Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 15 минут Homefront

Рекомендуемые сообщения

я вообще не следил за новостями по этой игре, лол а вроде ничего так. Надо будет пройти.

Поделиться сообщением

игра- невероятное говнище с графикой прямиком с пс2 (не шутка, выглядит хуже чем халф лайф 2 на консолях)

Поделиться сообщением

[quote]игра- невероятное говнище с графикой прямиком с пс2 (не шутка, выглядит хуже чем халф лайф 2 на консолях)[/quote]
это все xbox 360 виноват :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Думаю, купить или нет? [/quote]
на пк бери конечно, на консоли все же нежелательно!

Поделиться сообщением

Мдааа уж....вчера скачал игру, побегал, пострелял, послушал слюни насчет того, как бедных американцев узурпировали злые корейцы..... :brash:
И вот этот гамнецо назвали "отличным блокбастером для Xbox360 в этом году"?! Если всех их "блокбастеры" будут такими-же, то владельцам Xbox в этом году ВООБЩЕ играть будет не во что!
Сюжет на уровне школьных сочинений из интерната для умственно отсталых детей, графика - :brash: (даже Half Life 2 Ep. 1 выглядит лучше), долгодумал почему графика такая отстойная, а потом видел в титрах создавали то игру на Unreal Engine 3 и все стало на свои места :trollface: Единственное, что в игре зачетное - это взрывы! Естественно они сделаны из двух текстур, но по крайней мере на фоне всего остального увиденного в игре, взрывы смотрятся красиво!
Игра, как по мне, то еле-еле дотягивает до 7/10!
Но естественно, Microsoft заплатит игровым изданиям, чтобы они игре поставили по 9 баллов! :facepalm: По другому у них в очередной раз будет провал!
Что в принципе уже и случилось!

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Botari[/b], кончай с такими постами[/quote]
с какой стати я должен не писать подобных комментариев??? Это мое личное мнение, если оно расходится с твоим, то твои модерские возможности не дают тебе право удалять неугодные тебе сообщения!!!!!
Я никаких холиваров не развожу, никого не оскорбил в своем комментарии, а высказал свое мнение!
Ты уже достал удалять мои сообщения!

КТО ЗДЕСЬ АДМИН? КАК С НИМ СВЯЗАТЬСЯ?

Поделиться сообщением

Отправлю еще раз свое сообщение, которое Neversmile удалил!
Как по мне, то игра не дотягивает и до 7/10 баллов! Но естественно Майкрософт заплатит игровым изданиям, чтобы они поставили игре как минимум 8-9 баллов, иначе игра вообще не будет продаваться!
Игру я скачал пару дней назад, поиграл и :brash: Графика на уровне Half Life 2 ep. 1, думал почему такая отвратительная графика, а потом увидел, что игру создавали на движке Unreal Engine 3, тогда все и стало на свои места :trollface:
Единственное, что в игре понравилось - это анимация взрывов! Хоть что-то они сделали красиво в игре!

Поделиться сообщением

Как по мне, то игра не дотягивает и до 7/10 баллов! Но естественно Майкрософт заплатит игровым изданиям, чтобы они поставили игре как минимум 8-9 баллов, иначе игра вообще не будет продаваться!
Игру я скачал пару дней назад, поиграл и Графика на уровне Half Life 2 ep. 1, думал почему такая отвратительная графика, а потом увидел, что игру создавали на движке Unreal Engine 3, тогда все и стало на свои места
Единственное, что в игре понравилось - это анимация взрывов! Хоть что-то они сделали красиво в игре

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

Я не нарушаю никаких правил!
Че то ко мне прицепился???
Я высказываю свое мнение! Если оно отличается от твоего, то это не дает тебе право удалять мои комментарии.

Поделиться сообщением

Игру я скачал пару дней назад, поиграл и Графика на уровне Half Life 2 ep. 1, думал почему такая отвратительная графика, а потом увидел, что игру создавали на движке Unreal Engine 3, тогда все и стало на свои места
Единственное, что в игре понравилось - это анимация взрывов! Хоть что-то они сделали красиво в игре

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

Я не нарушаю никаких правил!
Че то ко мне прицепился???
Я высказываю свое мнение! Если оно отличается от твоего, то это не дает тебе право удалять мои комментарии.

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], причем здесь microsoft, издатель thq :stupid: иди уроки учи, завтра в школу

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], причем здесь microsoft, издатель thq :stupid: иди уроки учи, завтра в школу

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], я предупреждал
Жалобы сюда: viewtopic.php?f=11&p=2874812#p2874812
Это уже не первый твой пост такого рода, до последнего тебе пред не хотел выдавать. Но ты что-то разошелся.

Поделиться сообщением

[b]Botari[/b], я предупреждал
Жалобы сюда: viewtopic.php?f=11&p=2874812#p2874812
Это уже не первый твой пост такого рода, до последнего тебе пред не хотел выдавать. Но ты что-то разошелся.

Поделиться сообщением

[quote]Игру я скачал пару дней назад[/quote]
все понятно
[quote]поиграл и Графика на уровне Half Life 2 ep. 1, думал почему такая отвратительная графика, а потом увидел, что игру создавали на движке Unreal Engine 3, тогда все и стало на свои места [/quote]
бред, насчет движка
[quote]Я высказываю свое мнение! Если оно отличается от твоего, то это не дает тебе право удалять мои комментарии.[/quote]
молодец :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу