Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Metal Gear Solid 4 на E3

Рекомендуемые сообщения

Основная проблема в том, что во второй части Снейк был уже пожилым. Если четвертая часть будет в будущем, он станет уже совсем старичком.

Так что если Кодзима не придумает способа омолодить Снейка какой ни будь там генетической терапией, то нам опять могут подсунуть вместо глав.героя какое ни-будь малохольное чмо, типа Рейдена. И это будет ужасно. :brash:

Поделиться сообщением

Снэйк встанет на место Роя, будет руководить операцией Райдена, будем сидеть в подводной лодке/на корабле/самолете и руководить, руководить, руководить - а там спрятаться действительно не где, один кокпит и туалет. Все сошлось :)

Поделиться сообщением

Я уже денежку на ЗЫ3 коплю
42р. уже есть. 8)

Поделиться сообщением

Лучше пива купи и сигарет :D

А сюжет будет такой: далекое-придалекое прошлое, пра-пра-прадед снэйка ходит с дубиной и отвоевывает самок у конкурирующего племяни, походу моча мамантов, жарит их и есть, а из шкуры делает одежду чтобы не замерзнуть, а бивни продает на черном рынке. И все бы ничего и тут такой закрученый сюжет попрет, как в мексиканских сериалах. Окажется что в другом племяни есть его родной брат, злой близнец конечно же, а его жена окажется его родной сестрой. А потом ледниковый период, и падение метиоритов, революция, патриоты и все такое......вобщем весело будет. (инфа из неочень достоверных источников)

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]42р. уже есть. [/quote]
:rotfl: :up: [/offtopic]

То, что MGS4 будет суперигрой, можно и не сомневаться. Учитывая мощь PS3, огромный бюджет и суперкоманду разработчиков во главе с Хидео Кодзимой. :D
Первые скриншоты, по идее, должны появиться после E3.

Поделиться сообщением

Учитывая, сколько суперигр создается и сколько выходит, сомневаться нужно всегда...

Поделиться сообщением

Первые скрины появятся на Е3... да кому нужны эти скрины, когда будет целый ролик, показывающий движок игры ;)

Поделиться сообщением

Кстати, кто посмотрит ролик, чтобы сразу же впечатления выкладывал, иначе..... :twisted:
[offtopic]Я, к сожалению, не смогу его посмотреть- модем..... :sad: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я ролики МГС3 через модем качал - формат wmv, 15 минут в 48Мб уложились. Но ради МГС4 часа 2-3 покачать стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Victorsson"]
Вообще то две перечисленные мной игры вышли изначально на MSX2, первая 12 июля 1987 г., вторая - 19 июля 1990 г. И как это понять: "вторую зачем?"...[/quote][/quote]
:-D я не заметил что в названии отсутствует слово Solid. тогда полностью подерживаю :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Я уже денежку на ЗЫ3 коплю
42р. уже есть. 8)[/quote]
И я коплю на ЗЫ3,уже 100 г.
Я думаю что Кодзима вернётся и даст нам ещё один хит МГС4.

Поделиться сообщением

Действительно интересно где и когда будет происходить новая часть. Со всем тем, что мы узнали о Colonel'е в MGS2 может стоить ждать развития первой части? Ведь если Мерил - дочь колонела, она должна была видеть его вживую. А если она не дочь, то... кто она? Вы не задумывались?

Поделиться сообщением

[quote name="Skiller"]А когда E3-то состоится? Или уже состоялась?[/quote]
Тут говорится про Е3, которая уже прошла в мае.

Поделиться сообщением

На Е3 объявили MGS4 для PS3 и показали юмористический ролик на движке третьей части, а самое главное, что режиссером, продюссером и дизайнером снова будет Хидео Коджима :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу