote]Xbox360 далеко не так взламали как ПС3[/quote]
Кстати да, новые боксы уже не взломаеш : Зато сонечки ломай не хочу, и если с боксами это довольно гнморно то соня... ломается школьниками на раз!

[quote]переиздание лучших игр в трилоджи,который получше будет[/quote]
Чот выходит слишком мало у тебя "лучших игр" на пс2 :sad:[/quote]

чего? не взломать новые боксы??
ахаха,лол :-D

Поделиться сообщением

Мда, Майкрософт в этом году явно оооочень сильно просчиталась! Кто-то там или забухал на долгих полгода, или просто саботировал им всю работу, связанную с работой их иксбокса, или майки очень много времени уделили рекламе Кинекта, но в любом случае, Epic Games уже не первые разработчики из числа создающих экклюзивы для Xbox360, кто начинает пинать ногами Майкрософт и их подход к изданию игр!
Вот вам еще одна подобная новость:
[b]Сотрудники Remedy оказались в числе выступающих на GDC 2011. Глава студии Маркус Маки и программист Олли Терво представили доклад под интригующим названием «Alan Wake: писатель, который заставил нас переписать собственный движок», постаравшись объяснить, почему разработка игры затянулась на долгие шесть лет. Столь долгий срок объясняется тем, что движок, использованный в Max Payne, не позволял решить все задачи, которые стояли перед Remedy. Например, он не справлялся с проработкой больших открытых пространств. В итоге разработчикам пришлось фактически создавать движок заново. Немало времени заняла и адаптация Alan Wake для консолей, ведь Remedy до этого специализировалась на играх для РС.

Маки и Терво также затронули тему целевых платформ Alan Wake. Изначально игру действительно собирались выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но когда Remedy подписала контракт с Microsoft — консоль Sony по понятным причинам пришлось вычеркнуть из этого списка. Подробно раскрывать причины отмены РС-версии Alan Wake разработчики не стали, но некоторые комментарии по этому поводу все-таки сделали. «Мне нельзя обсуждать это. Могу лишь сказать, что это решение не связано с какими-то техническими сложностями. И принимали его не в Финляндии», — сказал Маки, открыто намекнув, что владельцам персоналок, которые хотели проиграть в Alan Wake, стоит винить в отмене игры не Remedy, а Microsoft.[/b]
Источник
[url]http://igromania.ru/news/141667/Razrabotchiki_Alan_Wake_svalili_vse_na_izdatelei.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]eugenij METAL GEAR SOLID[/b], в жта4 эпизоды - внутриигровое тв было большего разрешения благодаря блурею, чем на боксе. Чем не лучшая версия?

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote]Xbox360 далеко не так взламали как ПС3[/quote]
[/quote]
дак после новой ревезии консолей это все пофиксят. старые боксы вобщем-то ломаются тоже отличненько.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="Kaz Hirai"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]

Я считаю что лучше та игра в которую можно играть месяцами в онлайне+ коператив, типо серии Gears of War, Halo, и Left 4 Dead. Всемто однодневных сингловых эксклюзивов ААА класса.[/quote][/quote][/quote]

Опоздание на год... и что?! Зато у Sony был еще целый год на доработку всех ошибок,которые сделал Майкрософт, у меня был дома Иксбокс, он гудел, как трактор, жевал, царапал диски и в итоге сгорел к чертям! Вот тебе и на год раньше выпустили!

"Облом с Gears of War" ...какой еще облом? Если у тебя только Иксбокс дома и ты смог поигать только в его мультиплатформы, то мне тебя очень жалко, потому что s тратил время на игры зря, ты значит не видел по настоящему красивых игр, красивой графики, разнообразного геймплея, и у тебя значит ни разу не захватывало дух от масштабности происходящего перед тобой на экране!!!Твой Gears - это тупые пострелушки по сравнению с God of War 3, Uncharted 2, Metal Gear Solid 4 и Heavy Rain!!!

"Облом с эмуляцией"...эмуляция...ЭМУЛЯЦИЯ? Что это такое, ты неандерталец!Эмуляция вышла из моды еще года 4 назад, теперь будущее за переизданиями старых, обалденных игр на PS2 в HD! И твоя эмуляция в жалкими убогими текстурами осталась далеко позади!Такие как ты и бдут на Иксбоксе играть в эмуляции, когда нормальные парни будут играть в переиздания ОБАЛДННЫХ игр в HD качестве! Афигеть, ну ты и ламер!!!

Поехали дальше, что ты там щебетал - "скудная линейка на старте"...хорошо, согласен, зато у Иксбокса на финише НАЙСКУДНЕЙШАЯ линейка, настолько скудная, что в 2009 году признали лучей игрой для Иксбокс360...а ну ка вспомни фанатик гремящей как паровоз коробки...Left 4 Dead 2...мультиплатформа, создаваемая изначально для РС,портированная на Иксбокс! Да это просто ЭПИК мать его ФЭЙЛ!!!! Иксбоксу больше просто нечего показывать, как мультиплатформы!!! У него нет своих собственных игр! И этот ФЭЙЛ продолжается и по сей день!Что там Майки назвали обалденными блокбастерами на Иксбокс в этом году?! А точно, HomeFront... тот самый, который уже сейчас по роликам числится самым наипроходным шутером в этом году, к тому еще и мультиплатформа, выходящая и на PS3 тоже! УБОЖЕСТВО, а не консоль!

Поехали дальше - "худшая мультиплатформа индустрии..." ...не, ну здесь ты просто превзошел самого себя по уровню тупости, ты обвиняешь консоль в том, что какие-то жопорукие разработчики не смогли сделать нормальный порт на PS3! ну так ты это им напиши! Уже сотни раз сравнивали и ВСЕ пришли к выводу,что эксклюзивы, созданные с использованием всех возможностей PS3, смотрятся и играются на поколение лучше, чем эксклюзивы для Иксбокса!!!

Парень, не знаю, кто ты там такой, но даже твой ник состоит из имени самого узнаваемого персонажа из ЭКСКЛЮЗИВА на PlayStation! Который, кстати, Майкрософт так и не смогли перетянуть на свою сторону! Metal Gear Solid владельцы иксбокса могут увидеть только по роликам в интернете, а Gears of War с таким раскладом уже через год будет иметь приставку "BluRay" и "PS3"!!!
А эксклюзивы от Майков Sony уже начинает перетягивать на свою сторону! Вернее, они разработчики эксзов для Иксбокса собой постепенно пачинают понимать, что находятся на темной стороне силы!!! :lol:

Поделиться сообщением

[b]eugenij METAL GEAR SOLID[/b] да ты совсем невменяемый :stupid: :stupid: :stupid:
[quote]Причем тут все эксы бокса. Речь о самом лучшем эксе. упущенном. И это неоспаримый фэйл сони.[/quote]
меня это просто убило
во первых,это только для тебя она лучшая
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=0&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]
я вот не вешаюсь из-за того что ГОВ3 на ПС3 не вышел,игр то хватает,зачем ты мне всё время говоришь что это [b]САМОЕ БОЛЬШОЕ УПУЩЕНИЕ СОНИ В ИСТОРИИ[/b]?

и хватит уже кидаться словами
покажи факты
ты как троль,я тоже так могу
[s]ГОВ говно,хбокс говно, МС всегда сливают,ЭКСЫ все теряются[/s]
но я выше этого :wink:

Поделиться сообщением

[b]mailz[/b], нельзя такие большие тексты в холиворных темах писать - читать всё равно почти никто не будет. Тем более, даже цифр нет, а на гамаге этого не любят :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="I_LOVE_p0rno"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"] [quote name="Kaz Hirai"] [quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Та какая разница, фэйл не фэйл, PlayStation 3 с огромным отрывом от всех когда либо созданых консолей, лидирует по фэйлам, и продолжает их создавать. Толе еще будет.[/quote]
и где твоя логика?

чувствуешь разницу?

анчартед2,лбп2, киллзон 3-вот те игра месяцами+кооп :razz:[/quote]
киллзон 3 - не играл в мультиплэеер, но во второй часте он был полная лажа. И килзон ни с какими кодами и батэлфилдами не сравнится по сети.
анчартед2 -во туж где онлайн точно не такой хороший как у гирзов
лбп2 - без коментариев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу