Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Европе начались продажи Nintendo 3DS (UPD.1)

Рекомендуемые сообщения

Вся Великобритания окутана постерами и промо-баннерами со слоганом "Believe Your Eyes"... Сегодня ночью начались продажи Nintendo 3DS в Европе. Основное действо, получившее название "Nintendo 3DS: Ignition"...

В Европе начались продажи Nintendo 3DS (UPD.1)

Поделиться сообщением

Рад за Nintendo вообще и за 3DS в частности! Коплю денежки.

Поделиться сообщением

В этот день хочется пожелать консольке много хороших игр, долгих лет жизни и отличных продаж! :gigi: :lovebeer: :agree:

Поделиться сообщением

тоже рад за Нинтендо, рад за то, что она стоит особняком от консольных войн и идёт своим путём и если говорить про душевность игр, то похоже это становится синонимом слова Нинтендо

Поделиться сообщением

Что wii говно за 15к рублей, что 3DS провал.. Надеюсь они обанкротятся. :trollface:

Поделиться сообщением

Вот же ж педики, почему презентация только в москве?? :evil:

Поделиться сообщением

Говорят, что пока не успели просто... И так, в один день с Европой всей :trollface:
Чуть позже будут и еще где-то презентации.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], хорошо бы. Покупать точно не буду, но охота заценить это самое чудо-3д)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]тоже рад за Нинтендо, рад за то, что она стоит особняком от консольных войн и идёт своим путём и если говорить про душевность игр, то похоже это становится синонимом слова Нинтендо[/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], Круто, мне месяц терпеть, кста если кто не вкурсе гуд ньюс, на амазоне теперь приставка стоит 222 евро, а это значит что теперь ее можно купить за 7800р. и это уже с доставкой =^_^=. Кто оформлял предзаказ, тому разницу в цене вернут на кредитку в течении 2-х суток. :beer:

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], да, это круто, что дешевле теперь там и разницу возвращают. :agree:
Моя консолька чуть позже придет, сегодня к сожалению не получу :banghead:

Поделиться сообщением

Как время летит. Помню как вчера был анонс 3DS и мысль в голову залезла: "так долго ждать".
А-н, нет. Меньше через 15 дней я буду вертеть в руках свою акваблю 8)

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], да уж, не говори! @[b]zavoduk[/b] только что купил себе))) >> [url=http://twitter.com/zavoduk]http://twitter.com/zavoduk[/url]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ага, холодный-прехолодный, лютый такой расчет :crazy:
:trollface: как всегда в своем репертуаре. no comments[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], возможно, он первый покупатель 3DS в России :)))))))

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ты побльше удаляй адекватные посты - ведь когда в последствии читаешь ленту, сплошь состоящую из оргазмических стонов фанатов складывается ощущение, что весь мир восхваляет 3дс. Хомячки такие хомячки...

[b]SkyerIst[/b], ноу коммент такой ноу коммент.

это сообщене будет удалено ослепшим от фанатизма мариобоем через 3, 2, 1...

[b]апдейт[/b]

[b]vodafon[/b], ну раз в тебе проснулась совесть, я повторю свою предыдущее сообщение.

[b]Chepunator[/b], душевность? не смеши мои тапочки. В нинтендовских побегушках нет ничего кроме холодного рассчета. Первый раз в жизни я пустил слезу от игры - это когда я прошел мгс4 - ничего и близкого к этим ощущениям стерильные марио с зельдами предоставить не в состоянии.

3дс - как продукция Apple. С одной строны хочется (из-за 3д), а если включить мозг, то понимаешь, что на платформе тотальный ноугеймз. И если сравнивать с дс, то понимашь, что ничего кроме дешевых жрпг, спинофов и ремейков на 3дс не ожидается.

[b]vodafon[/b], еще раз удали и ты распишешься в своем оголтелом мариобоизме. Хотябы перед своими соратниками лол =) Ну и перед собой, конечно же. Да, и пред убери.

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], Я уж понял, что мариобои на гамаге - это самые неадекватные фаны =) Биллиботы и сониботы курят в сторонке лол =)

Поделиться сообщением

[b]Green Cardinal[/b], я знаю что к чему, лол. 3д - хорошо. Ноугеймз - плохо.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]kawa77[/b], no comments я написал потому что ни разу от тебя не слышал ничего нормального в адрес Н и ее систем - все хейтится автоматом, ноу геймс, холодный расчет, и бла-бла-бла. Напротив, Сонечку воспеваем обычно. [b]Ну это твой конечно выбор, твое право, что выбирать, в чего играть и как к чему относиться[/b]. Вот я и написал, что ноу комментс, потому что говорить что-то тут бессмысленно, ты как был на своей волне, так до самой смерти наверное и останешься на ней. Good Luck and take care! :agree:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу