Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tropic

Brothers in Arms: Road to Hill 30

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто играл пишите сюда ваши отзывы. Лично я её сейчас прохожу. Игра просто Мега-Супер. :up: :love: Не думал что я это скажу, но для меня эта игра лучше чем Call of Duty.

Поделиться сообщением

Вроде хорошая игра, наверно потом в неё поиграю. Просто ОЧЕНЬ надоели игры про WW II.

Поделиться сообщением

А там только за Американцев или за союзников можно воевать?

Поделиться сообщением

игра противоречивая - кому-то понравиться, кому-то нет. Вроде так неплохо. но тормознутая...

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]А там только за Американцев или за союзников можно воевать?[/quote]
Там играешь за отряд американских солдат высадившийся в Нормандиию
Маугли, тормознутая в каком плане? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"][Маугли, тормознутая в каком плане? :upset:[/quote]

ну как в каком плане? тормозит. Не то чтобы сильно, но не приятно. Дум3 на таких же настройках лучше идет чем Братья по оружию, а графика не сравнима.

Поделиться сообщением

У меня всё нориально идет. Странно ...

Поделиться сообщением

У меня тоже нормально идёт
маугли:
Ты на каких настройках играешь?

Поделиться сообщением

на средних. она не то чтобы супер пупер тормоза. но видно моментами, что подтормаживает. Я же говорю, Дум3 на таких же настройках идет лучше - вообще никаких тормозов.

Поделиться сообщением

Игра классная но забросил на половине. Систему снес со всеми сейвами, а проходить заново не захотелось. Игра впечатлила не самой графикой а сюжетом.

Поделиться сообщением

Осторожно! Brothers in Arms от Буки...

Об изъянах локализации в Singleplayer'е уже писалось здесь [url=http://forums.ag.ru/?board=locals&action=display&num=1118379064&start=0]http://forums.ag.ru/?board=locals&actio ... 64&start=0[/url]

Я о другом: эти "умельцы" от Буки не дали сд-кей для мультиплеера, кидая на своем форуме объяснения типа "должен быть в коробке". Сейчас вроде бы начали высылать сд-кеи по почте взамен readme.txt в срок от 2 дней до 2 недель, Опа! Думайте сами - нужно ли столько ждать и пришлют ли его именно Вам (я не уверен, что количество сд-кеев неограничено).
Ни объяснения, ни извинений ...

Считаю своим долгом предупредить об этом уважаемое сообщество.
Вот такой в России бизнес...

Поделиться сообщением

Не знаю, не играл, но про игру читал.
Там говорят графика и геймплей классные.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Не знаю, не играл, но про игру читал.
Там говорят графика и геймплей классные.[/quote]
графика не плохая, но назвать классной язык не поворачивается. геймплэй такой же как графика, если не хуже :|

Поделиться сообщением

Графика хорошая для военного шутера и для Gearbox.
А вот геймплей на высоте. Лучше чем графика.

Поделиться сообщением

да ну, никакой свободы.
правда а где она есть в шутерах? но все-равно - иди туда, стреляй в этого, ща оттуда как чертики из табокерки фрицы побегут и т.д. и т.п. :brash:

Поделиться сообщением

Народ, скажите в игре только вода шейдерная, или все обьекты. А то игра, гадина даже через 3д-анализатор не прет(А SC:PT,SW:RepCom летали) :cry:

Поделиться сообщением

имхо, не только вода... Играл в разрешении 1280x1024, всё кудряво и красиво в меру. Мне понравилось. Игра отличная, поэтому прошёл и на компе, и на PS2. Теперь вот жду продолжения, вроде как обещали аддончик.

Поделиться сообщением

[quote name="Saen"]имхо, не только вода... Играл в разрешении 1280x1024, всё кудряво и красиво в меру. Мне понравилось. Игра отличная, поэтому прошёл и на компе, и на PS2. Теперь вот жду продолжения, вроде как обещали аддончик.[/quote]
Боюсь что очередной ширпотреб от Уйби Шанхай :(

Поделиться сообщением

боюсь, что нет... Что-то интересное явно.[quote]Brothers in Arms: Earned in Blood - это прямое продолжение, вышедшей весной этого года, игры Brothers in Arms: Road to Hill 30. Продолжение охватит вторую часть операции D-Day и поместит игрока в роль сержанта Джо Хартсока (Joe "Red" Hartsock), который был одним из членов команды Матта Бейкера (Matt Baker), главного героя Brothers in Arms: Road to Hill 30. Игровые локации станут более урбанистическими (будут преобладать полуразрушенные городские пейзажи), но графически игра получит скорее эволюционный скачек, чем революционный. Основные изменения графики коснуться разрешения текстур (они станут больше по размерам), что добавит игровому миру четкости, а так же добавятся новые шейдерные эффекты (например, игра солнца на листьях деревьев).

Релиз Brothers in Arms: Earned in Blood запланирован на октябрь этого года. Игра выйдет сразу на всех платформах: PC, Xbox и PS2.[/quote]

Поделиться сообщением

Радует, что игра была сделана нареальных событиях, о реальном человеке, по его рассказам.

Поделиться сообщением

[quote name="Saen"]боюсь, что нет... Что-то интересное явно.[quote]Brothers in Arms: Earned in Blood - это прямое продолжение, вышедшей весной этого года, игры Brothers in Arms: Road to Hill 30. Продолжение охватит вторую часть операции D-Day и поместит игрока в роль сержанта Джо Хартсока (Joe "Red" Hartsock), который был одним из членов команды Матта Бейкера (Matt Baker), главного героя Brothers in Arms: Road to Hill 30. Игровые локации станут более урбанистическими (будут преобладать полуразрушенные городские пейзажи), но графически игра получит скорее эволюционный скачек, чем революционный. Основные изменения графики коснуться разрешения текстур (они станут больше по размерам), что добавит игровому миру четкости, а так же добавятся новые шейдерные эффекты (например, игра солнца на листьях деревьев).

Релиз Brothers in Arms: Earned in Blood запланирован на октябрь этого года. Игра выйдет сразу на всех платформах: PC, Xbox и PS2.[/quote][/quote]
Опять, сволочи шейдеров понапихают. Сделали бы опцию в игре которая их понижает или частично отключает. Вообще УбиСофт-враг номер 1 для МХ'шника

Поделиться сообщением

так пора бы уже давно МХ закинуть в ящик (на черный день) и купить нормальную карточку.
тут некоторые людт тгру по 2 раза прошли - респект. я так и один раз не осилил :)

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]так пора бы уже давно МХ закинуть в ящик (на черный день) и купить нормальную карточку.
тут некоторые людт тгру по 2 раза прошли - респект. я так и один раз не осилил :)[/quote]
Ну новую картру куплю, если повезет через года 3-4. А с 3д-анализатором играть вполне мона :mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне игра не оч понравилась. Нудновато...

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"] [quote name="маугли"]так пора бы уже давно МХ закинуть в ящик (на черный день) и купить нормальную карточку.
тут некоторые людт тгру по 2 раза прошли - респект. я так и один раз не осилил :)[/quote]
Ну новую картру куплю, если повезет через года 3-4. А с 3д-анализатором играть вполне мона :mrgreen:[/quote]

ну конечно можно, да только не во все игры. и игр, поддерживающих МХ карточки будет все меньше. через три-четыре года? через это время сегодняшние передовые карточки будут на уровне МХ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу