Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне

Рекомендуемые сообщения

ну в данный момент им действительно не до товаров даже своего отечественного ... прям они и так не любят другое не своё ? извините почему вы не на ладе калина а на иномарке ? зачем японцу покупать что то в большей мере не своё если у них на уровне и во многом часто лучше ? это абсурд ...

национализм есть везде, сам не был у них, был в Корее ну супер ок там отношение ... к нам ,,, девки постоянно подходили фоткоться ... куда не заходил кланялись ... то есть у них уважение, а что он там думает про себя внутри мне пофиг .... в Китае был ну там сложно говорить ,,, в Таиланде был ну там всё просто, бабки есть и ок ))) ... много из друзей были в Японии не слышал от них плохого ...

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]
А как же 125000 копий анчартеда2 приходящихся на Японию :trollface: ?[/quote]
куплены японскими иммигрантами :trollface:
[quote name="PersonaUser"]
[quote name="Ultra"]япошки - уроды! Ладно сами попали, так ещё и соседей подставляют![/quote]
А вот за такое вообще навечно банить нужно... :?
[/quote]
:facepalm: совсем? посмотрел бы я на тебя если бы ты жил где нибудь во Владике или на Сахалине, как бы ты говорил о соседях которые могут подпортить тебе и твоим родным жизнь! :stupid:

Поделиться сообщением

Сам отдельный усоглазый Кен в случившемся ну инкак не виноват.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], Спасибо за подробности.
Ну оно и понятно что урвать отдых пытаются - столько стресса перенести.
Да, про Анну знаю, читал!
Верно - с ребёнком, она же в марте 2010 родила второго сына - Симбу.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SkyerIst[/b], респект за поддержание темы. Рыться в инете нет времени, а тут всё основное на ладони. Сэнкс[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да, я знаю, что родила :agree:

[b]UPD.17 [/b] > Йошинори Оно ([b]Lucky N[/b], ты спрашивал), Юзо Коширо, Анна, Утада; и конец слухам про смерть Сатоши Тадзири.

[url=http://gamemag.ru/news/strashnaya-katastrofa-yaponii-igrovaya-industriya-ne-ostalas-storone-upd17-62351]http://gamemag.ru/news/strashnaya-katas ... pd17-62351[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Наиболее возможные причины помутнения рассудка Альбертика, с моей точки зрения.[/quote]
[quote name="Давид Гильберт"]Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"[/quote]
Если ты не понял, что значит это высказывание и к чему я его привёл, то мне тебя искренне жаль. Хотя, мне тебя жаль даже если ты понял.

[quote name="Rebial"]Вас истории в "сколях" не научили?[/quote]
Это тебя наверное не учили... -_- В 1961 году России ещё не было. А СССР и Россия - такие же одинаковые государства, как Римская Империя и Италия.

[quote name="Ultra"]совсем? посмотрел бы я на тебя если бы ты жил где нибудь во Владике или на Сахалине, как бы ты говорил о соседях которые могут подпортить тебе и твоим родным жизнь![/quote]
В том, что произошло, вины японцев, Японии, или любой другой страны/нации, нет :facepalm: Да о чём вообще разговор, если никакой угрозы нет? И, кстати, в 200 км от города, где я живу, тоже есть АЭС.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], :beer:

Эх, [b]новость про сегодня якобы разрушенного стихией ГАНДАМА - лютый фейк. Статую снесли еще в 2009 году... [/b]

*отредактировал в новости с ссылкой.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"]Эх, новость про сегодня якобы разрушенного стихией ГАНДАМА - лютый фейк. Статую снесли еще в 2009 году...[/quote]
Погоди... Так вроде не так давно была новость о её сооружении, летом вроде... :confused: Может, это другая статуя?

Поделиться сообщением

Не знаю, как там Альберт, но я жалею, что родился не русским, а в России. Хотя есть места и куда хуже, но России хвастаться перед миром уж явно нечем.
[/quote]
жаль что не в Африке, без воды и еды :up:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Rebial"]Вас истории в "сколях" не научили?[/quote]
Это тебя наверное не учили... -_- В 1961 году России ещё не было. А СССР и Россия - такие же одинаковые государства, как Римская Империя и Италия.
[/quote]
дурак.

Поделиться сообщением

[quote name="kor1fey"]жаль что не в Африке, без воды и еды [/quote]
Так и знал, что кто-нибудь да блеснёт остроумием :lol:

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], ну что там ? Хидео что - то писал ? Миками ? ...

кстати я был в Нигерии в Лагосе ))) экстрим место ))) это не в Японии выйти погулять ...какой к чёрту национализм в Японии, в Лагосе тупо опасно в принципе без охраны :-D

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], сегодня речь идет о статуе в Одайбе, якобы.

Так вот ее устанавливали в 2009 году и она должна была простоять до 31 августа. Затем был запланирован демонтаж. Сегодняшние фотографии, выдаваемые за то, что случилось в результате тряски:

[img]http://4.bp.blogspot.com/-TClu7QK24lw/TXsEmK6O7rI/AAAAAAAAABo/aKovsmOTbKI/s640/gundam.jpg[/img]

= (SOOOO OLD):

[url=http://www.dannychoo.com/post/en/25040/Gundam+Dismantle.html]http://www.dannychoo.com/post/en/25040/ ... antle.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], у Кодзимы все нормально, несколько раз писал, что он ОК, в новости конкретно 2 раза про него писал. Сотрудники студии связываются все время по Фейсбуку и Твиттеру.

Про Миками как раз только что написал ([b]UPD.18[/b]) > [url=http://gamemag.ru/news/strashnaya-katastrofa-yaponii-igrovaya-industriya-ne-ostalas-storone-upd18-62351]http://gamemag.ru/news/strashnaya-katas ... pd18-62351[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]совсем? посмотрел бы я на тебя если бы ты жил где нибудь во Владике или на Сахалине, как бы ты говорил о соседях которые могут подпортить тебе и твоим родным жизнь![/quote]
В том, что произошло, вины японцев, Японии, или любой другой страны/нации, нет :facepalm: Да о чём вообще разговор, если никакой угрозы нет? И, кстати, в 200 км от города, где я живу, тоже есть АЭС.[/quote]
Вины япошек конечно нет, ведь по их словам всё под контролем, да и если что ветер дует не в сторону материка :lol: Хорошо что всё пока под контролем, но если их трехнёт ещё раз так же, думаю будут они виноваты во многом! Неужели ошибки других ничему не учат? А то что ты живешь в 200 км от АЭС это вообще к чему? У вас что? Землятресения бывают?

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"]Хорошо что всё пока под контролем, но если их трехнёт ещё раз так же, думаю будут они виноваты во многом! Неужели ошибки других ничему не учат?[/quote]
Ты :stupid: или как? :facepalm: Как они могут быть виноваты в том, что от них вообще никак не зависит? И какие это чужие ошибки должны их учить и чему учить? Строить вечные стены? :facepalm:

[quote name="Ultra"]А то что ты живешь в 200 км от АЭС это вообще к чему? У вас что? Землятресения бывают?[/quote]
Не включай дурачка. Аварии на АЭС не только из-за землетрясений случаются.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
[quote name="SkyerIst"]PersonaUser, сегодня речь идет о статуе в Одайбе, якобы.[/quote]
Чёрт знает, но вот бэки на фотографиях разные - на одной дома, на другой деревья...

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], ты реально глупый или притворяешься?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
[url=http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558577.shtml]http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558577.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Если ты не понял, что значит это высказывание и к чему я его привёл, то мне тебя искренне жаль. Хотя, мне тебя жаль даже если ты понял.[/quote]
Жалость для жалких. Это роскошь, которую могут позволить себе только очень несчастные люди.

[quote]Это тебя наверное не учили... -_- В 1961 году России ещё не было. А СССР и Россия - такие же одинаковые государства, как Римская Империя и Италия.[/quote]
Вы точно аниме не смотрите? Симтомы то налицо.

Ultra, это такой вброс. Делаем вид, что не заметили и продолжаем копить агро. Нихт майншвайн жопа.

Поделиться сообщением

Геологи говорят будут кислотные дожди.
Атомщики говорят, все ок. Европа в безопасности.

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], неа, не притворяется.
[url=http://www.eurosmi.ru/skandal_v_yaponii_desyatki_dolgojiteleiy_uje_davno_mertvy.html]http://www.eurosmi.ru/skandal_v_yaponii ... ertvy.html[/url]
востоковед из Токио Альберт будет неприятно удивлен. чистые духом японцы тоже умеют нае..ть.

Поделиться сообщением

Я думаю востоковед натолько заперся в своем уютном мирке, что его стены такой мелочью не прошибешь.
Печатка это еще хорошо. Скоро дело дойдет до крестиков.

Поделиться сообщением

Опечаточка > ГАКТ заявил об открытии специального благотворительного фонда "SHOW YOUR HEART" в помощь [size=110][b]постравшим[/b][/size].

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], японцы виноваты в том, что на станции отказала система охлаждения из-за природного катаклизма? :facepalm:

[quote name="Rebial"]Жалость для жалких. Это роскошь, которую могут позволить себе только очень несчастные люди.[/quote]
:facepalm:

[quote name="Rebial"]Вы точно аниме не смотрите? Симтомы то налицо.[/quote]
Смотрю. Как это связано с темой обсуждения?

Поделиться сообщением

[b]2MON[/b], бывает, спасибо, что внимательно прочел и выявил ее. Сейчас пофиксю-с. :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу