Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda: если вы думаете, что качество графики не имеет значения, то вы ошибаетесь

Рекомендуемые сообщения

Питер Хайнс из Bethesda сказал, что хорошая графика способствует погружению в атмосферы игры, а так же оная являются ценным инструментом маркетинга. В последнем номере OXM он сказал: "Есть много людей,...

Bethesda: если вы думаете, что качество графики не имеет значения, то вы ошибаетесь

Поделиться сообщением

[quote] "Есть много людей, которые говорят, что графика не так уже и важна. Я отвечаю им: "Вы врете".[/quote]
почему же тогда fallout 3 и new vegas такие убогие в плане графики ?
Чья бы корова мычала вообще :facepalm:

Поделиться сообщением

Если графика сочетается с привлекательным геймплеем, то я только за. Но если пытаются впарить что-то там про террористов на "Движке Нового Поколения™", то это издевательство.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote] "Есть много людей, которые говорят, что графика не так уже и важна. Я отвечаю им: "Вы врете".[/quote]
Чья бы корова мычала вообще :facepalm:[/quote]
нормальная графика там..я прошел без отвращения. :crazy:

Поделиться сообщением

Беседа - кэпы. Главное что бы все компоненты игры были на уровне. Графон безусловно важен.

Поделиться сообщением

[quote]Питер Хайнс из Bethesda сказал, что хорошая графика способствует погружению в атмосферы игры[/quote]
я его уважаю, :agree:
хоть кто-то из индустрии сказал это!
даешь новое поколение консолей :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Первый крайзис рулит[/quote]
:brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Dr1v"] [quote name="Qwilma"]Первый крайзис рулит[/quote]
:brash:[/quote]
Такой смайлик может поставит только тот кто в него не играл, или хотя бы не выжал полностью. Он действительно рулит. :trollface:

Поделиться сообщением

а что консольщикам остается, признать что им гавяную графику с 2005 делали ?

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] [quote] "Есть много людей, которые говорят, что графика не так уже и важна. Я отвечаю им: "Вы врете".[/quote]
+100500
два самых уродских с точки зрения графики (и что немало важно анимации) рпг и не только :brash:
и у них еще хватает наглости говорить о визуальной составляющей :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], в 2008-м Фоллаут 3 норм смотрелся, на ПК играл и не вызывало нареканий, в 2006-м Обливион гафически был крут, в 2002-м Морровинд тоже самое, был крут, ну и далее в 1994-96 Арена и Даггерфолл тоже круто выглядели.
О какой ихней наглости ты говоришь? :confused:

Поделиться сообщением

Все вы врете,графика в обоих играх просто потрясяющая,ну или это просто ваш комп слабый

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Bethesda: если вы думаете, что качество графики не имеет значения, то вы ошибаетесь[/color][/size]
Я ни за что не буду играть в игру,уровня графики первой Halo

Поделиться сообщением

[b]tarasovmikh2009[/b], корявая анимация и размазанные текстуры - проблема вообще. И я в нью вегас играл на хайтах.

Поделиться сообщением

[quote]ценным инструментом маркетинга[/quote]
"Скажи то, что от тебя хотят услышать" :up:
а самовнушение затмит впечатления от трейлера

Поделиться сообщением

Все верно сказал, для полноты атмосферы хорошая технически и с точки зрения дизайна графика очень важна :agree:

Поделиться сообщением

Дядя шарит. Сегодня сложно продать пиплу то, что не является эротическим массажем для глазного яблока.

Поделиться сообщением

Ну тут всё просто играй в ПК версию, а не то консольное убожество и будет тебе радость=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Bethesda: если вы думаете, что качество графики не имеет значения, то вы ошибаетесь[/color][/size]
По теме полностью согласен с Питом, те кто воняют мол "графа не важна"...им ничего не остаётся чтобы как-то оправдать любимые консоли тк на пк мани родители не дают :trollface:

Поделиться сообщением

[quote][i]"Есть много людей, которые говорят, что графика не так уже и важна. Я отвечаю им: "Вы врете"[/i]. Питер Хайнс(Peter Hines) из Bethesda[/quote]
Красавец. Забыл только добавить, что этих врунов надо сжигать на костре.

Поделиться сообщением

Дяденька отчасти прав. Но лишь отчасти.
Графика может как пробудить интерес человека к новой, неизвестной ему игре, так и оттолкнуть, т.е. занять главенствующую роль в оценке игры, но вплоть до того момента, как появятся геймплейные трейлеры. Вот тогда роль графики в конечном впечатлении игрока уже отойдет на второй план, а определять личное отношение человека к игре будут уже геймплей, сюжет, режиссура итд итп, т.е. то, что можно показать в геймплейном ролике.

Поделиться сообщением

Могу добавить одно замечание к высказыванию в новости.Да графика не является самым важным в игре,самое важное это геймплей,но и графика тоже важна,как я уже сказал,сейчас я не буду играть в игры уровня графики первой Halo,потому что щас это выглядит не очень хорошо,хотя раньше было круто.

Поделиться сообщением

для современного гейминга в равной степени важно и визуальное представление (графика, анимация, дизайн) и геймплей. Фоллаут нью вегас действительно смотрится аки говно. Плюс все Бесездовские игры отличаются отвратительными лицами, анимацией и прочими анти-прелестями. Надеюсь, в Скайриме поправят.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]для современного гейминга в равной степени важно и визуальное представление (графика, анимация, дизайн) и геймплей. Фоллаут нью вегас действительно смотрится аки говно. Плюс все Бесездовские игры отличаются отвратительными лицами, анимацией и прочими анти-прелестями. Надеюсь, в Скайриме поправят.[/quote]
вот по поводу анимации и лиц прямо в точку
может обливион с точки зрения графики и выглядел достаточно хорошо(в момент выхода) но все остальное.... :brash:
если в скайриме будет такая же убогая анимация всего и вся то никакая графика уже не поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу