Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tropic

Brothers in Arms: Road to Hill 30

Рекомендуемые сообщения

[quote name="маугли"] [quote name="Koridor"] [quote name="маугли"]так пора бы уже давно МХ закинуть в ящик (на черный день) и купить нормальную карточку.
тут некоторые людт тгру по 2 раза прошли - респект. я так и один раз не осилил :)[/quote]
Ну новую картру куплю, если повезет через года 3-4. А с 3д-анализатором играть вполне мона :mrgreen:[/quote]

ну конечно можно, да только не во все игры. и игр, поддерживающих МХ карточки будет все меньше. через три-четыре года? через это время сегодняшние передовые карточки будут на уровне МХ[/quote]
Да нвидия с АТИ задолбали, чуть ли не каждую неделю выкидывают на рынок новую видюху, которая превосходит предедущую на 4-5%. Денег не хватит за прогрессом идти. Легче приставку купить получается :-D

Поделиться сообщением

А для меня игра просто супер, неплохая графика, интерестный геймплей, правда некоторая сложность игры, но это ничего, можно привыкнуть!

Поделиться сообщением

Да, ну эту игру, блин, есть множество игр, затыкающих Brother in Arms по всем параметрам...

Поделиться сообщением

[quote name="Mpаk"]Да, ну эту игру, блин, есть множество игр, затыкающих Brother in Arms по всем параметрам...[/quote]
Например?

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"] [quote name="Mpаk"]Да, ну эту игру, блин, есть множество игр, затыкающих Brother in Arms по всем параметрам...[/quote]
Например?[/quote]
ну, если честно, то мне в Кол ов Дьюти играть было интереснее, чем в брательников по оружию. Хотя, это чистой воды ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Tropic"] [quote name="Mpаk"]Да, ну эту игру, блин, есть множество игр, затыкающих Brother in Arms по всем параметрам...[/quote]
Например?[/quote]
ну, если честно, то мне в Кол ов Дьюти играть было интереснее, чем в брательников по оружию. Хотя, это чистой воды ИМХО[/quote]
Я имел в виду какие тактические шутеры лучше чем "Братья".

Поделиться сообщением

Call of Duty в сто раз лучше Brother in Arms. По духу, играбельности и специфике. CoD хочется пройти ещё раз, и ещё, и ещё... А после первых десяти минут в BiA, мне захотелось закинуть диск с игрой на дальнюю полку и больше никогда не доставать. продолжал играть только по двум причинам:
1) Больше играть было не во что.
2) Вроде бы сильно разрекламированная игра, вот я и пытался найти в ней хоть что-нибудь хорошее. (Не получилось).
А самое обидное, что разработчики даже не смогли сами придумать начло игры(если не считать стартовый ролик в окопах) ведь это уже было, прыжок с парашютом с целью уничтожения зенитных орудий CoD не вспоминайте? Я даже не удивлюсь, если продолжение BiA начнётся с патрулирования зимнего леса и битвы тут же. (CoD UO)
P.S. У всех нет прицела при обычном режиме стрельбы, или только у меня??????????????.

Поделиться сообщением

[quote name="Revent"]Call of Duty в сто раз лучше Brother in Arms. По духу, играбельности и специфике. CoD хочется пройти ещё раз, и ещё, и ещё... А после первых десяти минут в BiA, мне захотелось закинуть диск с игрой на дальнюю полку и больше никогда не доставать. продолжал играть только по двум причинам:
1) Больше играть было не во что.
2) Вроде бы сильно разрекламированная игра, вот я и пытался найти в ней хоть что-нибудь хорошее. (Не получилось).
А самое обидное, что разработчики даже не смогли сами придумать начло игры(если не считать стартовый ролик в окопах) ведь это уже было, прыжок с парашютом с целью уничтожения зенитных орудий CoD не вспоминайте? Я даже не удивлюсь, если продолжение BiA начнётся с патрулирования зимнего леса и битвы тут же. (CoD UO)
P.S. У всех нет прицела при обычном режиме стрельбы, или только у меня??????????????.[/quote]
Call of Duty-веселый дядюшка "Скрипт", а BiA -реальные шахматы, с замашками лирического сюжета(И все-таки голос ГГ великолепен)

Поделиться сообщением

[quote name="Revent"]В BiA скриптов не меньше.[/quote]
Например?

Поделиться сообщением

Гость
В BiA скриптов-то как раз меньше - потому что не так много различных событий вокруг игрока происходит.

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"] BiA -реальные шахматы,[/quote]

ну, это вы, батенька, погорячились :lol: шахматы...
а, не, ну если в том смысле, что как шаГх, так и мат, то оно конечно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Koridor"] BiA -реальные шахматы,[/quote]

ну, это вы, батенька, погорячились :lol: шахматы...
а, не, ну если в том смысле, что как шаГх, так и мат, то оно конечно :gigi:[/quote]
Эх... куплю когда-нибудь новую видюху и обязательно пройду игру и адд-он, который скоро выйдет. Кстати в интервью авторы говорили мол, отказались от голивудщины в игре, 100% гон. Пример-начало(смерть Леггета), уровень- оборона церкви(слизан с момента в конце Спасти Рядового Райана) и в конце...

Поделиться сообщением

В начале и в конце каждой миссии скриптовая сценка. И как правильно отметили в Игромании, в своих заявлениях разрабы говорили, что их персонажи будут обладать своими чувствами. Они и обладают - в этих же тупых скриптовых сценках. А как толко начинается игра они привращаются в тупых безчувственных ботов. Поэтому убогость скриптовых сцен на фоне этого принимает просто катастрофическое значение. Поэтому... :ass:

Поделиться сообщением

И это всё? В Call of Duty их больше намного, и они ещё могут навредить игроку.

Поделиться сообщением

[quote name="Tropic"]И это всё? В Call of Duty их больше намного, и они ещё могут навредить игроку.[/quote]
Игроку то они не навредят,только ограничивают свободу

Поделиться сообщением

Не скажи. Если случайно выйти за пределы скриптого пути, то либо нарываешься на мину, либо появляются враги с бесконечным респауном. В BiA такого даже близко нет.

Поделиться сообщением

В BiA ещё хуже... :brash: .Если человека в твоей команде убивают в следующей мисии он воскресает в CoD даже близко подобного нет. Ждём CoD 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Revent"]В BiA ещё хуже... :brash: .Если человека в твоей команде убивают в следующей мисии он воскресает в CoD даже близко подобного нет. Ждём CoD 2.[/quote]
Это сюжетный скрипт. Ты какой-нибудь пример скрипта в игровом процессе приведи.

Поделиться сообщением

Ладно в CoD мины за картой в BiA ещё хуже в начале некоторых миссий(подрыв столбиков на поле :rotfl: ) часть твоих людей уходит и ты не можешь последовать за ними - мешаеет странный воздушный барьер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу