Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Half-Life 2 для Xbox?

Рекомендуемые сообщения

да вобще бредовая новость, даже от 5го числа. игра в версии для PC, по стиму раздается уже с августа. и как быть с предварительными продажами которые идут уже больше года??? :)

истерику разводят,как можно на такую ботву вестись ;) ......

Поделиться сообщением

Ага, блин.ЩЩЩЩЩЩАС! :-D
Бредовее только - "Следующий FF - эксклюзив для Dreamcast". На HL2 (PC - oaf) уже в PC Games вышла рецензия (читай Action/Arcade - Крыша, прощай!)... Если конечно не фейк.

[offtopic]Приятно, что главгейммаговцы вспомнили о таком знаке препинания, как "?".Обычно все новости (пусть и не самой первой достоверности ) идут в дополнении с "!".[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]с пятого числа. С октября. С 2002 года![/quote]

уууупсс.... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Dee"] [quote name="MeilerSrun"]с пятого числа. С октября. С 2002 года![/quote]

уууупсс.... :lol: :lol:[/quote]

вотвот ... следите за датами сообщений )

[size=75]Добавлено 07 Ноя 2004, 19:18:[/size]

как не крути, а остановить неостановимое ;) уже невозможно, она выйдет и выйдет 16.11.04 .... единственное что меня сейчас волнует, это когда она появится у нас ... дум появился в магазинах за день до релиза, что порадовало, но его сперли чуть ли не за неделю до того как... зато халву вроде как переводить не придется, только спереть ...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Кому это HL2 на боксе нужен?[/quote]

для общего развития так сказать- не подскажите что такого на боксе есть лучшего? :shock: :) (Halo2 в расчет пока не берем,темная лошадка).

Поделиться сообщением

Halo 2 который в расчёт берём.
Нафиг боксовская версия когда есть PC?

Поделиться сообщением

о нем пока мало что понятно,что это будет за игра. по всем описаниям все тоже самое, что и в первой части, только с добавлениями,а этого уже,на сегодняшний день маловато. я думаю что Half-life2 все таки покруче будет (ИМХО)....

Поделиться сообщением

Half-life2 тоже самое "по всем описаниям все тоже самое, что и в первой части, только с добавлениями" ;)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Half-life2 тоже самое "по всем описаниям все тоже самое, что и в первой части, только с добавлениями" ;)[/quote]

а графическое превосходство в 10 раз минимум, про физику я вообще молчу....

Поделиться сообщением

>а графическое превосходство в 10 раз минимум

Ведь это ты не про Xbox версию? Которая 100% будет хуже Halo 2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Кому это HL2 на боксе нужен?[/quote]Мне нужен,так как у меня комп слабоват для HL2 а на апгрейд сейчас нет возможностей.
[quote name="Dee"]не подскажите что такого на боксе есть лучшего?[/quote]На данный момент Halo 2 лучшая игра в жанре FPS на этой консоли,хотя х-ящик покупал вовсе не из-за этой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="SuperFedya"]Кому это HL2 на боксе нужен?[/quote]Мне нужен,так как у меня комп слабоват для HL2 а на апгрейд сейчас нет возможностей.[/quote]
Учитывая, что движок сурс стабильно работает на видео картах начиная с riva TNT 2? :)

Поделиться сообщением

[quote]На HL2 (PC - oaf) уже в PC Games вышла рецензия (читай Action/Arcade - Крыша, прощай!)... Если конечно не фейк.[/quote]
Уж больно расхвалили там сабж. Чувствую неладное... :roll:

Поделиться сообщением

2 Виталий Воробьёв
Стабильно работает - ща со смеху помру ей богу.
Дум3 тоже работает на ТНТ2, вот только я сомневаюсь что можно кого-то заставить играть в него на этой ТНТ2, тоже самое и с ХЛ2, для приемлемой игры нужен как минимум R9600.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Виталий Воробьёв
[/quote]
Почитай инфу на сайте valve.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Виталий Воробьёв
Дум3 тоже работает на ТНТ2, вот только я сомневаюсь что можно кого-то заставить играть в него на этой ТНТ2, тоже самое и с ХЛ2, для приемлемой игры нужен как минимум R9600.[/quote]
Я DOOM3 на Medium полностью прошёл(Radeon9200 128Mb). Игра шла без глюков и проблем с текстурами. Но, для такой граффики, как в HL2 и 8500 сойдёт, а то и меньше, так_как граффикой она не блещет

Поделиться сообщением

2 Molodnyak
Я как бы промолчу о том что ты и половины эффектов не видел на такой недовидяхе, и никогда не поверю что хотя-бы 80% всей игры у тя держалось хотя-бы 25фпс, хотя если ты гамишь на 400х300 то еще могу поверить.
2 Виталий Воробьёв
А ты больше уши развешивай - попробуй запусти КС:Сурс на ТНТ2 - я на тебя посмотрю как ты в это играть будешь(я уже как бы не говорю, что ХЛ2 будет гораздо тяжелее по количеству полигонов и текстур на кадр нежели КС), я те еще раз говорю - Дум3 тоже официально работает не то что на ТНТ2 - он и на ТНТ1 неплохо запускается, а вот об игре никто как говорится не говорил.
2 MeilerSrun
Да и не говори, народ тут как в цирке прям работает ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2 Molodnyak
Я как бы промолчу о том что ты и половины эффектов не видел на такой недовидяхе, и никогда не поверю что хотя-бы 80% всей игры у тя держалось хотя-бы 25фпс, хотя если ты гамишь на 400х300 то еще могу поверить.[/quote]
Не хочешь верить , и не верь!!
Разрешение, кстати, 1024-768.(Ненужно новые разрешения придумывать)
На видео карту не надо пи**еть(какая есть)
По поводу граффики, я конечно загнул, но всёравно DOOM3 The Best!(время покажет)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Strange"]2 Molodnyak
Я как бы промолчу о том что ты и половины эффектов не видел на такой недовидяхе, и никогда не поверю что хотя-бы 80% всей игры у тя держалось хотя-бы 25фпс, хотя если ты гамишь на 400х300 то еще могу поверить.[/quote]
Не хочешь верить , и не верь!!
Разрешение, кстати, 1024-768.(Ненужно новые разрешения придумывать)
На видео карту не надо пи**еть(какая есть)
По поводу граффики, я конечно загнул, но всёравно DOOM3 The Best!(время покажет)[/quote]
Эээх... вот ты скажи, где именно таких как ты делают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу