Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neo Jin"]Насчет баланса как раз-так всё наоборот , Ноктюрн идеален, а в ДДС он просто попроще.[/quote]
под этим подписываюсь

[quote name="Neo Jin"]Всё-таки с командой на всю жизнь бегать легче чем с новыми покемонами для каждого данжеона[/quote]
дело даже не в этом. а дело в том, что набор скилов в ддс можно менять сколько угодно раз, просто и бесплатно. и еще нужно сильно постараться, чтобы криво раскачать персонажа. а в lc, если фузишь что-то не совсем то или меняешь скил необдуманно, то тебе это потом аукнется необходимостью фузить заново или вызывать что-то за денежку...

у меня был жуткий случай в lc: прихожу я бить Noah, а он поочереди разными элементами атакует и защищается. так вот у меня приставка стабильно висла, когда я била его огнем. и о ужас! у большинства членов команды был в скилах только огонь! у одного был ветер, у одного электричество и еще у одного - лед, но у двух последних - низкая магия. бррр. не знаю, как мне удалось замутить такую команду... итого каждую его перемену элемента я могла атаковать только 1-2 раза, а когда наставал черед огня, я курила бамбук. заломало идти перекраивать персонажей и менять их на новых. так вот. процесс убиения Noah занял много времени и отнял много моральных сил.

в ддс нечто подобное невозможно. и хотя, в моем случае, против меня восстала сама приставка, ситуация эта очень хорошо демонстрирует разницу.

* * * * * * * * * *

кстати, прошла ддс1 недавно. видимо, много пропустила, но очень хотелось посмотреть, что там в конце... а там даже промежуточного конца нет :( в общем, пытаюсь найти диск с ддс2, а он куда-то делся...

Поделиться сообщением

Прошел основную часть,остался тока последний босс)ща прохожу все сайды кроме Хитошуры,т.к. товарищ еще не доступен :D замочил пока из секретных боссов King Frost,Belzebub обе формы и двух гардиан бистов)пока стратегия на всех очень проста))5 раз makakaja потом 5 раз debilitate (если нету у босса dekunda) и потом все очень быстро кончается с помощью Black sun :D

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 45 seconds:[/size][/color]

[b]Roa[/b], пройди Хитошуру сначала,так,ради интереса),а потом берись за ДДС2)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes:[/size][/color]

А кстати)знатоки,кто круче,Хитошура или Сатан?

Поделиться сообщением

А кто такой Хиташура? Чот я пропустил ...

Поделиться сообщением

[b]Chiefie[/b], у меня никак руки не дойдут завалить Сатана. Но точно скажу Сатан - фигня. у него нет рандом фактора. против него есть определенная стратегия, которая работает. А вот с Хитошурой - рандом это страх.

[b]Vigi[/b], это один из самых сложных боссво в рпг истории. Demi fiend. Полу-демон, главный герой Ноктюрна. О нем я отписывался в топике

Поделиться сообщением

[b]Chiefie[/b], не... я сначала пройду до конца, чтобы не потерять интерес к сюжету. а потом по второму разу...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], у него вроде тоже какая то жесточайшая атака есть...а насчет хитошуры это да)больше всего от удачи зависит)
а кстати...када лицензия ДДС2 выйдет в европе?

Поделиться сообщением

[b]Chiefie[/b], это атака избегается достатточно простым способом. Плюс ДДС2 кольцами предлагает больше возможностей - 4 ячейки хода.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Хыхы, а есть там еще итем, увеличивающий кол-во ходов :razz: ...

Поделиться сообщением

Народ, а какая у кого любимая часть из четырех: Nocturne, DDS, DDS 2, Kazunoha Raidou vs Soules army? Вот захотел приобщиться к серии и думаю с чего бы начать. Если почитать забугорные сайты, то все пишут, что DDS2 лучшая. Говорят, что в Nocturne и DDS можно запросто попасть в просак если необдуманно избавиться от какого-либо стата и что в них сюжеты немного не дотягивают. А вот DDS 2 говорят и сюжет классный и статы можно как угодно менять и т.д. В общем что скажите господа? Я думаю начать с DDS 2.

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], с DDS1 тебе явно соврали. Пофигу как ты там и что будешь распределять. Ноктюрн неподготовленному игроку может быть посложнее. Играть в DDS2 не пройдся DDS1 неправильно, они прямым образом связаны сюжетно.
Так что думай начать с DDS1.

Поделиться сообщением

Хм, а на моем любомом Gamespy пишут, что хоть они сюжетно и связаны, но все что нужно можно узнать из флэшбэков. Как там с сюжетом в DDS 1? ОН там действительно для галочки или как? На gamespy пишут что он там вроде и есть, но впечатляет не особо, основное время игры проходит за кучей рандомных боев. То есть вроде как DDS 1 это геймплейно ориентированная игра, простите за мой английский. А мне хочется, чтобы и сюжет был.

В общем вопрос такой?

В какой из частей лучше сюжет по вашему мнению? :)

Поделиться сообщением

[quote]
В какой из частей лучше сюжет по вашему мнению?
[/quote]

Nocturne, ИМХО :love:
Хотя его там почти и нет, но тем не менее :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Зажрались буржуи... Не знаю. Имхо - Всё там в ажуре с сюжетом. Мне реализация понравилась именно в первой части - вот Во второй части как раз-то совсем не впечатлил сюжет - это просто банальное продолжение первой части, ничего более, при том - не самое лучшее, имхо. Мне концовка не очень понравилась. Особенно, кхм, это мегаскрещивание(не буду спойлить, кто знает тот поймет)... В первой - мрачная,постапокалиптическая атмосфера, отличнейшая манера повествования сюжета - пустословье там отсутствует, брошенная персонажем фраза никогда не останется незамеченной, обретая потом, так или иначе свой смысл... Неожиданные повороты так же присутствуют - наперед никогда не догадаешься что будет. Также сохраняется и интрига, и некая тягучая, но имеющая оправданный интерес загадочность в некоторых аспектах мира, событий, и персонажей...
В общем, по-моему - весьма высокакачественная игра получилась во всех сторонах.

Узнавать из флэшбеков о сюжете 1ой части, имхо, глупо. Неполноценная картина сформируется... Флэшбеки отнюдь не всё затрагивают.

Проходи с первой части, и не парься. Получишь наслаждение по-любому... Я уж молчу что упустишь некоторые моменты насчет персов.
Персы замечательные, найдешь себе по вкусу кого-нить)...

Девил Саммонер - середнячок, и в некоторых моментах - повторяет Ноктюрн... Так, оставь на последок. Я его сейчас начал проходить, потом еще отпишусь как пройду^^...

Поделиться сообщением

Ну и спасибо гозаимасу тогда, будем брать DDS. Просто боюсь, что окажется блин комом и потом забью на это дело. Вон из-за того что мне первый KH не понравился, все еще вторую часть не посмотрел. Так же и с Tales... вышло - первой оказалась Legendia и теперь на Abbys даже смотреть не хочу.

P.S. Я кстати, как раз люблю, когда слов на ветер не бросают. А то в той же Tales of Legendia разговоров тьма, а толку от них мало. Сам сюжет прост и понятен, а куча разговоров только напрягает. чувствуешь себя Back to childrengarden :)

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], Не за что),а Кингдом Хартс 2 просто отличнейшая jprg.
Вот тут - [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=599578&sid=c635f8e2dfedb0db9e01e83ffbd760ee]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... 3ffbd760ee[/url]
На странице несколько моих постов можешь прочитать о моих впечатлениях подробно)...

Насчет Тэйлсов) - да, Легендия, самая слабая из всех...
Абисс покруче однозначно... Хоть и не такой шедевр как Сифония и Ребёрс, которые к сожалению только на джапане((...
По Абиссу тоже топик есть с моим имхо...

Поделиться сообщением

Прочитал тему. Да, ну и подарочек мне сделали на Новый год. Я его даже вскрывать боюсь :shock:

Поделиться сообщением

[b]Sem 5[/b], ты спросил - я ответил. Да, сюжет в ДДС2 силььнее в разы, но с ДДС1 ты знакомишься с героями и т.п. и флэшбэки тебе не помогут. И совет такой - быстрее пробеги первую и сядь за вторую. Поверь оно того стоит. Играй сначала в одну потом в другую. В Ноктюрне сюжета вообще нет... Кролик правильно подметил :)

Поделиться сообщением

Ну не знаю...ддс очень понравилась и сюжет там очень не плохой,затягивает,тока вот кармр темпл проходть убивает :D от себя скажу,ДДС для меня первая игра серии ШМТ,до этого ни в одну не играл.думаю куплю ноктюрн в скором времени,хочу сам убедиться в ее сложности)ДДС прошел,выполнил все сайды,убил всех секретных боссов кроме хитошуры,ибо ломает проходить второй раз,хотя уже Deserted ship прошел)второй раз все очень легко,даже без особой прокачки...но все равно процесс очень медленно идет)осталось только хитошуру завалить и я буду горд собой)...теперь надо ждать ДДС2)очень хочется побыстрее наложить на нее руки,но вот ЗЫ моя-нечипованая :? так что прийдется ждать оффициальной европейской версии))

Поделиться сообщением

[b]Chiefie[/b], Чего ж ты так)?
Вали Хитошуру, интересное сражение, а забивать нехорошо)...
Насчет Pal'ой ДДС2 - твое счастье совсем близко) - [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/924460.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/data/924460.html[/url]
Второго Марта выходит^^...

Поделиться сообщением

купил на днях сценарий вроде более динамичный чем в Ноктюрне. а как там с прокачкой? и скиллы можно ли сохранять?

Поделиться сообщением

Прокачки ( а-ля Гринд ) куда больше ...
Если цель - победить всех опциональных боссов - качаться надо будет долго ( хотя меня лично это не напрягало )
Скилы сохраняются , можно заменить в любой момент вне битвы .

Поделиться сообщением

[b]sadogoat[/b], Конечно же нет^___^!
Тебе нужно будет пройти new cycle чтобы добраться до Деми-фиенда...

Поделиться сообщением

блин вот мазохизм. это ящас бегаю уже 73 часа в СМТ, чтобы со второго заходв самого себя завалить в ДДС. крыша может отъехать напрочь!

Поделиться сообщением

[b]sadogoat[/b], почему себя же? Вовсе не себя)))
Да и чтото ты заигрался на первом цикле))
но вообще чтоб весь гирд октрыть - лучше всех кроме деми замочить с первого цикла.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:[/size][/color]

[quote]Если цель - победить всех опциональных боссов - качаться надо будет долго ( хотя меня лично это не напрягало )[/quote]
проблема не кача, а добывания data для кача статистик для битвы с деми-фиендом. Вот это штука непростая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу