Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

AMD: DirectX тормозит развитие РС

Рекомендуемые сообщения

Компания AMD считает, что DirectX не позволяет раскрыть потенциал РС, как игровой платформы. По словам Ричарда Хадди из AMD, в настоящее время PC сдерживают в угоду игровым консолям. "Это смешно. В современной...

AMD: DirectX тормозит развитие РС

Поделиться сообщением

вот это новость!
ну если это так то ПК как игровая платформа будет тормозить в развитии как минимум вечность :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]В современной видеокарте раз в десять больше мощности, чем в Xbox 360 или PS3[/quote]
консольщике умываются :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Van Hohenheim[/b], глубокомысленно.

Поделиться сообщением

Даёшь на PC вместо DirectX навороченный OpenGL :super2:

Поделиться сообщением

что-то про использование шейдеров эээ загнул он. сравните как выглядели игры в 2000-ом и сейчас и все будет понятно, количество полигонов не особо возрасло за это время, а вот благодаря постэффектам картинка совершенно изменилась в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

одними пикселями сыт не будешь, сначала пусть работают над интересным геймплеем, а графику прикручивают как приятный довесок, консоли хоть как то пытаются сдерживать эти графически необоснованные гонки, не будь их мы бы и не играли толком, а не успевали апгрейдиться

Поделиться сообщением

[quote name="poloten4ik"]без графики,без хорошей картинки,хреновая игра получается.[/quote]
ну незнаю, я уверен, что если спросить любого тут о его любимой игре, то графика в ней звёзд с неба хватать не будет ибо не графикой мы помним игры

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
Интересно было бы посмотреть на Uncharted с использованием движка уровня id Tech 1.
Как спрайтовый человечех перемещался бы от бокса к боксу :trollface:

Поделиться сообщением

А почему тогда игры на компе не идут в 500 fps если мощность в десятки раз больше?

Поделиться сообщением

Наиграл 30 часов в Shogun 2: Total War, ничего не знаю о торможении или упадке ПК.

Поделиться сообщением

[b]Romahaha[/b],

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[b]Romahaha[/b],

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]Наиграл 30 часов в Shogun 2: Total War, ничего не знаю о торможении или упадке ПК.[/quote]

АА и dx11 ещё не доступны в игре, чтоб полностью тогда уж оценить игру на все 100% :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Thing[/b], Там даже DX10 недоступен еще не то что 11! Крайзис 2 на пк похоже та же участь ждет! :facepalm:

Поделиться сообщением

Консоли тормозят развитие пэка, директ икс тормозит развитие пэка, сразу видно, что пк очень хороший танцор.

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"][b]Thing[/b], Там даже DX10 недоступен еще не то что 11! Крайзис 2 на пк похоже та же участь ждет! :facepalm:[/quote]

С крайзисом то понятно, всё может быть, мультиплатформа. Но блин, сёгуна то за что, сижу и жду патчика с поддержкой dx11 :-D

Поделиться сообщением

как минимум последние 5 игр которые вызвали у меня дикий восторг были на приставках nintendo. сюжет и графику я могу и в кинотеатре посмотреть!!!а вот отточеный и приятный геймплей - это многим слабо. вот и скрывают недостаток таланта кучей спец эффектов.

зы: DX XD какая хрен разница :gigi:

Поделиться сообщением

А то, что такими мощными РС не обладает большинство людей он подумал? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="krosh_13"]как минимум последние 5 игр которые вызвали у меня дикий восторг были на приставках nintendo. сюжет и графику я могу и в кинотеатре посмотреть!!!а вот отточеный и приятный геймплей - это многим слабо. вот и скрывают недостаток таланта кучей спец эффектов.
[/quote]

Наконец-то человек, который любит играть в игры, а не в графику! :agree:

Хотя вот Хало без графики не был бы таким эпичным. Но это да, шутер обычный)))

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]А то, что такими мощными РС не обладает большинство людей он подумал? :trollface:[/quote]

крайтек не думали, но всё же выпустили Crysis :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу